Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Авторские темы в "Рецептах"

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





light225
Люся,ты нас слышишь,да? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





у меня такое чуЙство что я точно понимаю то что хотела сказать Таня, а некоторые не совсем и поэтому обижаются.
нету тут никакого деления на "новеньких" и "стареньких", на "нужные" и "не нужные" рецепты...
просто...
я вот например меньше года на форуме, а уже вижу колоссальную разницу между тем что было раньше и сейчас: раньше я заходила и видела много общих тем где выставлялись все, даже такая убогенькая повариха как я, и несколько профи-тем, каждая была яркой, оригинальной и самобытной. Сейчас индивидуальных тем столько, что найти что-либо лично мне оч тяжело и как-то оЧуЧение бардака.

И напоследок, тенденция многих девочек из профи тем уходить и открывать свои форумы - о чем-то видимо говорит sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





alisia
Цитата
Ты знаешь времена меняются и на смену хорошему старому всегда приходит новое, хочешь ты это или нет!

чего получается я какая то брюзга типа а раньше то лучше было tongue.gif не хотелось бы...
Цитата
А тот кто печется о своем авторстве, всегда может перейти на более высшую ступень, издать например свою книгу рецептов!

а это ты к чему?
alisia
Мимоза девочки даже не знаю как вам сказать-вы вообще не о том...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Я тоже согласна с Таней Тем слишком много и очень мало оригинальных Жареная картошка с разными специями, Думаю что любая хозайка сообразит один раз добавить одну приправу другой раз другую Зачем представлять как свое собственное творение!!
З голосовать можно по рекомендации. Пусть рецепты вставляються в соответственные темы, и если у кого-то оригинальные и интересные рецепты например я или кто-то другой представлю кандидатуру на открытие темы. И если наберется определенное количество голосов, соответствеено и даеться возможность открыть тему!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Gane ты сказала то что я хотела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





А мне не понравилось,что начали делить на "старых" и "новых".Ну что это такое?Дедовщина какая-то выходит...
Я,например,на сайте давно,а зарегистрировалась еще в марте 2006го.И к кому мне себя определять?
Я вам скажу,сайт стал очень популярным,очень много читателей(и почитателей)появилось,соответственно,появляются новые авторы,которые хотят поделится своим умением-не важно,котлеты это или фуа-гра и как это приготовлено(сфотографировано).Человеку не хватает общения.Сейчас жизнь такая,все прячатся по своим норкам,общаться не с кем,вот люди и тянутся к компьютеру,к форуму,хоть здесь чем-то поделиться.
Вalерия
Тань,с твоих слов поняла-человек должен открывать АВТОРСКУЮ тему,если его рецепты-АВТОРСКИЕ,то есть,его собственные,но у тебя большинство приготовленных тобой блюд из журналов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Gane

Цитата
тенденция многих девочек из профи тем уходить и открывать свои форумы - о чем-то видимо говорит

А я думаю, что это просто профессионализм и рост, значит дошли до того уровня, вот и открыли свой форум или сайт.
Я не вижу в этом плохого, а только рада за них.
Да согласна, и я вижу наивные мягко говоря темы, но если открывшей всего 20 лет и она горда своими успехами, у меня н поднимется рука ее ткнуть, что она не профи, тогда точно плиту обходить буде, после такого!
Скорее похвалю ее, даже если и не за что! просто за труд и желание! wink.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Gane
Жень, такие профи как Мишель, Ира-Jazz и многие другие ушли задолго до бума, то есть во время "добрых старых времён", а почему люди заводят свой собственный форум, причин масса и у каждого своя.
Nara
Нарочка, дорогая моя, при всей моей любви у уважении к тебе, если такое появится (голосование с набором голосов) я первая, кто уйдёт с форума (пожалеет об етом кто-то или нет, ето дело десятое). Хотя бы потому, что не сщитаю себя в праве судить кого бы то ни было, пусть даже ето и касается кулинарии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Цитата
Скорее похвалю ее, даже если и не за что! просто за труд и желание!

A+++++
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вalерия

Цитата
Цитата
А тот кто печется о своем авторстве, всегда может перейти на более высшую ступень, издать например свою книгу рецептов!


а это ты к чему?
alisia
Мимоза девочки даже не знаю как вам сказать-вы вообще не о том...

Я писала обобщенно, не имея тебя конкретно в виду,пардон, если ты приняла на свой счет. wink.gif

Я не знаю и даже не представляю как это возможно все!
те кто открыл 1-2 кулинарных темы, я видела, они уже ушли, а кому есть что сказать по прежнему живы.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a







innok
Цитата
Нарочка, дорогая моя, при всей моей любви у уважении к тебе, если такое появится (голосование с набором голосов) я первая, кто уйдёт с форума (пожалеет об етом кто-то или нет, ето дело десятое).


--------------------


Согласна на 1000000000000000000000000000...........................................%


Nara
Цитата
З голосовать можно по рекомендации. Пусть рецепты вставляються в соответственные темы, и если у кого-то оригинальные и интересные рецепты например я или кто-то другой представлю кандидатуру на открытие темы. И если наберется определенное количество голосов, соответствеено и даеться возможность открыть тему!!!


--------------------

Это уже всех построить! wacko.gif

PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Меня этот форум вначале покорил именно своей доброжелательностью. Но в этой теме я вижу "дедовщину" - правильно Танюша-Тунечка сказала!


Знаешь,Nara, и жареную картошку тоже надо уметь готовить! А если к яичнице относится как к яйцам, разбитым о сковородку и также к жареной картошке ... И никакой фантазии, одна злость к девочкам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Тунечка
Цитата
Тань,с твоих слов поняла-человек должен открывать АВТОРСКУЮ тему,если его рецепты-АВТОРСКИЕ,то есть,его собственные,но у тебя большинство приготовленных тобой блюд из журналов.

Таня,назови хоть один свой Авторский рецепт..
у меня таких нет и быть не может-все это уже придумано давно и если не считать своим в жареную картошку добавить немного сахара....
я очень легко к этому отношусь и в своей авторской теме своими считаю только фотографии и грамматические Ашибки
и нет я не считаю поводом для открытия темы свои авторские рецепты,если они у кого то есть
и потом из журнала это что скзано с осуждением,что честнее будет в любой рецепт добавить немного других специи и выдавать его за свой с трудом выстраданный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (Вalерия @ 22.04.2008 - 23:50)
в своей авторской теме своими считаю только фотографии и грамматические Ашибки

Тогда я вообще ничего не понимаю - ты сама себе противоретишь?! Тогда ведь ПО ТВОЕМУ какое ты право имела открывать свою АВТОРСКУЮ тему?! Тем, что пришла сюда раньше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Мимоза ты конечно можешь видеть,кто ж тебе запретит...
честно я например не хотела никаких дедовщин-наоборот я то как раз за общение и расширение форума это всем на пользу,так просто получается что кто открывает новые темы новички ну и пошло,вот есть такая девочка Арина-пришла-что ни фото что ни блюдо-супер,у меня аж рот открывался-не захотела свою тему не готова была
к чему
должна же быть какая то основа для открытия своей авторской темы,.куча же профильных тем-где можно и похвалить и поразится и исполнить самой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





innok
alisia
девочки почему же так, это получаеться на конкурсной основе, что тут плохого???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





В таком случае, вообще эта тема к чему?! и вопрос и открытии авторских тем?! Не существует по сути, чьих то рецептов, изменив один из ингредиентов он уже другой, а страдать над ним необязательно, вложи в него свою душу и немного труда, получишь должный результат! Все так просто!
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Nara
Вот был конкурс "Новогодний стол" - цель ясна - получить первое место, человек заранее настроен на то, что может и проиграть и выиграть - обид быть не может.
Тут же человек говорит "Девочки, я хочу с вами поделится", а ему в ответ "не достоин". Есть разница?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Мимоза
чай тоже нужно уметь варить, но не надо для этого тему открывать! Есть тема чай можно внести свою "оригинальную" идею в соответственную тему, а не один рецепт писать а 3-4 страницы восхищаться как можно было додуматься до такой грандиозной идее добавить в чай корицу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nara
Цитата
девочки почему же так, это получаеться на конкурсной основе, что тут плохого???

А тут что конкурс?!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вalерия
Тань,у меня много своих,придуманных мной,рецептов.Я часто узнаю только лишь в процессе готовки,что у меня будет.Честное слово!Часто готовлю из тех продуктов,что имеются в холодильнике,поэтому получается какое-то новое блюдо.
Цитата
нет я не считаю поводом для открытия темы свои авторские рецепты,если они у кого то есть

Но я так тебя поняла,что человек должен создавать тему,если у него имеются СВОИ собственные рецепты.
Цитата
и потом из журнала это что скзано с осуждением,что честнее будет в любой рецепт добавить немного других специи и выдавать его за свой с трудом выстраданный?

Да совсем не с осуждением.
Ради Бога,пусть все готовят,как им этого хочется-по журналу,книге.У меня нет права осуждать кого-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





alisia так от о том же вложи душу и размести в соответствующий раздел.
Мимоза Ир,нет не противоречу....а мне многие советовали открыть wub.gif мне было Очень приятно,очень и как только я сочла что мои фото хоть немного соответствуют рецептам из журналов sleep.gif я открыла свою тему
Nara а может и не плохо,именно об открытии тем в кулинарном форуме-это как соревнование,как конкурс smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





innok
Ин ну ты сама предложила идею
Создать конкурс как допустим тот же новогодной стол!!! Но для создания темы. Ведь учавствуя в теме Новогодний стол каждый предполагал что может выграть или проиграть!!!!
А здесь каждый прелагает свои идеи и рецепты а горумчане выбирают. Ничего плохого в этом не вижу!! Конкурс есть конкурс. Никто не говорит что нужно закрывать старые тему! Речь идет о темах, которые БУДУТ открываться
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





alisia
Цитата
А тут что конкурс?!

А что в этом плохого!? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Тунечка Тань
Цитата
у меня много своих,придуманных мной,рецептов
черт может я не права,но однажды один человек-повар на моих кулиранрых курсах помог мне сформулировать эту мысль-нет авторских рецептов,есть исполнение и фото в нашем случае
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Девчат, я вот попытаюсь кое-что объяснить через свой личный опыт, мож вы поймете отчего возникла эта тема (Тань, поправь меня если я не так поняла):
на днях захотела я испечь торт.
точно не знала какой - хотелось чего-то нового.
пришла на наш сайт.
1000 тем.
из них 500 открыто 2 или 5 дней назад, вообще не поймешь кто и почему....
потыркалась в общем бардаке.
Плюнула.
Ушла на другой форум, не буду называть имени.
Зашла в : Рецепты форумчан, сладкая выпечка, торты - всё.
и там были все категории (тарты, пироги, творожники, бисквиты...).

Раньше тут было то же самое: темы "обеды и ужины", "праздничный стол", "завтраки", "супы" и т.п.
99% форумчан выставляли там свои творения.
и если я искала котлеты, то находила в нужной рубрике 1001 версию от всех хозяюшек, в одной теме, и выбирала то что мне нравится.
профи тем было мало и в основном это были интересные, более профессиональные темы.

сейчас каждый гордо открывает свою тему... еще и еще темы... невозможно что-либо найти!

в этом думаю и проблема которая вылилась в данную дискуссию.
вот sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Вalерия
Цитата
ты что правда не знаешь куда?не верю ты что никогда не ставила свои рецепты в соответствующие темы,например раз картошка два картошка?! или любую другую-так так и надо делать не обязательно для этого создавать свою тему

Только в "Арабской кухне". И повторюсь, что никому, кроме меня и стремящихся похудеть девочек с форума вряд ли кому-то еще нужны наши "раздельные" рецепты. Кто бы из моих единомышленниц захотел скакать по разным темкам и отовсюду эти наши рецепты собирать? Они у нас, например, специфические.
PMICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вalерия
Цитата
нет авторских рецептов,есть исполнение и фото в нашем случае

Бред сивой кобылы.Кто-то же их когда-то придумал.Разве нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Просьба не переходить на личности и соблюдать взаимное уважение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
именно поэтому открытие данной темы было оправданно.
потому что все кто ищет раздельные блюда - знают где их найти.

а если я хочу увидеть 20 рецептов яичниц, чтобы выбрать себе самую-самую, мне надо пойти в тему Евфросиньи, потом Фёклы, потом Клеопатры (о, какие имена придумала, шоб никого не упоминать!!) laugh.gif
я, как та самая белоручка которая хочет научиться, отчаюсь искать и сделаю бутер с колбасой! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0862 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>