Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах"


Автор: alisia 22.04.2008 - 22:44
Вalерия

Цитата
Цитата
А тот кто печется о своем авторстве, всегда может перейти на более высшую ступень, издать например свою книгу рецептов!


а это ты к чему?
alisia
Мимоза девочки даже не знаю как вам сказать-вы вообще не о том...

Я писала обобщенно, не имея тебя конкретно в виду,пардон, если ты приняла на свой счет. wink.gif

Я не знаю и даже не представляю как это возможно все!
те кто открыл 1-2 кулинарных темы, я видела, они уже ушли, а кому есть что сказать по прежнему живы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)