Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах"


Автор: Тунечка 22.04.2008 - 22:35
А мне не понравилось,что начали делить на "старых" и "новых".Ну что это такое?Дедовщина какая-то выходит...
Я,например,на сайте давно,а зарегистрировалась еще в марте 2006го.И к кому мне себя определять?
Я вам скажу,сайт стал очень популярным,очень много читателей(и почитателей)появилось,соответственно,появляются новые авторы,которые хотят поделится своим умением-не важно,котлеты это или фуа-гра и как это приготовлено(сфотографировано).Человеку не хватает общения.Сейчас жизнь такая,все прячатся по своим норкам,общаться не с кем,вот люди и тянутся к компьютеру,к форуму,хоть здесь чем-то поделиться.
Вalерия
Тань,с твоих слов поняла-человек должен открывать АВТОРСКУЮ тему,если его рецепты-АВТОРСКИЕ,то есть,его собственные,но у тебя большинство приготовленных тобой блюд из журналов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)