Еноты умеют не только стирать 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать 2() |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
STORM
в Германии помидоры круглый год, но по настоящему вкусные они только в свой нормальный сезно, т.е. июль-август а вообще я согласна с Emerald |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
enotik Несу тебе СПАСИБО за рецепт Рыбных котлет (посмотри в благодарностях мой отчет) от всей моей семьи, даже мой сыночек кушал их с удовольствием...
так, что рецепт останется у нас надолго |
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ольчик16, мне очень приятно, что котлетки понравились. Сходила глянула на фото - аж самой захотелось съесть их. Класная фотка!
|
Vredina |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
enotik я тут в выходные делала куриные котлетки (которые с овощими). Ели с постным борщем. Это просто чума.... Мы их съели стоооолько! Вкуснота. да еще и легко. СПАСИБО! - от меня, от мужа, от свекров;)
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Vredina, ура-ура, на здоровье!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
АВОКАДО С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
2 апельсина, 2 ст.л. винного уксуса, соль, перец, 1 щепотка сахара, 4 ст.л. растительного масла, 2 веточки укропа, 200 гр. лососины ( я заменила креветками ), 1 кочан салата, 2 авокадо. Вымыть апельсин, обсушить и снять цедру с половины плода. Отжать из фрукта сок. Снять кожу с другого апельсина и разделить его на дольки. Смешать сок, уксус, соль, перец, сахар и масло. Добавить рубленый укроп и цедру. Филе лосося ( креветки ) отварить и нарезать. Салат разобрать на листья. Авокадо очистить и нарезать. Разложить по тарелкам салат, авокадо, дольки апельсина и лосось (креветки ). Полить заправкой. Источник: "Приятного аппетита" |
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Прекрасный салат! Спасибо за рецептик! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
enotik
Красота какая! Хочу такой же салат! А я на днях делала твой капустный салатик с семечками, правда, с добавлением морковки! Вкусно! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Marymarch, очень хороший вариантик салатика, надо попробовать
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
enotik Красивый салатик
Прикупила куриные желудочки. Догадываешься, что я с ними буду делать? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Emerald, ну, ясный перец ..... Потом отчитаешси
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Леночка пришла сказать тебе огромное спасибо за наш обед.Короче севодня обед состоял только с твоих рецептов.Была курица в маринаде (было ну очень вкусно только немного солёно,но это я на соясоус грешу наверно он солёнее чем у вас) потом был Картофель по француски (у меня муж картошку не особо уважаета при этой картошки сказал что вкуснее ни ел и с каим я это соусом его поливала."Такую картошку делай почаще" вот это его слова.А это значит что это просто райское наслаждение.И ещё были помидорки с мёдом.( Ну про них и говорить много не стоит,кто не пробовал сам виноват.)
Так что Леночка обед удался севодня на славу.Большое тебе спасибо. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Luna07, Наташечка, я так рада!
у меня такого нет. Может по-шведски? |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой Лен да я совсем перепутала.Извени.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Luna07, тогда спасиба полностью моя
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
enotik Чудные рецепты, давно "пасусь" в твоей темке. Все здоровски. Рецептики запрятаны надежно в прогу кулинарный блокнот, что бы ненароком не потерять
Домашним уже полюбились твои замечательные пупочки, хотя раньше куринные желудки за еду особо не считали. Умничка!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Какой яркий и интересный салатик! Спасибо за рецептик, уношу в копилочку. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Саша, спасибо на добром слове, и добро пожаловать!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Рецептом этого салата со мной любезно поделились Николь и Влада ( наши форумчанки ), за что им гранд мерси.
САЛАТ ОТ РУТ ОЛИВЕР на 4 порции: 1 морковка, 1 кольраби, 1 луковица фенхеля ( по желанию ), 3 пера зел лука, 1 острый перец (зелен цвета), 1 сладкий перец (красного), 2-3 ст л оливкового масла ( или другого растительного ) соль, лим сок (1-2 лимона). Морковку, фенхель и кольраби настругать на брусочки, перец порезать кольцами, мелко нарезать зел лук. Все сложить в миску, полить маслом, соком и приправляем по вкусу солью. Хорошо перемешать и дать постоять час другой-так будет вкуснее. Я резала все соломкой. Острый перец не добавляла. Впервый раз делала с кольраби, второй с фенхелем. Оба варианта мне очень понравились. |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
enotik какой яркий салатик! Забрала рецептик, спасибо
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
enotik
Спасибо тебе огромное за курицу в маринаде и салат с семечками. Нам оочень понравилось. Муж оторвался от миски с салатом только чтобы выяснить не очень ли это каллорийно, потом махнул рукой и прикончил его Курочка у меня мариновалась с вечера. Я взяла грудки и они получились такиие сочные. Супер! Фото здесь. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Sonulya, рада, что угодила вам рецептами
Посмотрела фотки - очень аппетитные! Мой муж, увидев твои фотки сказал, что ты красиво готовишь! |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
enotik
как ты добилась что у тебя салатик с семечками такого беленького цвета? я как только залила маринадом, который принял цвет соевого соуса, так и салат стал какой- то коричневатый:( |
enotik |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Tatiana, у меня он тоже темнеет, но не сразу. Может у тебя соевый соус темней, чем у меня?
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
enotik
может, но салатик уже съели, получился вкусный, только шотландская зеленая капуста очень сухай, след раз ьуду делать из нормальной. И ее спасибо за рыбку с карри, очень вкусно |
enotik |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 07:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Tatiana,
В след.раз возьми то количество соли, которое указано в рецепте, посыпь им капусту и "пожамкай" ее. Она пустит сок, и надеюсь станет не такая сухая, а потом уже залей маринадом.
На здоровье! |
||||
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
enotik
Какой красивый салатик от Рут Оливер! А на что похож сырой фенхель по вкусу? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Marymarch
Можно я влезу про фенхель? Для меня Cher фенхель открыла и мне ужжжжасно понравилось. Мне кажется, что сырой чем-то похож на сельдерей (не корень, а стебли), но еще сочнее и с некоторым анисовым привкусом. Во всяком случае, мне так кажется. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ада, спасибо, что
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |