Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-2

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Sinilga это потому что эггногг в оригинале не кофейный. Это рождественский напиток, практически заварной крем но без муки и с алкоголем. А вот у вас в кофейне просто кофе так назвали smile.gif
Завари гоголь-моголь (желток растереь добела с сахаром) тонкой струйкой кипящих сливок или 1:1 сливки:молоко, долей туда рома или ликера какого-то, дай остыть и доливай в кофе, поливай мороженое или пей просто так smile.gif Очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
анат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 266
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: москва





Девчонки, может кто знает.. когда идёшь покупаешь шаурму или шашлык, всегда у них много салатов, один из них капуста с морковью в желтом маринаде...
кто знает как можно этот маринад получить?
PMMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Сделай по рецепту капусты от Енотика - вкус похожий, во всяком случае не хуже, это точно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Вот осталось немного щавеля,кажется как-то видела рецептик омлета со щавелем. smile.gif
Никто не направит.Спасибо.
Да и может какие-нибудь другие рецепты вкусностей со щавелем,где найти если кто знает. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Angel
а вот в Ужинах-Обедах супчик со щавелем?
Еще классные пирожки с ним... rolleyes.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Angel, Я как-то ела очень вкусную рыбу. Кладется кусочек сырого филе и заливается сливочно-щавелевым соусом и запечь в духовке. Сыра сверху не было smile.gif
sauce:
щавель прижарить совсем слегка на слив. масле, долить сливки, посолить и добавить пряные травы. Мне очень понравилось. Рыба была нежирная речная.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





osenka Я делала Вот по этому рецепту от Мишель. Получается просто прекрасно! Делала не один раз, проколов не было, но я использовала градусник для сиропа.

А ещё девочки очень хвалили белковый заварной крем Шман от Buffy, но я не помню где он, он у меня распечатан. Если нужно - перепишу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





MaKosh
Milenchik

Девочки спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Девочки,HELP ohmy.gif
Я в растерянности, unsure.gif сегодня делала щавлевый борщ,когда попробовала щавель, а он не кислый,как наш на Украине.
Чет тут не то с Американским щавелем,может кто знает, в чем дело то?

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Angel
В чём дело, не знаю, но для кислоты можно лимонного сока или лимонной кислоты добавить, или даже помидоров, томатной пасты, только тогда борщик цвет поменяет.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





Dina

Спасибо, завтра куплю градусник и буду эксперементировать. хочу испечь трубочки с кремом, но маслянный крем не люблю, а этот выглядит соблазнительно. Можно спрашивать, если будут вопросы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки муж захотел перловки.А я даже и незнаю чего с ней такова сделать.Подкиньте рецепты что можно с неё делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Luna07
вроде как с ней можно голубцы сделать - вместо риса - перловку.
Вот тут рецептик от Mamalyzhenko КАША ПЕРЛОВАЯ С КАЛЬМАРАМИ И ОВОЩАМИ и несколько блюд от Галки
PM
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Luna07
Я люблю рассольник с перловкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





Luna07

Можно сварить перловку в воде или бульоне, заправить жаренным луком и шпеком. я очень люблю рассольник на перловке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Marymarch
osenka
Девочки большое спасибо.А рецепты напишите пожалуста.Буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Девочки!!
Посоветуйте пожалуйста что можно сделать вкусное из Маскарпоне.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





lenusja
Чуть позже напишу, как я делала вчера Тирамису из Маскарпоне (получилось обалденно!).

А меня вот интересуют НЕСЛАДКИЕ блюда из Маскарпоне. Есть идеи?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Marymarch
Я буду ждать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Marymarch
Может вот это тебе понравится?
Лапша с маскарпоне и лимоном
Регион Италии: Ломбардия

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. лапши тальятелле
5 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. тертой лимонной цедры
250 г. сыра маскарпоне
1 пучок свежего базилика
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маскарпоне смешать с лимонным соком и лимонной цедрой и подогреть на сковороде на среднем огне при постоянном помешивании в течение 2 - 3 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Базилик мелко нарезать. Налить в кастрюлю 5 л. подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente. Оставить немного воды, в которой варилась паста. Тальятелле смешать с маскарпоне и базиликом, добавить немного воды, в которой варилась паста. Разложить по тарелкам и подавать.
Совет: тальятелле можно заменить лингвине, феттучине или другой длинной пастой из твердых сортов пшеницы (на упаковке должно быть написано: Pasta di semola di grano duro).



PMICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





lenusjaЛен, хош рецепт яблок с кремом "Маскарпоне"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





а я за помощью smile.gif что можно сделать из щуки, но не в духовке?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





olesya
Спасибо, наверное что-то в этом роде и сделаю. Ещё попадался рецептик с пастой и горбушой.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Спасибок: 0
Пользователь №: 380
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Riverdale, NY





Angel

Цитата
сегодня делала щавлевый борщ,когда попробовала щавель, а он не кислый,как наш на Украине.
Чет тут не то с Американским щавелем,может кто знает, в чем дело то?


Значит ты купила не щавель (sorel), а шпинат (spinach). Шпинат совсем без кислинки, но я с ним делаю зелёный борщ и всё равно вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Emerald, Ухуууууу! rolleyes.gif
Обожаю уху из щуки (или хотябы из ее головы).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Emerald котлетки smile.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Цитата (MaKosh @ 24.02.2005 - 18:48)
Emerald котлетки smile.gif

ага! ага! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Smurfette

Да, я покупала spinach.
Вот спасибо за прояснение,записала себе на будующее.
Теперь будем знать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Девочки,подскажите где найти рецептик Египетской пирамиды от Bula?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0763 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>