Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-2

Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





eva
Спасибо, но жареные хачапури - ммм, слишком калорийно.

nat
Спасибо. Я нашла на кукинге рецепт сулугуни, жаренных с помидорами. Сегодня попробую воплатить. Но буду иметь ввиду твои предложения.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
aisha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 897
Регистрация: 18.09.2004
Откуда: Неизвестно





podskagute rezept TIRAMISU,VSEM ZARANEE SPASIBO
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





aisha
Посмотрите тyт, и тут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aisha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 897
Регистрация: 18.09.2004
Откуда: Неизвестно





spasibo!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 21
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Америка,Хьюстон





Девчонки! Так есть идеи какие то этому пирогу??? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ольга
хммм.. помоему это дрожжевое тесто и яблочное повидло (или сливовое) smile.gif
PM
Top
Ольга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 21
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Америка,Хьюстон





Спасибо Макош..........так что надо так пробовать будет! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,а я уже какой раз ищу рецепт хрущёвского теста,и каждый раз теряю.Помогите. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ольга
тут ецептов дрожжевого теста много, посмотри в плюшках и прочем, например, от Вики или Яночки smile.gif На тесто выкладываешь повидло (размазываешь) а сверху полосочки того же теста, смазываешь яйцом, чтобы цвет был и запекаешь smile.gif

Nataliy
оно еще вроде называется СММ?
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





MaKosh
Oй,я даже не знаю.Просто увидела какие Анита плетёнки с него наделала,и мне захотелось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Nataliy
Хрущевское тесто
50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (я беру 100-150 грамм)
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым .
После замеса положить в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: redcat23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки,
Галка

на днях видела где тои полезную инфу от Галка по закваске .
Вот сейчас надо ....не могу найти. mad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





marina5 Если ты про закваску, которую Ayn давала? Она на её страничке на стр. 6 .
PMYahoo
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





moa
спасибо.
Нет , именно от Галка.
в архиве или где то в путеводители я видела...
а теперь как слепая ничего не нахожу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Нашла
здесь полезная инфа о закваске
может кому пригодится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
Наташа, так я про то же тесто тебе писала. Как кребли по вкусу, только круглые. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Что изобразить на ужин из вареной курицы? Куда-то ушла вся фантазия...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





naina
первое, что приходит в голову - Цезарь smile.gif
PM
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





В детстве бабушка делала марковник-все это было похоже на запеканку,но очень вкусную!!Кто помнит рецепт и еще мама делала сахар вкусный!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





сирийка
а сахар вкусный это как? Растапливала в леденцы?

А Морковников у мня два есть - просто морковник и Буркану пардевейс
PM
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





Спасибо,а сахар он такой-на сахар похож и молочный,кусками такими большими и не очень жесткий,не как рафинад,он кусался хорошо!!
А морковник не пирог был,он так как то в духовке делался,но точно без муки!!!!А ваши пироги завтра буду делать,я вообще обожаю морковь!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





сирийка
ну так и я обожаю smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





сирийка

Может это был "постный сахар"?

Вот его рецепт:

4 чашки сахара
1 чашка молока

Варить 2 часа в кастрюле из нержавейки, чтобы ничего не пригорело. Постоянно помешивать. Как только масса начнет густеть, то сахар - готов. Смазать блюдце маслом и вылить в него сахарную массу. Дать ей застыть, а потом разрезать на куски.

Этот рецепт мне дала мама (я сама не готовила).
PM
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





Galka Спасибо,попробую!!А то,что из моркови было,по моему с молоком и яйцом!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





Не знаю куда мне со своим предложением:-)))
Вопрос к девочкам из Германии, у меня есть буклетик с рецептами на немецком языке (я его не знаю), я его отсканировала, могу желающим выслать. Мож кто испечет и нам рецепт в переведенном виде покажет:-)
Вот титульный лист
Не знаю куда мне со своим предложением:-))) Вопрос к девочкам из Германии, у меня есть буклетик с р...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sinilga
Жаль фото невидно.Там только рецепты выпечки или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 050
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Germany





Hochu Kentucky Chicken! tongue.gif U kogo est' receptik?
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany






Luna07
я видела фото . и писала ...ну сообщение не ушло...
Это от маргарина нашего Sannella кажется с рецептами.

Sinilga
высылай нам .
мы посмотрим.,если много лучше на емаил.
marina52003@mail.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





Luna07, могу выслать на е-маил весь отсканированный, а для примера покажу пару страничек, будет мелко, т.к. придется уменьшить чтоб сюда поместить.
, могу выслать на е-маил весь отсканированный, а для примера покажу пару страничек, будет мелко, т
одна из страничек для примера, а так там еще есть торты, булочки и разные печенья.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





marina5, ок, вышлю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0229 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>