Разыскивается рецепт-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-2 |
Ника |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
eva
Спасибо, но жареные хачапури - ммм, слишком калорийно. nat Спасибо. Я нашла на кукинге рецепт сулугуни, жаренных с помидорами. Сегодня попробую воплатить. Но буду иметь ввиду твои предложения. |
aisha |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 897 Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Неизвестно |
podskagute rezept TIRAMISU,VSEM ZARANEE SPASIBO
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
aisha |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 897 Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Неизвестно |
spasibo!
|
Ольга |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
Девчонки! Так есть идеи какие то этому пирогу???
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ольга
хммм.. помоему это дрожжевое тесто и яблочное повидло (или сливовое) |
Ольга |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
Спасибо Макош..........так что надо так пробовать будет!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Девочки,а я уже какой раз ищу рецепт хрущёвского теста,и каждый раз теряю.Помогите.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ольга
тут ецептов дрожжевого теста много, посмотри в плюшках и прочем, например, от Вики или Яночки На тесто выкладываешь повидло (размазываешь) а сверху полосочки того же теста, смазываешь яйцом, чтобы цвет был и запекаешь Nataliy оно еще вроде называется СММ? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
MaKosh
Oй,я даже не знаю.Просто увидела какие Анита плетёнки с него наделала,и мне захотелось. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Nataliy
Хрущевское тесто 50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2чл соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина (я беру 100-150 грамм) ~3.5 стакана муки Тесто должно быть не густым и тяжелым . После замеса положить в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: redcat23 | |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки,
Галка на днях видела где тои полезную инфу от Галка по закваске . Вот сейчас надо ....не могу найти. |
moa |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
marina5 Если ты про закваску, которую Ayn давала? Она на её страничке на стр. 6 .
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
moa
спасибо. Нет , именно от Галка. в архиве или где то в путеводители я видела... а теперь как слепая ничего не нахожу. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Наташа, так я про то же тесто тебе писала. Как кребли по вкусу, только круглые. |
naina |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Что изобразить на ужин из вареной курицы? Куда-то ушла вся фантазия...
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
naina
первое, что приходит в голову - Цезарь |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
В детстве бабушка делала марковник-все это было похоже на запеканку,но очень вкусную!!Кто помнит рецепт и еще мама делала сахар вкусный!!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
сирийка
а сахар вкусный это как? Растапливала в леденцы? А Морковников у мня два есть - просто морковник и Буркану пардевейс |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Спасибо,а сахар он такой-на сахар похож и молочный,кусками такими большими и не очень жесткий,не как рафинад,он кусался хорошо!!
А морковник не пирог был,он так как то в духовке делался,но точно без муки!!!!А ваши пироги завтра буду делать,я вообще обожаю морковь!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
сирийка
ну так и я обожаю |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
сирийка
Может это был "постный сахар"? Вот его рецепт: 4 чашки сахара 1 чашка молока Варить 2 часа в кастрюле из нержавейки, чтобы ничего не пригорело. Постоянно помешивать. Как только масса начнет густеть, то сахар - готов. Смазать блюдце маслом и вылить в него сахарную массу. Дать ей застыть, а потом разрезать на куски. Этот рецепт мне дала мама (я сама не готовила). |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Galka Спасибо,попробую!!А то,что из моркови было,по моему с молоком и яйцом!!
|
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
Не знаю куда мне со своим предложением:-)))
Вопрос к девочкам из Германии, у меня есть буклетик с рецептами на немецком языке (я его не знаю), я его отсканировала, могу желающим выслать. Мож кто испечет и нам рецепт в переведенном виде покажет:-) Вот титульный лист |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sinilga
Жаль фото невидно.Там только рецепты выпечки или как? |
Lilli |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 050 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Germany |
Hochu Kentucky Chicken! U kogo est' receptik?
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07 я видела фото . и писала ...ну сообщение не ушло... Это от маргарина нашего Sannella кажется с рецептами. Sinilga высылай нам . мы посмотрим.,если много лучше на емаил. marina52003@mail.ru |
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
|
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
marina5, ок, вышлю.
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |