Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пирожные-2

Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Пироженые без названия, я их назвала сама biggrin.gif
"Для вас девочки"
Пироженые без названия, я их назвала сама "Для вас девочки" Бисквит: 100 гр корького шоколада 5 яиц...
Бисквит:
100 гр корького шоколада
5 яиц
125 гр сахара
щепотку соли
1ч.л. разрыхлителя без горки
125 гр муки
Шоколад, растопить на водяной бане, яйца с сахором и щепоткой соли взбить до сгущения, добавить муки с разрыхлителем и шоколад размишать очень осторожно в одном напровлении, чтоб масса не упала,
Противень размером 35 на 42 застелить пекарской бумагой, вылить бисквит, разравняя его по всему листу, выпечь за ранее разогретой духовке, 180 гр, 15 минут, остудить.
Крем:
5 гр желатина, замочить
400 гр холодных сливок взбить с 60 гр сахара, 2 пачки ванилина, взбить до устойчивых пиков, замоченый желатин разогрет до растворения и добавить в сливки.
С остывшего бисквита снять бумагу, вылажим крем разравнивая его по всей поверхности, разрезаем его на пироженые, любой величины, у меня была 1 банка консервированых персиков, эти персики я тоненько на резала и разложила по пироженам и посыпала не много белым шоколадом, получились очень вкусные rolleyes.gif
Пироженые без названия, я их назвала сама "Для вас девочки" Бисквит: 100 гр корького шоколада 5 яиц... - 2

Это сообщение отредактировал Ангел - 23.10.2005 - 11:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Oxana-MONAMI
Оксана, спасибочки, зделай не пожалеешь, они очень вкусные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ангел
Анюта, какие у тебя пирожные изумительные и название мне нравится! Молодчинка ты просто! Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Ангел пироженки такие нежные и красивые!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca
neposedka
спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ангел,
Анечка,можно и мне штучку)невозможно удержаться,на вид такие нежные и воздушные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Ангел пироженки такие аппетитные!!!Молодец!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 610
Регистрация: 17.10.2005
Откуда: Ташкент





Спасибо за внимание
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
Очень красивые пироженки.И нежные такие. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Какие красивые пирожные!

Это сообщение отредактировал salsa - 24.10.2005 - 18:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Поставила на запасном, а все тут, переставляю мои пирожные tongue.gif

Вчера вечером испекла к чаю Шоколадно-сметанные пирожные от Илары с кукинга, замечательные получились, вкусные.

Поставила на запасном, а все тут, переставляю мои пирожные Вчера вечером испекла к чаю Шоколадно-см...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ



100 г горького шоколада, измельчить
1 стакан сахара
1 стакан обычной муки
1/4 стакана какао-порошка
3 яйца
2/3 стакана сметаны
150 г растопленного сливочного масла

Для покрытия:
100 г молочного шоколада, измельчить
2 столовые ложки сметаны


1. Духовку заранее нагреть до 170 градусов. Смазать неглубокую форму для выпечки (20 х 30 см) растопленным сливочным или раст. маслом. Выложить дно и бортики бумагой для выпечки и смазать бумагу маслом.
2. Шоколад, помешивая, растопить на водяной бане. Снять с огня.
3. Все продукты поместить в комбайн и месить около 10 минут до образования гладкой смеси.
4. Смесь вылить в форму для выпечки, разровнять поверхность. Поставить в духовку и выпекать примерно 35 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет сухой из центра.
Оставить в форме на 20 минут, затем опрокинуть на решетку и остудить.
5. Приготовить помадку. В маленькой кастрюльке перемешать шоколад и сметану. Поставить кастрюльку на слабый огонь и помешивать, пока смесь не станет гладкой. Снять с огня и немного остудить.
Смазать тортик ровным слоем глазури. Для подачи разрезать на пирожные.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Оксанка, ты шоколадная кудесница! Такие восхитительные шоколадные красотулечки! Оксанка, ну до чего ж они выглядят аппетитно! Ох, как же я люблю шоколад! Огромное спасибо тебе за рецепт! Копирую сразу теперь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Верочка, спасибо! А пирожные очень вкусненькие, особенно для любителей шоколада в самый раз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо за рецептик. Уношу! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Ну вот уже начали дразнится, Оксаночка , какие у тубя пирожные красивые, какие шоколадные. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Oxana-MONAMI
классные пироженые и такие лёгенькие в приготовлении, рецепт утаскиваю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI

Оксаночка испекла я по твоему рецепту пирожные но вот в рецепте нету разрехлителя и они не пышные получились, они такие должны быть или это ошибка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0708 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>