Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-7

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR

Это те самые , новогодние горшочки? Какие они красивые и с ручками - прелесть! Они порционные?
PM
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Девочки, спасибо большое за похвалу!!! Мне очень приятно!!!

Galka ага, те самые! Сразу же обновила!!!

А вот и рецепт, из расчета на 2 порции:

2 картофелины,
100 гр мяса
Овощи (я брала замороженные овощи в 400гр пачках), но можно и свежие кабачки, баклажаны, морковь, лук, помидор, грибы.
Сметана
Молоко
Перец

Картофель отварить до полуготовности, порезать на кубики среднего размера.
Мясо порезать на примерно такие же кубики и поджарить на большом огне до образования корочки (не до готовности самого мяса).
Овощи потушить, а затем и поджарить на небольшом количестве масла.
В какую-нибудь емкость (я брала кастрюлю) сложить картофель, мясо, овощи (вместе с маслом), залить кипяченной водой и молоком до покрытия всех ингридиентов. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и разложить по горшочкам. Сверху можно посыпать сыром, накрыть крышкой или фольгой или покрывалом из теста и поставить в духовку на 220-240 градусов на 20-25 минут.
Кушать со сметанкой. Получается что-то типа очень густого супа или слегка жидкого второго. Очень вкусно, ароматно и сытно!!!

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Emerald cool.gif я тоже его сейчас пить буду, а то заболела sad.gif

А у меня сегодня была курочка с соусом Тикка с рисом и зеленым салатом

я тоже его сейчас пить буду, а то заболела А у меня сегодня была курочка с соусом Тикка с рисом и з...

Филе курицы порезать кубиками, обжарить до готовности, добавить сливки и смесь приправ Chiken Tikka. Потушить 5 минут и можно подавать.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR

Интересный рецептик! А горшочки ты ставишь в нагретую духовку или холодную?


Olja

Как же я люблю твои фотки!!! Они такие живые и натуральные получаются! МОЛОДЕЦ! А само блюдо какое вкуснющее! smile.gif
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Всех-всех-всех с Рождеством Христовым!
Всем-всем-всем здоровья, счастья, удачи!!!

Сегодня пекла пироги с капустой и яйцом, с яйцом и зеленым луком, с мясом и рисом, с рыбой и рисом. Вот! Потому, как праздник.

Всех-всех-всех с Рождеством Христовым

Всех-всех-всех с Рождеством Христовым - 2

Всех-всех-всех с Рождеством Христовым - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Olja Ух ты, какая курочка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ljubasik Соблазнительница biggrin.gif
То рулет, то пироги... я скоро ни во что не влезу mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik

Море пирожков! Да каких красавцев! smile.gif А какую рыбку ты брала для пирожков?
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald smile.gif tongue.gif smile.gif
Galka что-то я с рыбой пироги не выставила. Рыбка была судак, в морозилке кусочек завалялся, пришлось рисом и лучком разбавить, все равно вкусно.
А капустку я, девочки, отвариваю, потом добавляю сливочное масло и яйцо - рекомендую, получается очень нежно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





пирог из лосося и готового песочного теста - закуска к пиву индейка с чесноком, запечённая с картош...
пирог из лосося и готового песочного теста - закуска к пиву tongue.gif
пирог из лосося и готового песочного теста - закуска к пиву индейка с чесноком, запечённая с картош... - 2

пирог из лосося и готового песочного теста - закуска к пиву индейка с чесноком, запечённая с картош... - 3
индейка с чесноком, запечённая с картошечкой. - под красное вино
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Olja
Ммм...как я люблю соусы типа тикка... rolleyes.gif
Ljubasik
LenaBouton
Девочки, какие пироги!!! ОБАЛДЕТь! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Olja Курочка твоя, просто загляденье, аж самой такое же захотелось сотворить, взяла на заметку tongue.gif
Ljubasik Какие пироги красивые, так и хочется стянуть один - отпробовать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka засмущала rolleyes.gif
Ljubasik smile.gif твои пирожки очень аппетитные!!! столько напечь! молодец!
Sonulya а я первый раз пробовала и мне очень понравился smile.gif теперь буду почаще пробовать wink.gif
LenaBouton ничего себе закусочка!!!!!!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





LisaV главное делается очень быстро! у меня приготовление ужино заняло ровно 20 минут:
2 минуты - вода кипит в чайнике, я режу курицу
18 минут - варится рис, я обжариваю курицу (где-то 5 -7 минут), добавляю сливки и приправу и делаю самый маленький огонь и оставляю тушиться, режу салатик.
Все, сажусь кушать wink.gif Успев еще сполоснуть то, что запачкала во время приготовления!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
а сейчас мы ещё и чай пьём с Алиниными лимонными пирожными blink.gif smile.gif
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya губки надул smile.gif угощайся!
LisaV можно стянуть - угощаю!
Olja это остатки, я штук 30 родственников с праздником угостила!
LenaBouton разве так можно, пирог - закуска к пиву, индейка -под кравное вино. smile.gif А тут с прошлого года ни в одном глазу, только антибиотики. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





LenaBouton Ой, как вкусно blink.gif


Olja Класс!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





LenaBouton а вы не лопнете? blink.gif tongue.gif
Ljubasik ого, ну и масштабы у вас! В Эстонии столько людей нет laugh.gif
Emerald smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
TENSHI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 793
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Эстония





Olja
Какая аппетитная фотография tongue.gif Время 00.04, но такой ужин я бы скушала и сейчас biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik
приезжайте - нальём! smile.gif

Emerald
угощайся smile.gif

Olja
уже есть тенденция dry.gif tongue.gif
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Olja В Эстонии столько людей нет - они все в Пярну и все любители поесть! tongue.gif
LenaBouton с удовольствием, как закончу лечение smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Olja
Вот это как раз мне нравится - быстрота приготовления и самое главное вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja , ну твои фотки - отпад! Ну не знаю, как так можно нацчиться представлять своё блюдо:)

Ljubasik, какие пирожочки! Слюнки потекли! А тесто по какому рецепту, подскажи пожалуйста. По виду такое воздушное и невесомое тесто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olja Оль, курочка обалденно выглядит, а что это за приправа такая rolleyes.gif


Ljubasik Какие у тебя пирожочки красивые smile.gif


LenaBouton Какое вкусное все! Лена, напиши про пирог, он меня соблазнил tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





а у нас мясо маринованное, жаренное в духовке на решетке и запеченный картофель
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Olja
Как изысканно и вкусно !

Ljubasik
С ума можно сойти, рука так и тянется схватить ! Надо попробовать твою подготовку капустной начинки, взяла на заметку.

LenaBouton
Грандиозно !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





TENSHI
LenaBouton
Ljubasik
LisaV
Viki
Oxana-MONAMI
nat
девчата, всем спасибо smile.gif я рада, что вам нравится smile.gif

Oxana-MONAMI приправа вот такая девчата, всем спасибо я рада, что вам нравится приправа вот такая
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olja Cпасибо, посмотрю у нас в супермаркетах.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Viki Викуль, тесто действительно обалденное (без ложной скромности), можно есть и без начинки, только с начинкой интереснее, вдруг что-то необычное положили. Рецепт теста, наверняка, всем известен, но напишу как я его делаю. Итак, лично для тебя (остальным закрыть глаза -
шЮтка biggrin.gif ) мое тесто:

пачка дрожжей (50гр),
стакан молока с водой (теплого),
2-3 яйца,
3 стол.л.сахара,
1 ч.л.соли,
1/2 стакана раст.масла,
600-700гр муки
если не будешь использовать всё тесто сразу, добась гашенной соды и убери в холодильник, тогда она не закиснет. Я подобного не практикую, пеку из всего количества теста, пирожки стоят несколько дней (наивная я, на второй уже заканчиваются) и не черствеют. Будешь делать тесто, про душу не забудь, души вложи поболе, тесто тутже ответить пыхотью (во слово нашла, пыхать будет и расти)
Рекомендую всем и почаще smile.gif

Oxana-MONAMI smile.gif
nat попробуй, на что у меня муж с капустой не ест, так эти уминает, за ушами пищит tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik

Спасибо smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0769 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>