Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-7 |
Автор: Ljubasik 8.01.2005 - 15:39 |
Viki Викуль, тесто действительно обалденное (без ложной скромности), можно есть и без начинки, только с начинкой интереснее, вдруг что-то необычное положили. Рецепт теста, наверняка, всем известен, но напишу как я его делаю. Итак, лично для тебя (остальным закрыть глаза - шЮтка ) мое тесто: пачка дрожжей (50гр), стакан молока с водой (теплого), 2-3 яйца, 3 стол.л.сахара, 1 ч.л.соли, 1/2 стакана раст.масла, 600-700гр муки если не будешь использовать всё тесто сразу, добась гашенной соды и убери в холодильник, тогда она не закиснет. Я подобного не практикую, пеку из всего количества теста, пирожки стоят несколько дней (наивная я, на второй уже заканчиваются) и не черствеют. Будешь делать тесто, про душу не забудь, души вложи поболе, тесто тутже ответить пыхотью (во слово нашла, пыхать будет и расти) Рекомендую всем и почаще Oxana-MONAMI nat попробуй, на что у меня муж с капустой не ест, так эти уминает, за ушами пищит |