Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-7


Автор: Ljubasik 8.01.2005 - 15:39
Viki Викуль, тесто действительно обалденное (без ложной скромности), можно есть и без начинки, только с начинкой интереснее, вдруг что-то необычное положили. Рецепт теста, наверняка, всем известен, но напишу как я его делаю. Итак, лично для тебя (остальным закрыть глаза -
шЮтка biggrin.gif ) мое тесто:

пачка дрожжей (50гр),
стакан молока с водой (теплого),
2-3 яйца,
3 стол.л.сахара,
1 ч.л.соли,
1/2 стакана раст.масла,
600-700гр муки
если не будешь использовать всё тесто сразу, добась гашенной соды и убери в холодильник, тогда она не закиснет. Я подобного не практикую, пеку из всего количества теста, пирожки стоят несколько дней (наивная я, на второй уже заканчиваются) и не черствеют. Будешь делать тесто, про душу не забудь, души вложи поболе, тесто тутже ответить пыхотью (во слово нашла, пыхать будет и расти)
Рекомендую всем и почаще smile.gif

Oxana-MONAMI smile.gif
nat попробуй, на что у меня муж с капустой не ест, так эти уминает, за ушами пищит tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)