Ужин... или обед-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-7 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Это те самые , новогодние горшочки? Какие они красивые и с ручками - прелесть! Они порционные? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо большое за похвалу!!! Мне очень приятно!!!
Galka ага, те самые! Сразу же обновила!!! А вот и рецепт, из расчета на 2 порции: 2 картофелины, 100 гр мяса Овощи (я брала замороженные овощи в 400гр пачках), но можно и свежие кабачки, баклажаны, морковь, лук, помидор, грибы. Сметана Молоко Перец Картофель отварить до полуготовности, порезать на кубики среднего размера. Мясо порезать на примерно такие же кубики и поджарить на большом огне до образования корочки (не до готовности самого мяса). Овощи потушить, а затем и поджарить на небольшом количестве масла. В какую-нибудь емкость (я брала кастрюлю) сложить картофель, мясо, овощи (вместе с маслом), залить кипяченной водой и молоком до покрытия всех ингридиентов. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и разложить по горшочкам. Сверху можно посыпать сыром, накрыть крышкой или фольгой или покрывалом из теста и поставить в духовку на 220-240 градусов на 20-25 минут. Кушать со сметанкой. Получается что-то типа очень густого супа или слегка жидкого второго. Очень вкусно, ароматно и сытно!!! Приятного аппетита! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Emerald я тоже его сейчас пить буду, а то заболела
А у меня сегодня была курочка с соусом Тикка с рисом и зеленым салатом Филе курицы порезать кубиками, обжарить до готовности, добавить сливки и смесь приправ Chiken Tikka. Потушить 5 минут и можно подавать. Приятного аппетита! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Интересный рецептик! А горшочки ты ставишь в нагретую духовку или холодную? Olja Как же я люблю твои фотки!!! Они такие живые и натуральные получаются! МОЛОДЕЦ! А само блюдо какое вкуснющее! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Всех-всех-всех с Рождеством Христовым!
Всем-всем-всем здоровья, счастья, удачи!!! Сегодня пекла пироги с капустой и яйцом, с яйцом и зеленым луком, с мясом и рисом, с рыбой и рисом. Вот! Потому, как праздник. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Ух ты, какая курочка!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ljubasik Соблазнительница
То рулет, то пироги... я скоро ни во что не влезу |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
Море пирожков! Да каких красавцев! А какую рыбку ты брала для пирожков? |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Galka что-то я с рыбой пироги не выставила. Рыбка была судак, в морозилке кусочек завалялся, пришлось рисом и лучком разбавить, все равно вкусно. А капустку я, девочки, отвариваю, потом добавляю сливочное масло и яйцо - рекомендую, получается очень нежно. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
пирог из лосося и готового песочного теста - закуска к пиву индейка с чесноком, запечённая с картошечкой. - под красное вино |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Olja
Ммм...как я люблю соусы типа тикка... Ljubasik LenaBouton Девочки, какие пироги!!! ОБАЛДЕТь! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Olja Курочка твоя, просто загляденье, аж самой такое же захотелось сотворить, взяла на заметку
Ljubasik Какие пироги красивые, так и хочется стянуть один - отпробовать! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka засмущала
Ljubasik твои пирожки очень аппетитные!!! столько напечь! молодец! Sonulya а я первый раз пробовала и мне очень понравился теперь буду почаще пробовать LenaBouton ничего себе закусочка!!!!!!!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LisaV главное делается очень быстро! у меня приготовление ужино заняло ровно 20 минут:
2 минуты - вода кипит в чайнике, я режу курицу 18 минут - варится рис, я обжариваю курицу (где-то 5 -7 минут), добавляю сливки и приправу и делаю самый маленький огонь и оставляю тушиться, режу салатик. Все, сажусь кушать Успев еще сполоснуть то, что запачкала во время приготовления! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
а сейчас мы ещё и чай пьём с Алиниными лимонными пирожными |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya губки надул угощайся!
LisaV можно стянуть - угощаю! Olja это остатки, я штук 30 родственников с праздником угостила! LenaBouton разве так можно, пирог - закуска к пиву, индейка -под кравное вино. А тут с прошлого года ни в одном глазу, только антибиотики. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
LenaBouton Ой, как вкусно
Olja Класс! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LenaBouton а вы не лопнете?
Ljubasik ого, ну и масштабы у вас! В Эстонии столько людей нет Emerald |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Olja
Какая аппетитная фотография Время 00.04, но такой ужин я бы скушала и сейчас |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
приезжайте - нальём! Emerald угощайся Olja уже есть тенденция |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja В Эстонии столько людей нет - они все в Пярну и все любители поесть!
LenaBouton с удовольствием, как закончу лечение |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Olja
Вот это как раз мне нравится - быстрота приготовления и самое главное вкусно! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja , ну твои фотки - отпад! Ну не знаю, как так можно нацчиться представлять своё блюдо:)
Ljubasik, какие пирожочки! Слюнки потекли! А тесто по какому рецепту, подскажи пожалуйста. По виду такое воздушное и невесомое тесто. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olja Оль, курочка обалденно выглядит, а что это за приправа такая
Ljubasik Какие у тебя пирожочки красивые LenaBouton Какое вкусное все! Лена, напиши про пирог, он меня соблазнил |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
а у нас мясо маринованное, жаренное в духовке на решетке и запеченный картофель
|
nat |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Olja
Как изысканно и вкусно ! Ljubasik С ума можно сойти, рука так и тянется схватить ! Надо попробовать твою подготовку капустной начинки, взяла на заметку. LenaBouton Грандиозно ! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
TENSHI
LenaBouton Ljubasik LisaV Viki Oxana-MONAMI nat девчата, всем спасибо я рада, что вам нравится Oxana-MONAMI приправа вот такая |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olja Cпасибо, посмотрю у нас в супермаркетах.
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Викуль, тесто действительно обалденное (без ложной скромности), можно есть и без начинки, только с начинкой интереснее, вдруг что-то необычное положили. Рецепт теста, наверняка, всем известен, но напишу как я его делаю. Итак, лично для тебя (остальным закрыть глаза -
шЮтка ) мое тесто: пачка дрожжей (50гр), стакан молока с водой (теплого), 2-3 яйца, 3 стол.л.сахара, 1 ч.л.соли, 1/2 стакана раст.масла, 600-700гр муки если не будешь использовать всё тесто сразу, добась гашенной соды и убери в холодильник, тогда она не закиснет. Я подобного не практикую, пеку из всего количества теста, пирожки стоят несколько дней (наивная я, на второй уже заканчиваются) и не черствеют. Будешь делать тесто, про душу не забудь, души вложи поболе, тесто тутже ответить пыхотью (во слово нашла, пыхать будет и расти) Рекомендую всем и почаще Oxana-MONAMI nat попробуй, на что у меня муж с капустой не ест, так эти уминает, за ушами пищит |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
Спасибо |
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |