Рулет из свинины() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рулет из свинины() |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Дорогие мои форумчане! Я решила свиной рулет перенести в отдельную тему, так как тема "сало", где находится рецепт этого вкусного рулета, не всех соблазняет.
Девочки, я надеюсь, что вы меня поддержите и пришлёте сюда свои изумительные рецепты рулетиков из свининки. Немного позже напишу рецепт очень вкусных кармашков из свиной вырезки, позже, это когда нафоткаю. Итак, рулет из свининки в моем исполнении: Спускаемся в подвал-погреб (шутка ), сначала идем на рынок, покупаем свиное брюшко, в деревне называют брюшина, на нем даже сосочки есть, желательно, чтобы было с мясцом, прожилочками. Моем, солим, перчим, кладем рубленый лук и чеснок и все это дело аккуратно сворачиваем в рулет. Предупреждаю - неудобно, т.к. тОлсто получается. Все мы умницы-разумницы, потому - справимся. А теперь перетягиваем пищевым жгутом, или суровыми нитками, я иногда для страховки еще заворачиваю в марлю, или надеваю сетку (не, не для волос, медиицинскую ). Наш рулет готов, теперь опускаем в кастрюлю с кипятком и варим-варим-варим часа 2-3. Бульон, конечно, солим, добавляем перчик горошком, в конце лаврушка. Сало должно быть очень мягким. Сварили, достали, сняли марлю-сетку и на противень дожарить, подрумянить так сказать и естественно подтопить сальце, чтобы не было приторно-жирным. Всё, готово, разматываем шпагат и обедать! Из своего опыта: я его остужаю, убираю в холодильник , потом нарезаю рулетиками иииииии-и-и , держите меня пятеро, оттого в пышечках и ходим. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 19.10.2010 - 00:24 |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Опять вся работа на смарку, ну сколько же можно издеватся Ljubasik ?
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ravchyk
Мне очень приятно! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ljubasik
Какой рецепт замечательный! Записала! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ljubasik
Хоть я сало уже года 3 ни в каком виде не ем, но очень аппетитно. Точно, как мама моя делает. |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ljubasik
Я сейчас заплачу! У меня у мужа аллергия на свинину, мы ее уже 2 года ни в каком виде не едим! Как вку-у-у-у-у-у-у-усно!!!!!!!! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ravchyk
Ника Xenia79 Юлька IRENA Cпасибочки всем вам за участие, но он - рулетик действительно вкусный, сытный и аппетитный. Пропитан вкусом и запахом лучка и чесночка, на праздничном столе смотрится великолепно, гости от него в восторге. Ну, уж о мужичках и говорить нечего: и обед и закуска в одном флаконе. |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 11:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Ljubasik
Ну сколько же можно издеватся то? Я уже на НГ решил его приготовить, уже медецинскую сетку прикупил. |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ljubasik очень интересный рулетик! молодца!!!
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Спасибо, Олюшка! Дак, сколько можно по разговорам болтаться, пора уже и свои рецепты выставлять, вот, начало положено. Ravchyk Равчик, я на этот рулет (~2 кг) порубила 2 небольшие луковицы, потому что муж лук не очень жалует. Это я о пристрастиях близких. Удачи! Напиши потом, ОК? |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Ljubasik
Напишу, я лук тоже не очень. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ljubasik очень даже интересует
|
Isanta |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
какие поджаристые, просто супер! конечно, хотим пошаговые фотки! а на рулет таких не предусмотрено? |
Anita |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Ljubasik
Вкусно!Поджаристо! Ждем фоток. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
Еще как интересует!!!!!!! У моего мужа скороко 45 лет и уже голова болит,что готовить,а здесь такие рецепты.Поэтому давай быстрее. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Isanta Anita Оленька Спасибо, девчонки, уже печатаю. А в отношении рулета, если только в следующий раз, сразу не догадалась нафоткать. Отбиваем корейку, солим, перчим, посыпаем специями(если есть желание), на нее кладем тонкий кусочек ветчины, пару кусочков персика (нектарина). Можно положить кусочек сыра, но это будет из другой оперы, хотя кто как любит. А на этом фото (мутновато получилось) видно как я сложила этот карман и края отбила, как бы склеила, чтобы начинка во время панировки не высыпалась. Затем делаем льезон: яйцо + молоко, туда соль, перец, специи. Обваливаем в муке, затем в льезоне, мука, повторить. Жарим И поедаем. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 19.10.2010 - 00:32 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ljubasik красота!!!
|
Isanta |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
так это пэ-э-эрсики, а я думала что курага с сыром и с ветчиной это ж вроде кордон-блю называется... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ljubasik
что то такое несовсместимое...персики и мясо...а на вкус как?....я понимаю что как мясо с персиками ...конкретнее пож-ста |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ravchyk
при виде такого рулетика сразу захотелось на Краковский базар в мясной отдел |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Спасибки!
Isanta Может кордон-блю (прости за невежество ), но очень вкусно, готовила не один раз и для гостей тоже, просили добавки. В этом случае пользовалась персиками из компота, так же готовила с "живым"нектарином и так и так вкусно. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya В том-то и весь цимус!
|
Isanta |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 06:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
да я не выпендриться хотела, просто вспомнила название блюда. |
||
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Isanta
Честно скажу, я нигде не видела и тем более не ела, у меня получилось спонтано. Как-то холодильнике не оказалось сыра, а свининки было маловато, думала-подумала чтобы такого затолкать во внутрь, на столе лежал нектарин, я его и порезала. А ветчинку тоже я иногда практиковала. Потому и получились такие карманчики. Теперь частенько их жарю. Вкусно, сытно и недорого. Девчонки, да вы рискните, вкус у этих карманчиков очень приятный, надеюсь понравится. |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Ljubasik
Какую вкусноту ты готовишь, а я голову ломаю, что в рулетики положить! Вот и блюдо на Новый год |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ljubasik, я представляю, что это за вкуснятина, обожаю такого рода "извращения". Жаль, дома свинину не держим, а так бы ух......!
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Солнышко, а ты сделай из говяжьей вырезки (если ты имеешь ввиду кармашки), думаю что тоже будет вкусно.
GalinaSod |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ljubasik, эти говяжьи вырезни - дорогущие! Ну их..., лучше помечтаю!
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |