Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Тысяча вопросов

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Janochka
все сокращения редко кто пользует smile.gif Мне еще (кроме ИМХО) нравится lol - громкий смех laugh.gif, АКА - известный так же как, bbl - буду позже, L8r - leter - позже, 4U или просто U - для тебя (ты), все сокращения редко кто пользует Мне еще (кроме ИМХО) нравится lol - громкий смех , АКА - известны... - почитайте инструкцию! все сокращения редко кто пользует Мне еще (кроме ИМХО) нравится lol - громкий смех , АКА - известны... - 2 - я крут! я рулю smile.gif, RL - реальная жизнь, 10x - tanks - thanks - спасибо smile.gif
и чатовские - СН - спокойной ночи, СВ - с возвращением, СП - спасибо, ПЖ - пожалуста, ББ - бай-бай - пока smile.gif
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Третье утро наклоняюсь умыться,из носа начинает кровь идти.Причем довольно сильно.Вчера еще и вечером кровь пошла.В носу я вроде ничего не расковыривала.Раньше,до приезда в Корею у меня бывало такое в самую жару.А здесь меня еще не беспокоили носовые кровотечения,если не считать незначительных,во время беременности,в самом начале.Тогда врач мне объяснил,что это нормально.А сейчас что это может быть?Вроде и жара основная спала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Спасибок: 0
Пользователь №: 416
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Россия





Ксеньчик
такое может быть и во время месячных,у аллергиков-нередкость,а лучше сдать банальный общий анализ крови-и успокоиться
PM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Ксеньчик меня как то, в такой же ситуации спас, казалось бы абсолютно странный или смешной рецепт, как только что то пошло, вешаешь на спину маленький железный ключик на шерстяной нитке, так что бы он висел между лопаток..

чесслово ! сразу все проходило....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





ILucky
Как программист с 20-летним стажем , точнее, пишущий до сих пор (Delphi, Developer, SQL, Oracle) зам. начальника управления автоматизации - не советую пытаться именно программировать, поздно начинать.
Если речь идет о работе в сопровождении - можно попробовать, все зависит от знаний в предметной области и общих компьютерных навыков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





упс...

Это сообщение отредактировал Лайла - 30.08.2004 - 17:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lvenka подтверждаю твои слова...мой братик только так и спасался от носового кровотечения, только одно добавление-ключик должен быть обязательно железный и еще лучше старый и ржавый.
Ксенчик, попробуй обязательно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ксеньчик
а еще Аскорутинку надо пить, сосудики слабые. Моя беда..
PM
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





nat, спасибо.
А что значит работать в сопровождении? Какие знания и навыки могут потребоваться в работе в сопровождении?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lvenka
Лайла
MaKosh
Спасибо,буду искать ржавый ключик.И нитку шерстяную.Сегодня кровь не пошла.Но чувствую,что-то внутри мешается,похоже я все таки там что-то сковырнула.
Сосуды слабые,это да.
Nusha
Спасибо тоже за совет.Я не аллергик,слава Богу,анализ сдавала несколько раз,ничего плохого не отмечали. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





ILucky
Цитата
А что значит работать в сопровождении? Какие знания и навыки могут потребоваться в работе в сопровождении?

Если коротко - надо уметь устанавливать программы, настраивать их и отвечать на вопросы пользователя, возникающие во время эксплуатации этих программ.
Сопровождение, как отдельный участок работы, как правило существует в крупных организациях, либо в фирмах, занимающихся тиражированием программного обеспечения.
Чтобы устанавливать программы, необходимы минимальные знания операционных систем. Настраивать их и отвечать на вопросы пользователя невозможно без знания собственно программы, которую сопровождаешь и общего понятия (чем больше, тем лучше) о той предметной области, для которой разработана программа(медицина, финансы, топография и т.д.). huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ксеньчик у меня была серьезная проблема с носовым кровотечением. Мне прижигали (вроде серебром или что-то такое). И где-то лет 5 я вообще жила спокойно. Сейчас вот иногда опять идет, но редко. Спроси доктора!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





nat, спасибо. Теперь имею хоть какое-то представление. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





ILucky
Рада, если чем-то смогла помочь. Успехов !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vikulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 734
Регистрация: 26.08.2004
Откуда: Неизвестно





Помогите с духовкой рахобраться. Инструкции по использованию нет. Духовка электрическая.
Просто там где раньше жила все пдиты были на газу, а тут все электрическое. Плита отдельно. Духовка тоже.
Неделю назад запекала целиком курицу с яблоками к ужину. Замучила и курицу и себя и мужа голодом уморила. Ужинать сели в 23:30, а запекать начала в половине пятого вечера... sad.gif
Тут на духовке две ручки. Один устанавливает режим "Печь", "Жарить" или "Печь по засеченному времени", а вторая ручка - для установки температуры. На ней указана градация температур от 200 до 500 и в конце самом просто "жарить" написано.
В общем, как было написано в рецепте курицу накрыла фольгой и поставила в духовку поставив температуру на 200, режим - на "жарить". Через час открыла - курица теплая, сырая. unsure.gif Ну, думаю, наверное еще надо подождать. Подождала. Потом подняла температуру до 250, потом до 300, а потом поставила ручку с температурами на "жарить". Вот тогда-то она у меня и пожарилась. Только времени уже прошло 6 часов и я эту курицу ненавидеть уже начала. mad.gif
Но получилось вкусно, в конце концов.
А теперь хочу еще что-нибудь пожарить, а везде температура указывается, а я уже боюсь, вдруг опять будет все 6 часов готовиться...
Может есть у кого электрические духовки? Подскажите, пожалуйста. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Vikulya
а какая фирма? Электрическая вся плита или только духовка? Ты уверена, что она у тебя в порядке, в смысле все тены работают?
PM
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Vikulya
я тоже со своей духовкой мучаюсь, она мне тоже досталась без инструкций и тоже электрическая, да ещё с конвекцией, две ручки тоже, а до этого я только газовые видела dry.gif
Только 6 часов я ещё включала, но тоже всё вслепую... Всё, что могу пока посоветовать - помотри марку и модель в поисковике в Интернете, может, найдёшь руководство по эксплуатации. Я свою хочу таким образом обуздать таки smile.gif
PM
Top
Vikulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 734
Регистрация: 26.08.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Фирма - Hotpoint, духовка отдельно от плиты, она тут вообще в шкаф встроенная. А дом, в котором квартиру снимаем, старше меня, блин, построен больше 20-ти лет назад.
Тут сверху и снизу спирали которые нагревают духовку, роде все работает, мы как-то уезжали из дома и я пирог пекла, мне муж там таймер включил и он работал.

LenaBouton
Лен, спасибо за идею, попробую, но если честно, лень, вернее, я в и-нет как залезаю, так и забываю зачем blink.gif - везде нажимаю, ну прямо интернет-критинизм, навроде территориального... Если никто не поможет, тогда и полезу интернет рыть... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Vikulya сайт-то у них есть... http://www.hotpoint.com/
PM
Top
Vikulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 734
Регистрация: 26.08.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Спасибо Оль, пороюсь там. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ника, только что испекла Яблочный торт по вашему рецепту. Получилось совершенно удивительно. Из-за того, что дольки яблок именно втыкала вертикально в тесто и из-за необычного применения варенья - получилось неизбито, что-то совсем новенькое. Пышный, тесто - что называется, тает во рту. Просто замечательно, большое спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





ILucky
на будущее - благодарственная темка есть в Рецептах в разделе Важное wink.gif
PM
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, спасибо. Модераторы не дадут заблудиться! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ILucky, я очень рада!!!! Я тоже очень люблю его готовить. А можно на ты? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Vikulya, а ты где живешь? Может, в твоей духовке температура в Фаренгейтах? smile.gif
PM
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ника,
Цитата
А можно на ты?

Конечно! И я тоже, ага? smile.gif Яблочного пирожка уже не осталось, надо снова печь - варенье-то неправильное еще не кончилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ILucky, ага smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Reina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 805
Регистрация: 7.09.2004
Откуда: Неизвестно





Куда исчезла Natasha_K ? unsure.gif

Старый форум я посещала часто (правда как активный читатель), застала и переходный период. А вот после паузы в "чтении" потеряла любимого "писателя" - Natashу_K. Чего стоил ее процесс освоения "бубликовыпечки" !!!
И вообще: что ни сообщение - литературный труд! А сейчас просмотрела рецептики и темки - не видать нигде sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vikulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 734
Регистрация: 26.08.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
Я - в Лос Анжелесе. Честно говоря я тоже уже начинаю это подозревать... dry.gif
А если в них, то мне что ее постоянно в два раза больше ставить? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaMi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 134
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Минск





Vikulya

Дай поиск в google.com Цельсий-Фаренгейт. Дает и таблицы перевода и ссылку на программу перевода (я не скачивала).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0831 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>