25 последних сообщений пользователя OlgaMi |
10.09.2004 16:30 Антресолька [ Хорошо, когда приятно - 1 ] |
Пупс
Удачи тебе на новом месте! |
10.09.2004 13:48 Архив [ Салаты ] |
Цитата | похоже морозят не чистую водку |
Температура замерзания спиртного равна процентному содержанию алкоголя.
Т.е. Шампанское замерзнет при 12 градусах Цельсия, крепленое вино - при 16, а для водки нужно уже 40.
|
10.09.2004 12:09 Антресолька [ Хорошо, когда приятно - 1 ] |
MaKosh
Оленька, с новой квартирой вас! Вот уже будет где развернуться хозяйке... |
08.09.2004 00:20 Антресолька [ Неприятные мелочи - 1 ] |
MariaL
Ой, у меня мороз по коже... Как же вы с Анечкой намучились, бедненькие. Я думала, что такое только у нас бывает...
Слава Богу, что все обошлось и вы обе уже дома. Поправляйтесь и не болейте. Таким красавицам (ттт) болеть нельзя |
08.09.2004 00:18 Антресолька [ Тысяча вопросов ] |
Vikulya
Дай поиск в google.com Цельсий-Фаренгейт. Дает и таблицы перевода и ссылку на программу перевода (я не скачивала). |
06.09.2004 11:19 Бытовые вопросы [ Полезные советы в домашнем хозяйстве' ] |
Ника
Цитата | 2. Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь в водке убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы. |
Вот за этот совет спасибо. Ванная уже старая, швы чистящими порошками не отмываются, будем пробовать.
Yelena
Цитата | А как же старый метод чистки экранов - выпейте водки, дохните на экран и протрите мягкой тряпочкой. |
Это еще называется "метод тонкого слоя" |
02.09.2004 13:55 Рецепты [ Растет травинка, а в ней - витаминка! ] |
MariaL Юлька
Девочки, две огромные спасибы! Одной - за рекламную фотографию, другой - за рецепт.
Я еще добавила перед закладкой капусты один сладкий перчик (мелко нарезанный), он дал такой запах...! Блюдо и в самом деле отвечает своему названию "ВЕЩЬ"! |
02.09.2004 11:10 Антресолька [ Неприятные мелочи - 1 ] |
Janochka
Держись, дорогая! Твои спокойствие и сила нужны сейчас твоей Мамочке, как никогда. Ох уж, наши Мамы... Как нам заставить их беречь себя... |
30.08.2004 22:42 Антресолька [ Оценка сайта "Хорошая кухня". Опрос №4 ] |
Выше сказано все, добавить нечего! |
30.08.2004 22:34 Антресолька [ Посетители сайта "Хорошая кухня". Опрос №1 ] |
Я захожу на форум через сайт. Обязательно смотрю новые рецепты. |
29.08.2004 16:10 Антресолька [ Встречи не только в Москве ] |
Оленька, милая! Прими соболезнования... |
29.08.2004 15:21 Антресолька [ Неприятные мелочи - 1 ] |
Ох, Господи!
Оленька, милая! Прими соболезнования... |
27.08.2004 09:12 Антресолька [ Подготовка к зачатию ] |
Tasis, дорогая, не плакать нельзя.... Все мы, молодые мамы такие чувствительные и сентиментальные.... Какая же ты молодец! Счастья вашей дружной семье и здоровья Анастасии!!!
|
14.08.2004 23:09 Разговоры [ Планирование финансов ] |
Маруся
Цитата | Я по-честному могу экономить, ну, дней 10. А потом у меня начинается такой жуткий депрессняк! Я вся в слезах, соплях звоню мужу на работу и жалуюсь на свою бедную, несчастную жизнь и просто нищенское существование... Короче, идем мы в тот же день либо по магазинам, либо в увеселительные заведения. Лучше бы я не экономила!!! |
Здорово напоминает историю с диетами, когда человек неделю голодает, а потом срывается и ест все подряд... Ты только не обижайся, я по доброму, и очено прекрасно тебя понимаю. А еще мне как-то запомнилась фраза. Что такое жить экономно? Это после зарплаты жить так, как перед зарплатой. |
05.08.2004 20:13 Антресолька [ Как хорошо, когда приятно ] |
MaKosh
Поздравляю с первым юбилеем семейной жизни! Счастья и любви тебе с твоим ненаглядным Солнцем. |
05.08.2004 20:10 Антресолька [ Как хорошо, когда приятно ] |
Maraika
Поздравляю!!!! Любви и счастья вам на долгие годы!!!! |
05.08.2004 13:09 Антресолька [ Тысяча вопросов ] |
Natalia
Спасибо за ссылку кулинарной книги. |
05.08.2004 11:17 Антресолька [ Рукоделие ] |
Natilla
Очень хорошенький свитерок |
05.08.2004 11:15 Антресолька [ Натерла ногу ] |
MaKosh
Сочувствую, бедняжка. Я обычно всегда,особенно летом, когда ходишь на босу ногу, имею с собой маленькие бактерицидные лейкопластыри, такие узенькие полосочки на одни раз. Как только где-то чувствую трение, дискомфорт, тут же наклеиваю. Главное поймать момент еще до образования волдыря. Потом обувь притирается, разнашивается, и все приходит в норму. Иногда натирает даже старая, удобная обувь, причем в самом неожиданном месте. |
05.08.2004 10:48 Антресолька [ Кормить или не кормить? ] |
Я кормила до 1 года и 3 месяцев. Потом заболела гриппом и от высокой температуры молоко пропало, правда через три дня опять появилось, но я уже не стала возвращаться к кормлению. Сыночек мой спокойно отнесся к отсутствию такого лакомства, хотя до этого не давал маме покоя ни днем ни ночью
Сестра моя тоже своих детей кормила именно до этого возраста. Старшую решила отучать, потому что спать с ней стало невозможно. Она грудь сосала непрерывно всю ночь, вместо пустышки. Когда ее отучали, сестра уехала из дому, а племяшка моя орала всю ночь, как резаная, потом успокоилась и больше от мамы ничего не требовала. А с младшим в этом же возрасте получилось, как позже и у меня, сестра заболела очень тяжелой ангиной, хорошо, что племянник воспринял это спокойно.
Я всегда была за грудное вскармливание. О неоспоримой пользе для ребенка уже было сказано много. Поэтому я только приведу слова своей сестры, когда она кормила своих детей: "Всегда свежее, всегда подогретое и всегда с собой" |
02.08.2004 23:49 Разговоры [ Когда нижнее белье рвется наружу ] |
MaKosh
Великолепно!!!
А Stas еще возмущается нашими белыми брюками.... , пусть посмотрит, как люди ходят. |
01.08.2004 16:43 Антресолька [ Происшествия ] |
Аналогичная ситуация была в Минске в прошлое воскресенье, 25 июля. Один человек, к сожалению погиб. |
01.08.2004 15:55 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Nati
Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе! |
01.08.2004 14:55 Разговоры [ Ваш ник ] |
Цитата | Тут Ян даже больше чем три:) |
А, ну да, это я только в этом топике троих насчитала , еще есть Yana, может и еще кого-то не учла, не так часто получается здесь бывать, приношу свои извинения... Но это только подтверждает мнение, что Цитата | видимо, и в самом деле наш форум редкий по своим качествам... |
|
01.08.2004 13:35 Разговоры [ Ваш ник ] |
А у меня довольно тривиально Ольга Михайловская.
Интернет у меня на работе. Два с половиной года назад вышла из декрета, понадобилось срочно зарегистрировать почтовый ящик. Все варианты Ольгов уже были заняты, шпокнула производную имени и фамилии. Потом, полгода спустя также срочно захотелось ответить на одном из форумов, опять имя занято, тоже поставила OlgaMi. Так ко мне и стали обращаться, поздравлять с днем рождения уже привыкла и асоциирую себя с этим ником.
А Оль на нашем форуме и в самом деле очень много. Но это и имя не такое редкое.
А вот с Янами - вопрос, конечно, интересный. На протяжении последних 19 лет у меня была только одна знакомая Яночка - моя родная, любимая племянница. Но чтобы три Яны на одном форуме, видимо, и в самом деле наш форум редкий по своим качествам... |