Еноты умеют не только стирать() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать() |
Anita |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
enotik
Принесла свое спасибо за креветки с чили, вкуснота необыкновенная. У нас газовый гриль, коротый прямо на стол ставится, а потом каждый поджаривает, что ему нравится, орудуя корейскими палочками.Обычно я свининку мариную, овощи режу, чтобы удобно было поджаривать, короче все что на столе то и жарится. Но вчера гвоздем программы были твои креветки. Народ так разошелся, что мне пришлось вторую порцию делать, хорошо креветки еще были в холодильнике;) |
enotik |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Dragoness, на здоровье!
natalka, я кладу сливочное масло, но я думаю это не принципиально. На счет сладкого соуса чили - он сильно отличается от табаско, т. к. табаско острый, а этот чили - сладко острый. Anita, как замечательно, что так пошло! Я их даже люблю просто вареные в этот соус макать. |
natalka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 22:54
Распечатать
|
||
Unregistered |
enotik
Спасибо за быстрый ответ.Обязательно сделаю на Н.Г. |
||
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
енотик
спасибо за вкусные рецепты ! особенно капуста быстрого приготовления это веш делала на рождество умяли в первую очередь. давно читала все рецепты а зарегестрировалась толькко сегодня |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Леночка пришла сказать тебе огромное спасибо за помидорки каторые кольцами режутся.Вот ето вещь вкусняцкая.Капустку тоже делала но сладковатый вкус меня несразил а вот помидорки сразили на повал.Я в первый раз придерживалась рецепту а во второй заменила ОМ на простое без запаха и немного меньше уксуса.Так мне понравилось больше и муж тоже наяривал.Я даже хлебушком вымакивала всю сюрьпу.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
lenusja
спасибо за рецепт маринованных помидор. очень интересно ,как рецепт путешествует....., а к тебе как он попал? если есть еще такие вкусные рецепты поделись с нами! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
neumar, пожалуйста, и поздравляю с регистрацией!
Luna07, Наташенька, я рада. Я сама эти помидоры только в первый раз по рецепту делала, а теперь все на глаз и подстраиваю под свой вкус. marina5, ее мама вкусные огурчики делает ( я на предыдущих страницах упоминала про это ), так, что будем ждать рецепта. На счет мар. помидоров знаю, что ей ее родственница дала рецепт. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЦИТРУСОВЫХ
1 кг. очищенных и мелконарезанных помидоров ( оставшуюся жидкость после резки помидор не выливать ), 3 стакана сахара, 1 маленький помытый апельсин ( режем дольками вместе с кожурой и потом каждую дольку на 8 частей ), 1/2 лимона ( нарезать так же, как апельсин ), 1/2 палочки ванили, корень имбиря 2 см. мелко порезать ( по желанию ) Помидоры, апельсин, лимон и сахар закладываем в кастрюлю и оставляем на час, чтобы сахар немного растворился. Ставим на огонь, доводим до кипения и на среднем огне, помешивая, держим 5 минут. Добавляем ваниль, имбирь, уменьшаем огонь до минимума и варим 30 - 45 минут. Если варенье будет слишком жидкое, проварить еще. Источник: "עגביה עושה לך שמח" Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 11:52 |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
enotik какой интересный рецептик варенья, а как со вкусом? это что то такое необычное что я решила поинтересоваться
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ватилина, вкус - вкусный , больше чувствуется апельсин. Необычно, но мне "извращенке" нравится.
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
enotik ну если вкусный то надо попробовать главное что бы муж этими самыми помидорами не закидал, он любит когда я эксперепентирую, но тут думаю начнет возмущаться
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ватилина, я для эксперимента сделала в 3 раза меньше и поняла - буду делать еще.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Какое варенье красивое!!!! Я пробовала, только из помидоров, из маленьких, понравилось очень. Вчера попробовала варенье из очень маленьких баклажанчиков, ни за что бы не догадалась, из чего веренье, если бы хозяйка не сказала. Внутри в баклажанчике как косточка вставлен арахисовый орешек. Ну до чего вкусно!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Oxana-MONAMI, я что- то слышала о варенье из баклажанов, а рецепт она тебе не дала?
|
natalka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 15:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
enotik
Какая красота.Услышав про варенье с помидоров,вряд ли делала бы, но теперь,после твоей фотки,обязательно сделаю.Вот что значит наглядная агитация. |
||
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
А рецептик я и не спросила
|
lenusja |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Привет всем!!!
Даю расхваленный енотиком рецепт огурцов. Лучше всего сорт балади(маленькие с пупырышками) но подойдут любые. заранее прошу извинить что без фотки-всё съели. Малосольные огурцы автор фото buenavista 2 кг огурцов 8 ст. воды 8 ч.л. крупной соли 1 болгарский перец(порезать на 8 частей) 1 острый перец(порезать кусочками) пучок укропа 4-5 зуб. чеснока(мелко порезать) огурцы помыть и замочить на час в воде. положить в посуду половину укропа 1/2 кол. огурцов перцы 1/2 ост. огурцов ост. укроп залить холодной солён. водой добавить чеснок и поставить под пресс на 2 дня. через 2 дня переложить в посуду с крышкой и отправить в холодильник. пробуйте-очень вкусно!!!!!!!!!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
lenusja Спасибо, попробую эти огурчики, рецептик забрала
|
Stella |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 764 Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Я сделала быструю капусту все как по рецепту. Почему то очень сильно чувствуеться запаx и вкус уксуса Может потому что я исползавала яблочный уксус? как думaете?
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Stella Мне кажется, что из-за яблочного уксуса. Он дает привкус неприятный ( во всяком случае для меня).
|
Stella |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 764 Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Неизвестно |
А какои тогда уксус исползывать? У меня есть еще виноградныи...
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Stella
Я использую столовый уксус 9%( можно развести и получить нужный процент) |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
lenusja спасибо за рецептик. |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
А какой стакан используется для мерки? 250 гр или 200 гр????
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Lenusja
спасибо за рецепт огурцов обязательно попробуем только заливать горячей или холодной соленой водой |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
neumar
Залить холодной водой. |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 1.01.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
lenusja
а можно взять длинные огурцы и порезать на кусочки? |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Tatiana
Делала только целые, поэтому не знаю получится-ли из нарезаных (наверное будут мягкими). |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Tatiana, стакан 250гр.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ
Я не люблю запах обычных рыбных котлет, поэтому в моей семье практикуется вот такой вариант. 1 кг. филе любой белой рыбы, 100 гр. сыра, 2-3 средние моркови, 2 луковицы, 1-2 яйца, 2 ст. л. томата, 3 ст.л. майонеза, 2-3 ст.л. муки, соль, перец, лаврушка. Порезать рыбу на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить водой (можно добавить кусочек лимона). Поставить на огонь. После того, как закипит, варить 1 минуту и выключить. Рыбу вынуть из бульона и остудить. Разобрать рыбу на хлопья руками, одновременно вынимая косточки ( если попадутся ). Добавить яйца, сыр ( натертый ), майонез, муку, соль ( я кладу куринный порошок ), перец. Столовой ложкой выкдадывать смесь на горячую сковородку и жарить. Отдельно обжарить лук и морковь, добавить томат, соль, сахар. Готовые котлеты переложить с морковно-луковой смесью, добавить немного воды, лаврушку, душистый перец и тушить минут 15. Источник: газета "Пульс" Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 11:59 |
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |