Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-5

belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Какой кусочек!!! так и просится , чтобы его сьели!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





marina5 Спасибо.Это шоколад и орешки.


Фарида
Maniusha

Спасибо,девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Luna07
Наташа... вот супер-то! ну ты молодчина!Так красиво и оригинально!

А футбольный мяч шоколадом обрабатывала?

Milenchik
какой аппетитный!!!
И как у тебя сил хватает нет пробовать такие тортики?


Лена22
очень красиво! И клоуны здоровские! А человек-паук как настоящий!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ой, девочки, не захожу в эту тему от соблазну подальше, а тут столько всего красивого!
Иша
kusya
Luna07
Yana
Emerald
elena_dom
Schatzi
GalinaSod
Лайла
Nadeya
Ferkel
Мишель
Anita
marina5
ster
Фарида
Luna07
Milenchik
Лена22
Julchen
Все, все и каждая, молодцы! Так приятно ваши произведения посмотреть.

Отдельные слова восхищения Наташе (07), Марине (5) и Мишель. Вы возвели создание тортов в ранг искусства. Слов нет.
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лена22
Тортики очень даже красивые.Клоуны прикольные очень.Человек паук тоже прикольно выполнила.Представляю глаза сына. smile.gif

Hochluschka
Xenia79
Мишель
Maniusha
Olja
belochka

Девочки всем большое спасибо.Вы настоящее вдохновление. tongue.gif

Julchen
Ой как я люблю Наполеона.Предстовляю уже его вкус. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel
Да Наташ мячик полностью шоколадом обрабатывала.Скажу по скрету ето бывшая грудь biggrin.gif .Осталась лишняя и нашла вот тут место. laugh.gif

Alina
Ой спасибки.Так приятно особенно от тебя искустницы слышать похвалу. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Luna07 @ 20.12.2004 - 19:37)
Скажу по скрету ето бывшая грудь biggrin.gif .Осталась лишняя и нашла вот тут место. laugh.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А что, это идея на новогодний карнавал! Приколистка ты, Наташа!
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alina
как приятно увидеть тебя в теме торты! smile.gif
Спасибо ,за добрые слова!
Когда ты нас опять порадуешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Девочки, вы меня засмеёте, наверное. laugh.gif Но я в тортах новичок, поэтому ищу самый простой рецепт, который очень просит мой муж на Новый год. Его бабушка делала этот торт под названием "Мадонна". Он состоял из тонких коржей, пропитанных кремом из сгущёнки с маслом. Я тоже ела такой в детстве, но не знаю, как коржи приготовить. rolleyes.gif Может, поможете?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
Наташ, хотела спросить про пуддинговый крем, как он ложится?...и вообще как в обращении?...быстро тает?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





gatta
может коржи тоненькие наполеоновские?...песочные я делаю...правда пропитываю заварным кремом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Ferkel
Alina
Luna07
Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





gatta
У меня есть вот такой рецепт "Мадонны",я ела его у подруги и мне он очень тогда понравился,рецепт переписала, но таk и не делала.
Торт"Мадонна"
Коржи: 2ст.л.сливочного масла
1ст.л.мёда
2 яйца
1ч.л.соды
3ст.муки
Крем:0,5 л.молока
0,5 ст.муки
300-400гр.сливочного масла
1/2 банка сгущёнки

Сливочное масло смешать с мёдом и растопить на водяной бане.Взбить яйца с сахаром и всё перемешать.Добавить гашенную соду и постепенно муку.Тесто раскатать на пергаментной бумаге блином и выпекать.Коржи накрыть,чтобы были тёплыми.
Крем:Небольшое количество молока разбавить с мукой,остальное молоко разогреть и добавить туда ,помешивая довести до кипения,остудить,соединить с маслом и сгущёнкой,всё взбить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





gatta
Похожий торт есть у Yana он состоит из тонких коржей и промазан сгущёнкой+масло.Называется Микадо.Посмотри в путеводителях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





belochka
спасибо.
Лена22
Цитата
Марин, да я сюда периодически захожу, любуюсь вашими красотами

очень рада. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





gatta
А легче всего купить готовые вафельные коржи и прослоить кремом из сгущенки и масла biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Emerald
о,,это точно!...и получается практически всегда biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 160
Спасибок: 0
Пользователь №: 395
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия, Саров





2 gatta:
Во, Emerald дело говорит, возьмешь готовые коржи! wink.gif В магазинах у нас они есть. wink.gif

[Смотрит на рецепт от Julchen]
Хм, а сверху (поверх последнего коржа), помнится, какой-то крошкой посыпают, типа искрошенных тех же коржей... Если я правильно описываю, конечно... Или это само собой разумеющаяся вещь и ее в рецепте не обязательно писать?
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Stas
я ничем не посыпаю, если вафельный торт только для себя,кладу тогда под пресс и он лучше пропитыватся и... его так удобнее кушать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Stas
Подруга его крошкой не посыпала,у неё был крем сверху и какие-то цветочки(покупные),в рецепте про крошку тоже ничего не стояло.Но если тебе так помнитсяПодруга его крошкой не посыпала,у неё был крем сверху и какие-то цветочки(покупные),в рецепте про к...,то можно и крошкой посыпать.Это самый простой способ украшения торта и во времена нашиx бабушек его часто использовали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Stas
gatta
http://kuking.net/4_965.htm
Это наверно то что вы ищете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
ложится хорошо, размазывается тоже отлично, тает не сильно быстро. А в холодильнике быстро застывает. Поэтому его лучше сразу использовать, как только приготовишь.

Хотя я в это раз еще эксперимент поставила-заморозила крем в морозилке. Он расслоился, а наутро я миску в кипяток поставила и взбила миксером, все стало как и прежде.

Luna07
Приколистка! Но хорошо выкрутилась-из груди-в мячи! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tinuviel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 759
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Неизвестно





Всем привет!

Сижу и активно слюни производятся tongue.gif
....- Такая красота!!!

У меня есть просьба, для тех (намек- для меня) у кого ручки растут не оттуда, откуда надо.. Можете по-шагово обьяснить сотворение этих чудес? (типа в раздел "шаг за шагом")
Так хочется тортик сделать, но в этой ветке ничего не могу разобрать rolleyes.gif
благодарю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Девочки, большое всем спасибо за ответы.smile.gif Раз Стас не против, буду делать из покупных коржей. Все местные красоты в меру своих скромных способностей буду пробовать, когда немного ребёнок подрастёт. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Tinuviel
какойто пространнственный вопрос...мы любим конкретнику smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tinuviel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 759
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya вот , конкретика :
мне любой вкусный торт , который легко делается , рецепт с картинками wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tinuviel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 759
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Неизвестно





И еще..

Пожалуйста, научите плавить шоколад на "водяной бане". (микроволновки нету)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Tinuviel
дык на сайте самом Хорошей кухни очень много вкусных тортиков с картинками wink.gif

А насчет шоколада - берешь кастрюльку, наливаешь в нее воды где-то до половины, воду греешь, потом в кастрюльку ставишь какой-нить сосуд с шоколадом (я обычно беру тарельку и ставлю на ободок кастрюли), при этом вода никоим образом не должна попадать в ентот сосуд, и все, шоколад плавитцца. Да, луччше чтобы вода под шоколадом НЕ кипела
PMICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Krasavitsa
а сам сосуд можно ставить в воду?...я поняла что вода не должна туда попасть...а тоя всегда так долго жду...ставлю сито, а на сито у же сосуд с шоколадом?
Tinuviel
Цитата
мне любой вкусный торт , который легко делается , рецепт с картинками

делала последний раз, очень быстро и вкусно и с шагами
торт Прага
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Tinuviel
Могу порекомендовать Татьяну с сайта, многим она нравится, недавно делала в очередной раз, объеденье smile.gif (только я советовала бы форму брать поменьше, чем написано в рецепте)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0795 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>