Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин...или обед-6

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ну, я начну.

У меня сегодня плов

Ну, я начну
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik молодец, что начала smile.gif какой плов, прямо рисинка к рисинке smile.gif

а вот и мой обед:

молодец, что начала какой плов, прямо рисинка к рисинке а вот и мой обед: рецепт здесь

рецепт здесь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





enotik Какой у тебя пловчик красивый! На форуме пловная эпидемия tongue.gif , я тоже вчера плов делала с морковкой и мяском. Сегодня будем доедать smile.gif


Olja Ждем рецептик. smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI
Когда мы уже твои обеды сможем посмотреть?

Olja
Красиво. А что это? Курочка?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ника Ян, я пробовала своим простым фотографировать - не выходит, вот уличные фотографии хорошо получаются, а в помещении мутно и резкости никакой. Буду ждать, может Дед Морозик подарит на Новый Год цифровой tongue.gif Вот тогда буду фоткать каждое блюдо tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





enotik,Olja Обьедение

А это наш ужин.Куринные котлетки по министерски от Ирины Кутовой и гранатовый салат от Гюли.
enotik,Olja Обьедение А это наш ужин

enotik,Olja Обьедение А это наш ужин - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Oxana-MONAMI
Ника
рецептик поставила smile.gif это не курочка, но выглядит как она biggrin.gif мясо так завернулось blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Какие котлетки чудесные и салатик smile.gif


Olja Пошла за рецептиком smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
а какой ты рис использовала???
Ты мне не ответила, в котлетах из туны и кукурузы ты добавляешь разрыхлитель??
Olja
Очень аппетитно!!
Oxana-MONAMI
Покупай скорее фотик!!
Julchen
Сказочно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Julchen очень вкусно! надо и мне будет этот салатик сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI
Olja
Лайла
Спасибо большое.Oxana-MONAMI Olja Лайла Спасибо большое

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





А я делаю салат Чафан и еще не знаю даже, что из этого получится! rolleyes.gif
PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Сэнди
А что это за салат такой?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





enotik
Какой плов золотистый, ты его с индюшкой делала?
Olja
У меня нет слов! Красотаа-а-а!!! Такая корочка! Мнямм!
Julchen
Какой вкусненький у вас ужин! А салатик ты майонезом заправляла?
Oxana-MONAMI
Ты и так все очень вкусно описываешь, представляю, что будет когда фотик появится! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





IRENA
Спасибо.Да майoнезом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Лайла IRENA smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Как всегда - просто сказка у нас на форуме, не могу спокойно читать,-хочу сразу кушать ! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Очень вкусные у всех обеды!!

Ватилина
Извини, я только что увидела, что ты спрашивала про пончики. Дело в том, что они не полые внутри, то есть начинка не может свободно растечься, а вынуждена спокойно оставаться в серединке rolleyes.gif . Вобщем, если тебе удалось начинку в пончик запихать, то после этого проблем уже с ней не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Julchen
Цитата
Сэнди
А что это за салат такой?


Я на него на форуме здешнем наткнулась.
Я его уже нямкаю! Вкусно!
Чей рецепт я не помню.Вот он: свинина 400 гр,
1 свежая свекла,
1 морковка,
2 болгарских перца,
100 г капусты( я взяла грамм50),
лук репчатый,
кетчуп, соль, перец молотый
Мясо режем кубиками и обжариваем до золотистой корочки в небольшом количестве растительного масла и с мелко порубленным луком. Солим и перчим. Затем заливаем кетчупом, чтобы мясо плавало и тушим. Все это остужаем и выкладываем в миску. Сверху мяса выкладываем свежие! овощи( натерые морковь и свекла и нашинкованные перец и капуста). Все очень хорошо перемешать.
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Лайла, Оля я использую рис темный. Он продается не везде, называется ( если память не изменяет ) "ПЭЛЕ"( на иврите ), а ниже идет надпись : "коль бишуль ацлаха" . У меня с ним никогда не было проколов. Даже, если я нечаянно наливала больше, чем надо воды, плов не превращался в кашу.
На счет котлет из туны. Раньше не добавляла, а теперь с твоей подачи сую везде ( если не забываю ).
IRENA , нет, я его с курвицей делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Olja , свинка у тебя отменная. Уже и не помню, когда в последний раз ела свининку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Иреночка, спасибо большое smile.gif


enotik Темненький рис, это который такой чуть бежевого цвета? Я тоже люблю с ним плов делать, действительно он не разваривается. Правда, в этот раз варила с белым рисом, получилось вкусно, как надо, очень рассыпчатый.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Вот кукурузный супчик:

Вот кукурузный супчик: Рецепт здесь

Рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Oxana-MONAMI , вот такой

, вот такой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





enotik Спасибо за объяснение с фотографией smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ника
Яночка, как аппетитно выглядит супчик в пиалочке-горшочке!
enotik
Oxana-MONAMI
Девочки, этот рис, о котором вы говорите, это и есть предварительно пропаренный или как-то там обработанный? Он, кажется, называется "parboiled" по-английски?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А у нас сегодня была куриная грудка с рисом smile.gif

А у нас сегодня была куриная грудка с рисом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Лена, привет, я покупаю обычный, по-моему без предварительной обработки, знаешь, у него еще при варке какой-то специфический запах есть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Вкусно, я ж говорю на форуме рисовая эпидемия tongue.gif У многих пловчик или рис tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0556 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>