Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Печенье -2

Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Milenchik
Цитата
Я кстати сделала для пробы 5 грибочков с дырочками в шляпках и продела ниточку. Получились елочные украшения. Настанет у нас утро - покажу если кому интересно.

Ты еще спрашиваешь???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Мила Еще спрашиваешь? Конечно же, интересно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





В общем меня давно мучила ностальгия по пирожным корзиночки и вот я вчера их сделала, нарадость себе rolleyes.gif .
В общем меня давно мучила ностальгия по пирожным корзиночки и вот я вчера их сделала, нарадость себ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster

Юля, какие же у тебя красивые корзиночки! smile.gif Это по рецепту от Мишель? А крем ты с термометром делала?
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





ster Юля, какая прелесть твои корзиночки, брось мне ссылочку или рецептик, пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Перепутала я темы blink.gif Хотела в пирожные, а почему то сюда попали.
Девочки, я рецепт в пирожные поставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





ster Пошла в другую темку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Galka
нет, это по рецепту, который у меня с детства, вернее с того момента, как начала собирать рецепты, но решилась приготовить только сейчас. Здесь не нужен никакой термометр, делается с желатином, но вкус обалденный. В общем делается очень легко, самое долгое у меня заняло время на формировагние крзиночек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster

Юля, спасибо smile.gif Рецептик уже нашла.
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ster Вкуснотища!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Юля! Красота какая!!!! biggrin.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





ster красотища!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Иша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 675
Регистрация: 18.08.2004
Откуда: Неизвестно





ster Какие шикарные корзинки!!!Пойду искать твой рецепт rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 675
Регистрация: 18.08.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka !Большое спасибо за ТВОРОЖНЫЕ РАКУШКИ.Очень понравились.Я делала из онородной творожной массы.Творог,как таковой не очень в выпечке...смущают такие крупиночки в готовых изделиях sad.gif !Большое спасибо за ТВОРОЖНЫЕ РАКУШКИ.Очень понравились.Я делала из онородной творожной массы.Творо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalka
Цитировать сообщение




Unregistered














[color=skyblue]Janochka
Ой!Мы с Иша ,как сговорились. wink.gif Я тоже спасибу принесла за РАКУШКИ.
Правда без фотки. sad.gif Делала с самодельного творога.Ну очень вкусное
и красивое печенье.Спасибо за рецепт.

Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





вчера спекла шоколадные мадлен
вчера спекла шоколадные мадлен 50 гр
50 гр. сливочного масла-110 гр.горького шоколада-180 гр(примерно из 5 яиц)белков-1 1/4(150гр)сахарной пудры-1ст.л(15гр)меда-3/4ст.(60гр)толченного миндаля-1/2 стакана (60гр)муки-форма для выпечки

Разогреть духовку до 170 градусов.Растапливаем масло на медленном огне,до золотистого цвета и орехового запаха.Процеживаем и остужаем.Растапливаем шоколад в микро(или на бенмари),остужаем.Взбиваем белки до мягких пиков,добавляем пудру продолжая взбивать до тех пор пока масса не станет крепкой и блестящей.
Взбитые белки соединяем с маслом,шоколадом и медом.Добавляем толченный миндаль и муку.При помощи 2 ст.ложек(или кондитерского мешка)заполняем формочки и печем 10-12 минут,до тех пор пока печеньки не станут устойчивыми т.е когда их проверяем при помоши зубочистки,он должна быть почти сухой(с влажными крошками).
Это ореховое тесто можно приготовить за неделю-10 дней и держать в холодильнике.За 10 минут до выпечки наполняем и печем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 048
Регистрация: 9.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Девочки,какие у вас у всех печенья красивые и наверно ужасно вкусные. А я вот по этому поводу пришла совета просить. rolleyes.gif Сколько раз бы я не пекла печенье (а перепробовала я многое) у меня просто не получается оно sad.gif во-первых, оно всегда разваливается-крошится, а вот внутри всё мягкое и не пропекшееся. Ну и на вкус совсем не вкусное. Хотя торты-пирожнфые без проблем. unsure.gif Что делать, посоветуйте пожалуйсто?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





yani
У Аины очень удачные рецепты печений!! И ореховые и трюфеля. Зайди в ее темку - Мои кулинарные зарисовки на первой странице есть содержание, там и посмотри рецепты печенек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Спекла "печенье на пиве", здесь я видела этот рецепт у Janochka. Сделала пол порции и очень пожалела, больно уж вкусные.Спекла "печенье на пиве", здесь я видела этот рецепт у Janochka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Иша
natalka
Очень приятно, что ракушечки понравились.
Иша, я их делаю не из развесного творога - он действительно крупиночками, как ни протирай, а из того, который в пачках. Я люблю валмиерский 5%, знаешь, в зелёных упаковках?

Mili
Какие нежные печенюшки. smile.gif Только рецептик не мой, я на пиве не пеку. smile.gif
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Пекла сегодня вот такие печенюшки - одни с лимонной начинкой, вторые с клубничной. Основа одинаковая - песочное тесто (100 гр маргарина растереть с 1 яйцом и 100 гр сахара, плюс 100 гр сметаны, ваниль, разрыхлитель и мука).

Пекла сегодня вот такие печенюшки - одни с лимонной начинкой, вторые с клубничной
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





ster
а я не нашла рецепт в пирожных sad.gif скиньте ссылочку пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Janochka какие симпатюшки!!!

а ко мне сегодня приходили друзья. Испекла вот такие рождественско шоколадные с грецкими орехами smile.gif

какие симпатюшки

Шоколадное печенье с грецкими орехами

200 г сливочного масла, растопить
150 г корчневого сахара
175 г горького шоколада, растопить
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
75 г муки
150 г грецких орехов, порубленные
маленькая щепотка корицы

Смешать все ингридиенты до однородной массы. Духовку нагреть до 170 градусов. На противень выложить лист пергамента и на него распределить шоколадную массу в виде прямоугльника. Выпекать до готовности (у меня заняло 20 минут с конвекцией). Достать противень и остудить корж. Приготовить шоколадную глазурь из молочного шоколада (шоколад + сливки) или взять готовую. Покрыть глазурью корж и сразу же разрезать на квадраты 4*4 см. На кждый кусочек положить красивый грецкий орешек.

Всех с Рождеством!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Janochka, какие нарядные!!!

Olja, мммммм, шоколадныеееее... , какие нарядные
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Schatzi Наташ, разбираем, разбираем, а то куда мне столько одной wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Olja, я бы с удовольствием, но меня сегодня Стер шоколадным тортом баловала + я тоже тортик сделала... Если только завтра, в обмен на мой тортик... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Schatzi так отдаю, без обмена smile.gif а то мне сегодня подарили целую коробку печенек с апельсиновой начинкой, сделанных собственоручно! Как я ее слопаю одна!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Olja, Оль, так в том-то и дело, что мне тоже все одной лопать приходиться... unsure.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Schatzi что не съедим, то поднадкусываем laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - Олечка, супер - печенье!!! я точно испеку wink.gif ммм...скоро biggrin.gif
и вообще ты столько много новых фоток выставила, все классные, я не успеваю по темам проверять wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0807 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>