Печенье -2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье -2 |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Мишель
Спасибо! |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Galka
Ух ты! Галюнь, какие красавцы! И те, и другие! Так и просятся в рот! Да... давно я что-то грибочков не делала (весной в последнийи раз), захотелось очень! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Iwa
Спасибо Ну так за чем же дело встало? Топай на кухню |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 18:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka
Вах! Грибочки-то какие! А моменты! Мне, как отличающейся криворукостью в "моментальном" отношении, очень познавательно посмотреть, какими они должны получаться у людей с ровными ручками. |
||
|
Иша |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо,за отзывы об орешках.
Galka ,листочки делала,как основа для чизкейка...печенье,масло и немного белого шоколада.Сформировала листочки и остудила в холодильнике.У тебя получились чудесные грибы.А моменты,прям "моменты" Janochka ,зря ругаешь свои Моменты, очень не плохо.И даже если есть огрехи их не видать...самое главное с душой и с желанием подарить. А у меня очень хорошо тесто давится...я масло немного в микро грею,потом взбиваю до пышности,потом сахара,потом муку.Тесто получается мягкое и нежное.А потом всё по рецепту.Может так попробуй |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Galka
Сегодня уже поздно на кухню, к родителям собираюсь по случаю Рождества. А вот к нов. году напеку! |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Какие суперские грибочки и даже двух видов! А "моменты" - красавчики!!! Не то, что у меня, даже в "кривые ручки" постеснялась поставить. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Иша Спасибо девочки! Иша Спасибо за рассказ про листики Очень они мне понравились. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Спасибо А что с твоими "моментами" приключилось? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Я там выше написала, расползлись совсем. Но...их уже осталось совсем мало. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Вчера делала шоколадные печенья, вкуснота.
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Galka
Привет грибнику! Какие красивые ты грибочки насобирала. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Anita
Красавцы! А они мягонькие или хрустящие? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А вот и мои печеньица.
Слева в тазике: ореховое печенье от Аины (у нее оно в виде палочек и орешков) + Тающие Моменты по рецепту из книги Rose's Christmas Cookies... тесто в этом рецепте такое, что его легко даже катать в шарики. Внизу : Бисквитное печенье с курагой от Аины. Кураги было маловато и я добавила сухую вишню и клюкву. Плюс варила в воде с куантро. Глазурь делала на куантро. Вверху: Грибочки от Наташи К. В 2 банках половина нормы. Вторая еще сохла в тот момент. В этот раз брала муки минимум (как только перестало отделяться хлопьями и липнуть к рукам) и пошло у меня в итоге 700 гр. Эти 100 гр. играют существенную роль в окончательном результате. Справа: Шоколадное печенье "Трюфель" от Аины. Вместо 30 гр муки добавила 50 гр измельченных грецких орехов и вместо 1 ч.л. жидкого экстракта ванили брала 0,5 ч.л. ванильного сахара и 1 ч.л. рома. Все получилось просто необыкновенно вкусно. Уже ничего не осталось... все разнесла соседям и знакомым. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
IRENA, эти печенья мне напоминают брауни. Мягкие но такие трюююфельные внутри.
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Galka Anita Milenchik Девочки, вы меня убили...ууу.. Столько разных печений!!! Молодцы!!!
Мил, и чё я не твоя соседка??? |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Лайла Спасибо
То что не соседка ничегооо! Есть выход - приезжай в гости |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 00:00
Распечатать
|
||
Unregistered |
Milenchik, ого! Я минут 7 сидела, неотрывно разглядывая твою фотографию. Как всего много, и всё разное такое и оригинальное!
Колядовать ходила? Сію, сію, засіваю, Що дасте, заховаю. Що не дасте, То самі з'їсте. Сію, сію, засіваю, З Новим роком вас вітаю! Anita Какие правильные печеньки, с трещинками, даже на фотке видно, что они мягкие и пухнастые. |
||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Janochka, спасибо за засивалку. В Новый год пойдем к маме засевать.
А колядовать буду уже в Киеве. Под кутю. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Anita, а ты, судя по цвету, молочный шоколад брала? Мои такие теееемные получились по сравнению с твоими.
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Milenchik
У вас девушка смотрю там открылась маленькая фабрика по выпуску печенья и всяких вкусностей Все очень красивое. А шоколад, я действительно брала молочный, уже какой был....у нас мороз стоит 40 градусов, в магазин как-то не очень хотелось выходить. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 00:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Anita
Ой! Минус сорок! Это где ты сейчас - на Сахалине или в Канаде? |
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Спасибо А что останавливает? Anita Спасибо Вот насмотрелась я на ваши грибочки и тоже поддалась грибной эпидемии Milenchik У тебя целое производство печенек развернуто! Да все какие красивые! Лайла Ты уж поживи еще. Темку твою нельзя бросать |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
А ты по какому рецепту свои шоколадные печеньки пекла? |
Anita |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Рождественские печенюшки
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Anita Какие красивые, а то, что вкусные, точно, мы уже попробовали испечь
Milenchik Мила, у тебя печеньки на любой вкус, ты когда успела столько испечь, молодчинка, такие все красавцы Anita Ну вот, я за тобой бегаю в каждую темку, красоту посмотреть Какие печенюшки замечательные, яркие, как раз на праздничный стол! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Oxana-MONAMI
Спасибо, а я бегаю по темам и все расставляю |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Milenchik
Скромненько так! Как в хорошей кондитерской, такое разнообразие! Умница ты!!! Anita Ой как сразу Рождеством запахло! Суперские печенья! |
||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 16:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
Anita Milenchik Galka сколько красоты и вкусноты вы напекли, молодцы, пойду-ка я к Ayn в тему за печеньем
|
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |