Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-5

LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
ой, я не засекала.. Как обычную длинную фасоль, наверное, минут 15 - и лучше на пару. Потом туда чеснока и солёного сливочного масла.

Natilla
biggrin.gif
PM
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





IRENA
Galka
ViVi
Спасибо!

Maya
Я филе резала, этот рецепт еще есть на кукинге, так там говорится, что нужно именно резать, так вкуснее.

Galka
Очень рада, что нравятся грудки по этому рецепту, мы тоже часто так делаем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
Oxana-MONAMI
Natilla
Dina
Девочки, спасибо вам большое за добрые слова. Галочка, тебе еще спасибо за поздравления, я прочла, но не было возможности ответить.
Дина, эксперименты - моя беда. Ведь новые блюда не всегда удачно получаются sad.gif . А муж мой, действительно, очень хороший и добрый человек, все что угодно съест, чтобы меня не расстраивать. biggrin.gif
LenaBouton
Очень стильный у тебя обед. Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LenaBouton Спасибо smile.gif



Ада smile.gif
PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





LenaBouton , даешь свою тему!
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Вчера вот такой ужин был (фотка с кукинга)
Моей фотки нет, т.к. умяли, а я не успела сфоткать. blink.gif

Вчера вот такой ужин был (фотка с кукинга) Моей фотки нет, т

Называется "Ленивый рис", его на кукинге давала Ежка.:

Обжарить 2 луковицы. Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый протвень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следущий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошёк для куриного бульёна. Добавить 3 стакана кипятка.
Куриные четвертинки посолить, поперчить,паприка сладкая, специи для курицы (у нас называется - "гриль оф"). Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть аллюминевой бумагой и в духовку.
Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тёмным, ням короче...
Главное удовольствие - очень быстро


Очень вкусно - это я гарнтирую wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 678
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург





LiR, а я вчера на ужино твою соляночку делала. Очень она нам по вкусу пришлась. Я правда немного копчюшки добавила и томат пасты. Лови в спасибках smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ника, спасибо за рецепт! Вечером сделаю себе такую вкуснятинку! smile.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ника
Какой рецепт интересный!
Ада
Привет! rolleyes.gif Тебя так долго не было sad.gif . Мы скучали!
Такой интересный рецепт. А на вкус - сладковатое? Я не представляю себе в таком виде айву.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





IRENA
Я его (рецепт) несколько дней назад на кукинге прочитала, там многие его готовили, но не хотела выкладывать, пока сама не приготовлю. tongue.gif
Теперь муж ворчит, что диету я ему испотила tongue.gif , но там же жира практически нету!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ника
Вот и у меня муж ворчит. Говорит: "Наготовила тут, приходится есть!" А сам аж урчит от удовольствия. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ника
У меня еще вопрос. Если нет противня одноразового, можно это все на фольгу выложить( ну сложить ее в несколько слоев). И сколько времени примерно вся эта вкуснота сидит в духовке и при какой температуре?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Ада с возвращением! Очень клевые фотки и рецепт интересный, спасибо!

Ника рецепт утащила в копилку!


Ласка я ОЧЕНЬ рада, что тебе понравилось! Я раньше тоже добавляла томат пасту и шкварки (либо бекончик), но Саша любит солянку в вышеприведенном виде..., эх... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 678
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург





LiR
Цитата
Я раньше тоже добавляла томат пасту и шкварки (либо бекончик), но Саша любит солянку в вышеприведенном виде..., эх... 

А твой вариант зато диетичнее и для фигуры симпатичнее biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Ласка tongue.gif

А я себе на обед и Саше к ужину, сделала совсем не диетический "Хворост", но вкусно.... Даже кофе себе к нему сварила!!!

А я себе на обед и Саше к ужину, сделала совсем не диетический "Хворост", но вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





LiR
Да хворост - это вкусно. Можно и про диету иногда забыть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Ника
Замечательный рецепт!
Сейчас на обед приготовлю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





IRENA
Конечно можно, я так и делала, просто выше рецепт из записей перекопиравала. У меня было в духовке 2,5 часа, а потом выключила и стояло в духовке пока не остыло. Единственное что - надо хорошо накрыть фольгой , там где не накрыто было у меня немного подгорело. А под конец можно приоткрыть, чтоб подрумянить.

Natilla
обязательно расскажи как получилось smile.gif

Кстати, мне кажется, что еще жаренную морковку можно добавить, красивее получится. Я еще головку чеснока всередину воткнула, как в плов.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ника
Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





LiR
А как делать такую красоту?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Цитата (Ника @ 25.11.2004 - 15:06)

Natilla
обязательно расскажи как получилось smile.gif


Ника
Рассказываю smile.gif :
Получилось вкусно, но могло получиться еще вкуснее, если бы делала всё правильно smile.gif Когда начала делать, не знала, что нужно 2 часа держать, потом уже твое сообщение прочитала, когда всё в духовке стояло. Ждать 2 часа мы не могли, поэтому через 50 минут достала. Еще приправы маловато положила. Ну ничего, в следующий раз лучше получится. Спасибо, что принесла сюда рецепт! smile.gif

(Ника @ 25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79
ой, сорри, не заметила сразу unsure.gif . Есть! Только они на востоке, а мы живём на западе, всё никак ноги не дойдут! Придётся всё-таки к тебе приехать tongue.gif

Natilla
biggrin.gif Только у меня на него всего 200 евро:)))
PM
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
спасибо smile.gif

nikicat
ой, ну куда мне свою, я ещё готовить толком не умею unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Сёдня запекла баранью ножку с чесноком, на гарнир - крупа кус-кус. Серёга хотел свинину и получил - запечённые отбивные в паприке, чесноке и перце. С рисом, политым бульончиком от отбивных. Красное Бордо.
Козий сыр, Бри, Рокфор - Бордо же. Салат из свежих листьев шпината. Вообще мы сыры каждый день после блюда едим, и с вином.
Мороженое с мандаринами...
Опять объелась tongue.gif
PM
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





LenaBouton
Какие у тебя изысканные обеды - ужины, одно слово - французские! rolleyes.gif
А я вот что-то совсем сдала... И сама ничего не ем, и мужу не готовлю... Только пью... Боюсь, от алкоголизма скоро придётся лечиться. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





LenaBouton
blink.gif Как всё вкуснооо! smile.gif Мы тоже сыры любим и вино! tongue.gif

Насчет фотоаппарата - на эту сумму сейчас можно вполне приличный фотик купить, мой так всего 90 стоит biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Albina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 215
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Елабуга-США





Ника
а рис сырой брать? Так вкусно у всех все выглядит, что не устоять
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А мы сегодня картошечкой, вот с такой капусткой баловались biggrin.gif

А мы сегодня картошечкой, вот с такой капусткой баловались
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Emerald
Капууустка! с маслицем небось?? Обожаю капусту! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Blossom
Я тоже ее люблю, а еще солененькие грибочки, селедочка...и все это с горяченькой картошечкой...ммммм tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Albina
да, сырой.

Natilla
очень красиво у тебя получилось! Видно, что вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0721 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>