Правила форума Правила форума
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ханука!, Рош-А-Шана

МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Хочу поздравить всех с праздником , и показать что я напекла...

пончики
пончики

Были еще пончики покрытые узорами из белого и молочного шоколада, но их сфотографировать я не успела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





МариЭль
очень красивые пончики biggrin.gif. Они с шоколадом или это цвет варенья неправильно виден?

Я пончики не пеку, они у меня практически никогда не получались, тесто получается тяжелым и не прожаривается внутри. И вообще, я не очень люблю жаренные в масле пирожки.
Вчера жарила овощные котлеты, тоже в тему праздника.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Спасибо за комплимент...мне самой понравился внешний вид пончиков.
Варенье на самом деле темное, это домашнее сливовое повидло -другого дома не оказалось.
Да и я тоже только второй раз попыталась приготовить пончики,первая попытка была неудачной, но я решилась еще раз попробовать( хоть сама я их практически не ем), уж очень родственники просили....и не пожалела smile.gif....всем очень понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kankord
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 56 625
Регистрация: 19.12.2012
Откуда: Неизвестно





Очень понравились рецепты. Все такое акусное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Девочки,дайте ,пожалуйста, рецепт вкусного теста
на Пурим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
Аня, ты имеешь в виду тесто для ушей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люся,да! Я пробовала на днях очень нежное тесто для ушей,
как его сделать - не знаю.
Я не очень люблю песочное тесто.Это было очень особенное.
Не как всегда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Ну вот,я спекла хументашем. Тесто увидела на днях
в "телекафе" на мастер-классе "Бисквит".


- 4 желтка,
- 100 гр сахарной пудры,
- 200 гр мягкого масла,
- 250 гр муки.

Желтки взбивать в миксере,добавлять сахарную пудру до бела.
Вкидывать по кусочкам мягкое масло, взбить до однородности.
Просеять муку и порциями вводить в миксер.
Взбивать быстро до однородности.
Выложить на стол с мукой .Замесить,чтоб не липло тесто
к столу. Завернуть в целлофан и на 30 минут в холодильник.

Тесто получилось нежное и рассыпчатое. Можно любое печенье
выпекать.
Всех с праздником Пурим!

Это сообщение отредактировал Klyukva - 22.02.2013 - 13:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vero4kaVera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 57 244
Регистрация: 28.01.2013
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (Gveret @ 20.02.2013 - 23:26)
Ну вот,я спекла хументашем. Тесто увидела на днях
в "телекафе" на мастер-классе "Бисквит".

Как классно, а главное просто! )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Верочка,главное - вкусно!


Это сообщение отредактировал Klyukva - 22.02.2013 - 13:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Скоро Рош-А-Шана, что мы готовим в этом году?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Медовая курица с кунжутом по-быстрому

На 4 порции:

4 куриные ножки
2 ст л растительного масла
соль и черный перец
2 ч л прозрачного меда
сок 1/2 лимона
1 ст л кунжутных семечек

Быстрая курица с ароматом меда, кунжута и лимона.

1. Разогреть гриль. Смазать курицу маслом и приправить.

2. В маленькой миске смешать оставшееся масло с медом и соком лимона. Смазать всю курицу половиной медовой смеси.

3. Запекать под грилем 6-7 минут. Смазать оставшимся медом и посыпать кунжутными семечками. Запекать под грилем еще 6-7 минут или до готовности.

Подавать с овощами и тушеным картофелем.

источник: http://kuking.net/3_3157.htm#
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Яблочный пирог с медом

(рецепт от Имбирь с форума Сэй7, словами автора)

"Сегодня испекла такой замечательный пирог, даже сама не ожидала такого шикарного результата. Всем любителям яблочной выпечки рекомендую!!! Нежный яблочный верх и рассыпчатое тесто. И все это - с лимонно-медовым ароматом. Ооооочень вкусно!!! И просто.
Идея из "Школы гастронома".

Ингредиенты: 2 больших яблока, 0,3 ст. меда (4ст.л - полные), 1ст. сахара, 2ст.л коричневого сахара, ~1,5ст. муки, 100гр. сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 3ст.л свежевыжатого лимонного сока, 1ч.л тертой цедры лимона, 1п.разрыхлителя, щепотка соли.

Яблоки очистить от шкурки, убрать сердцевину и нарезать небольшими кусочками. В сотейнике смешать мед и лимонный сок, поставить на средний огонь. Когда масса начнет булькать, выложить нарезанные яблоки.
Проварить яблоки на среднем огне ~15 мин. Периодически помешивая. Снять с огня и оставить остывать.
Для теста взбить яйца с сахаром и коричневым сахаром, добавить соль, цедру лимона и растопленное масло.
Добавить муку и разрыхлитель. Муки может понадобится чуть меньше, поэтому всыпать ее лучше порциями, чтобы не затянуть тесто. Тесто должно быть густое, но льющееся.
Тщательно перемешать. Форму (d 22-24см.) смазать маслом и вылить тесто.
Шумовкой достать яблоки из сиропа и разложить их по тесту. Можно слегка вдавить. Сироп не выливать.
Печь в заранее разогретой до 180С духовке ~ 40-50мин. Готовый пирог полить сиропом и дать остыть в форме.
Подавать теплым или холодным. Можно со взбитыми сливками."
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Творожная запеканка с яблоками

(словами автора)

"1 кг. творога
2 яйца
9 ст. л. сахара
3,5 ст. л. манки
2 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ч. л. соли
1 ч. л разрыхлителя
ванилин

5 яблок
сок половины лимона

Яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, высыпать в ковшик, полить лимонным соком и посыпать сахаром по вкусу...смотря какой сладости сами яблоки (именно поэтому кол-во сахара для яблок я и не указала). Поставить на средний огонь и тушить яблоки 20 минут, переодически помешивая. После остудить 10 минут, пока делается сама запеканка.
В миксере смешать творог, яйца, сахар, манку, масло, соль и разрыхлитель с ванилином. Я вымешиваю минут 5 на средней скорости.
Форму для выпечки промаслить, на дно выложить 2/3 яблок без сока, остальные яблоки с соком вмешать в творожную массу. Выложить запеканку на яблочный слой и разровнять.
Выпекать в разогретой до 200С - 400F духовке 30 минут.
Затем остудить 15 минут в форме и перевернуть на тарелку.

Очень вкусное и нежно получается...яблоки прекрасно сочетаются с творогом, без тени сомнений рекомендую!! smile.gif
Запеканка эта замечатльна и в теплом и в холодном виде..с чашкой молока..ммм smile.gif)"

источник: http://home-chef.livejournal.com/112640.html#cutid1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Яблочный пирог с ванильным кремом

(словами автора)

"Взяла:

Ванильный крем:
2 желтка
75 мл сахара
50 мл муки
1 ванильная палочка
200 мл молока

Пирог:
125 г сливочного масла комнатной температуры
120 мл сахара
2 яйца
200 мл муки
1 чай лож разрыхлителя
1 стол лож воды
1 стол лож выжатого лимонного сока

4 яблока
1,5 стол лож сахара
¾ чай лож молотой корицы
2 брызги лимона

1 стол лож сахара


Ход действий:

Cначала приготовила ванильный крем:
Размешала венчиков в миске желтки, сахар и муку.
Разрезала и выскоблила ванильную палочку в кастрюльку.
В кастрюльку долила молоко и довела молоко с ванилью до кипения.
В миску с растертыми желтками тонкой струей осторожно и сильно помешивая влила молочно-ванильную смесь.
Перелила обратно в кастрюльку и на маленьком огне, всё время помешивая, держала пока не загустело.
Поставила в холодную воду охлаждаться.

А теперь пирог:
Яблоки очистила и нарезала дольками.
Смешала нарезанный яблочные дольки с 1,5 стол лож сахара и молотой корицей, сбрызнула лимоном. В сторону.

Взбила в комбайне сахар с маслом.
Добавила по одному яйца.
Смешала воду с выжатым лимонным соком (1 стол лож).
Добавила муку, разрыхлитель, лимонную воду. Размешала.

Форму одела бумагой для выпечки.
Выложила тесто.
Размазала ванильный крем.
Воткнула яблочные дольки.
Посыпала сверху 1 стол лож сахара.
В духовку 175 град на 1 час 10 минут.

Очень вкусно! Очень!"

источник: http://ranja.livejournal.com/688175.html#cutid1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люся,Ты все это печёшь или выбираешь пока?
Я как всегда,гефилти-фиш,холодец и что-то медовое,новое
для общего стола. Для себя ещё думаю.
Месяц пасла детей.Пока в себя не пришла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
Аня, нет, просто я как обычно предлагаю несколько новых рецептов из интернета, может кому-то пригодится.
Думаю делать яблочный пирог с медом (1-й рецепт сладкого).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





light225
цитата:
Думаю делать яблочный пирог с медом
И мне рецепт понравился, забрала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





И я забрала. А то все уже перепекла и Паскаль Перец-Рубин,
и Шулу,и Горан.
Хочу что-то новое и без крема.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Жареные яблоки в гранатовой глазури

Ингредиенты:

◾2 яблока
◾2 ст. л. сливочного масла
◾1/4 ст. гранатового сока
◾1 ст. л. сахара
◾Щепотка соли


Приготовление:

1.Вырезать у яблок сердцевины и срезать верхние и нижние части. Оставшиеся средние части яблок порезать толстыми кольцами.
2.В большой сковороде нагреть сливочное масло при средней температуре. Добавить яблочные кольца и готовить по 4 - 5 мин. с каждой стороны. Добавить в сковороду гранатовый сок, сахар и щепотку соли; продолжать готовить, переворачивая, пока яблоки не покроются глазурью, 3 - 4 мин. Подавать яблоки теплыми.

источник: http://grandkulinar.ru/recepies/1268-zhare...oy-glazuri.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





КУРИНЫЕ НОЖКИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

27

28

Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2013 - 10:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





КУРИНЫЕ НОЖКИ С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ

Продукты:

карликовая морковь – 600 г
3 ст. л. растительного масла
6 куриных ножек
небольшая луковица
1 ст. л. соли
1 ч. л. свежемолотого черного перца
6 яблок "гранд"
1/4 стакана меда
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
сок, выжатый из половинки апельсина

1. В толстостенной большой кастрюле или сковороде нагреть растительное масло и на сильном огне обжаривать ножки со всех сторон (примерно 5 минут, пока не зарумянятся как следует). Посолить и поперчить, добавить нарезанный кольцами лук и продолжать обжаривать минуту-другую. Уменьшить огонь и готовить еще 10 минут.

2. Нагреть духовку до 190 градусов. Мед, растительное масло и соль перемешать в однородную смесь. Морковь и нарезанные ломтиками яблоки положить в миску, добавить медовую смесь и все перемешать. Переложить на противень или в жаростойкую форму, вынуть ножки из сковороды, уложить поверх моркови и яблок, сбрызнуть апельсиновым соком и запекать в духовке примерно 35 минут.

Второй вариант еще проще, и я уверена, что многим он хорошо известен.

Куриные ножки (а я запекаю так и крылышки) натереть смесью из толченого чеснока и черного перца и выдержать в холодильнике минимум пару часов. За полчаса до приготовления вынуть мясо из холодильника. Тщательно перемешать 1/4 стакана меда, пару столовых ложек горчицы, немного свежевыжатого лимонного сока, столовую ложку растительного масла, соль, обмазать этой смесью ножки/крылышки и положить в жаростойкую форму или на противень, накрытый фольгой.
Полчаса запекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов. Перевернуть и печь еще 20 минут. Невероятно вкусно! Приятного аппетита!

источник: http://i-lara.livejournal.com/137777.html#cutid1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Яблочно-медовые куриные бедрышки

Ингредиенты:

◾12 куриных бедрышек с кожей
◾Соль, свежемолотый перец
◾2 ст. яблочного сока
◾1/2 ст. яблочного уксуса
◾1/4 ст. соевого соуса
◾2 ч. л. меда
◾Натертая цедра 1 лимона
◾1/5 ч.л. сушеных хлопьев красного сладкого перца
◾2 ч. л. кунжутных семян (по желанию)
◾1 ст. л. несоленого сливочного масла (* заменить на маргарин)

Приготовление:

1.Предварительно разогреть духовку до 230С. Поставить решетку на противень. Натереть куриные бедрышки солью и перцем, выложить на решетку, и поставить в духовку, запекать 30 мин. Перевернуть, и продолжать печь до золотистого цвета и хрустящей корочки, еще приблизительно 30 мин.
2.Тем временем приготовить яблочно-медовый соус: смешать в маленькой кастрюле яблочный сок, уксус, соевый соус, мед, лимонную цедру, перечные хлопья, соль по вкусу, довести до кипения. Варить на медленном огне, пока соус не станет густым 20 - 25 мин. В конце приготовления добавить кунжутные семена.
3.Поместить куриные бедрышки в кастрюлю с соусом, добавить сливочное масло и перемешать. Переложить бедрышки на блюдо.

источник: http://grandkulinar.ru/recepies/17-yabloch...-bedryshki.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я буду делать:

Фарш.рыбу и рыбный холодец
Оливье
Салат из зелени в медовом соусе
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Яблочный пирог с медом

С горячим еще не определилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я запеку курицу.Сделаю бульон с мацовыми
кнейдлах(ещё осталась мука).Хочу сделать
тыквенный цимес.
С салатами не определилась. Всё уже делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





У нас всего два дня, 4-го уже праздник:

Фарш.рыбу и рыбный холодец
Оливье
Салат из зелени в медовом соусе (или Хаса с укропом и яблоками)
Грибы в медово-соевом соусе
Свекольное песто
Салат с языком и редисом
Куриные четверти в гранатовом соусе
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Яблочный пирог с медом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люсенька,переведи на язык рецепта
яблоки и песто.
А я завтра уже делаю рыбу и холодец.
Сделаю :
- гранатовый браслет,
- салат с кольраби,
- курицу в меду,
- иерусалимский салат,
- шери с орешками ,
- запеченная картошка.
Для двоих достаточно.
Вот выпечка ,пока не могу выбрать из 4-х рецептов.
Медовик Шулы,медовик с израильского сайта,
старый леках и медовик Данит Саломон.
Все уже пекла и не подвели.
Есть мамин торт "Мишка" его у меня очень любят,
буду думать. Там сметана,а я хочу кошер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Девочки и мальчики,в нашем форуме,поздравляю Вас
всех наступлением очередного 5774 г !

Желаю Вам и нашей стране бесконечное количество
встреч Рош-а-Шана!
Всем здоровья,удачи,благополучия,стабильности
в жизни ,мира. Стране - процветания на зло тем,
кто нас не любит!
Сладкого удачного года! Ура!



Уже в холодильнике рыба и холодец.
Курица маринуется,салаты сделаю,есть заготовки.
Спекла яблочно-медовый новый кекс и очень волнуюсь
за качество. Устала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Рыба и рыбный холодец в холодильнике, больше ничего не успела ph34r.gif.
Посмотрим как получится завтра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0858 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>