Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана |
Автор: light225 25.08.2013 - 22:49 |
Жареные яблоки в гранатовой глазури Ингредиенты: ◾2 яблока ◾2 ст. л. сливочного масла ◾1/4 ст. гранатового сока ◾1 ст. л. сахара ◾Щепотка соли Приготовление: 1.Вырезать у яблок сердцевины и срезать верхние и нижние части. Оставшиеся средние части яблок порезать толстыми кольцами. 2.В большой сковороде нагреть сливочное масло при средней температуре. Добавить яблочные кольца и готовить по 4 - 5 мин. с каждой стороны. Добавить в сковороду гранатовый сок, сахар и щепотку соли; продолжать готовить, переворачивая, пока яблоки не покроются глазурью, 3 - 4 мин. Подавать яблоки теплыми. источник: http://grandkulinar.ru/recepies/1268-zhare...oy-glazuri.html |