Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана


Автор: light225 25.08.2013 - 22:49
Жареные яблоки в гранатовой глазури

Ингредиенты:

◾2 яблока
◾2 ст. л. сливочного масла
◾1/4 ст. гранатового сока
◾1 ст. л. сахара
◾Щепотка соли


Приготовление:

1.Вырезать у яблок сердцевины и срезать верхние и нижние части. Оставшиеся средние части яблок порезать толстыми кольцами.
2.В большой сковороде нагреть сливочное масло при средней температуре. Добавить яблочные кольца и готовить по 4 - 5 мин. с каждой стороны. Добавить в сковороду гранатовый сок, сахар и щепотку соли; продолжать готовить, переворачивая, пока яблоки не покроются глазурью, 3 - 4 мин. Подавать яблоки теплыми.

источник: http://grandkulinar.ru/recepies/1268-zhare...oy-glazuri.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)