Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ханука!, Рош-А-Шана


Автор: Gveret 20.02.2013 - 23:26
Ну вот,я спекла хументашем. Тесто увидела на днях
в "телекафе" на мастер-классе "Бисквит".


- 4 желтка,
- 100 гр сахарной пудры,
- 200 гр мягкого масла,
- 250 гр муки.

Желтки взбивать в миксере,добавлять сахарную пудру до бела.
Вкидывать по кусочкам мягкое масло, взбить до однородности.
Просеять муку и порциями вводить в миксер.
Взбивать быстро до однородности.
Выложить на стол с мукой .Замесить,чтоб не липло тесто
к столу. Завернуть в целлофан и на 30 минут в холодильник.

Тесто получилось нежное и рассыпчатое. Можно любое печенье
выпекать.
Всех с праздником Пурим!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)