Правила форума Правила форума
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ханука!, Рош-А-Шана

Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ханука

Оладьи, латкес:

Латкес от Xenia79 + подробности
Оладьи со шпинатом от Nicol
Сладкие оладушки из яблок от light225
Латкес от light225
Классические латкес от light225
Печеные оладьи из цветной капусты от light225
Бананово-творожные оладушки от light225
Картофельные оладьи («латкес») с сыром от Korrida

Пончики:

Печенные пончики с начинкой из яблок от Yelena
Пончики по рецепту Рахель от RCfan
Творожные пончики с рикотой от Nicol
Пончики из творожного теста от Nicol
Пончики от inga1968
Творожные пончики от light225
Болгарские пончики без дрожжей от light225
Пончики («суфганийот») с шоколадной начинкой от Korrida
Мини-пончики на один укус от irunyaf
Пончики от Gveret

Сладкая выпечка:

Хала от Jazzinitup
Тейглах от Jazzinitup
Моя Ханукальная Хала от innok
Штрудель от мамы от Gveret
Хументашем (Пурим) от Gveret

Полезные ссылки и общая информация:

Все о Хануке от Ника
Ссылка на кулинарные рецепты к празднику Ханука от MaKosh
Что едят на Хануку? от light225


Рош-А-Шана

Салаты:

Салат для гурманов от light225
Огурцы с медом и перцы в соусе от light225
Салат с гранатом и кешью от Gveret
"Гранатовый салат" от Gveret
Ссылка на салат из листьев бейби, ананаса и граната от almira (irunyaf)
Салат из фенхеля, киндзы и гранатовых зерен от light225
Салат из сырой свеклы c семечками от light225
Гранатовый салат от light225
Гранатовый салат с орехами кешью от Gveret
Салат из красной капусты с гранатовым соусом от light225
Хаса с укропом и яблоками от light225
Одесская баклажанная икра от Gveret
Рыбный салат "Чешский" от Gveret
Салат с языком и редиской от light225
Острый релиш из баклажанов с гранатами от light225

Закуски:

Рубленная печенка от Кармелы от light225
Печеный баклажан с тхиной и медом от light225
Хрен от irunyaf
Хрен от Gveret
Свекольное песто от light225
Иерусалимская смесь от Gveret

Блюда из рыбы:

Лосось с овощами в собственном соку от Gveret

Блюда из птицы и мяса:

Куриные четверти со вкусом граната от light225
Крылья "Яблоки с корицей" от light225
Курица в гранатовом соусе от light225
Крылья на яблоках от light225
Курица на Рош-ха-Шана от Gveret
Медовая курица с кунжутом по-быстрому от light225
Куриные ножки в гранатовом соусе от light225
Куриные ножки с морковью и яблоками от light225
Яблочно-медовые куриные бедрышки от light225
Курочка с картошкой, запеченные в духовке от Gveret

Блюда из овощей:

Овощи в медово-арахисовом соусе от light225
Грибы в медово-соевом соусе от light225
Фасоль в горшочке от light225
Монетки из сладкой моркови от light225
Ссылки на "Морковь в меду" и "Сладкая тыква" от Yelena
Морковный пирог от light225
Запеченные баклажаны в гранатовом сиропе от light225

Блюда из пасты, бобовых и риса:

Рис с морковью, курагой и медом от light225

Сладкая выпечка и десерты:

Коктейль "Яблоко в меду" от light225
Леках от light225
Леках от light225
Медовый пирог с фундуком от light225
Круглая хала с изюмом от light225
"Медовик от Шулы" от irunyaf
Медовый манник в сиропе с розовой водой от light225
Яблоки в медовой карамели от light225
Жареные яблоки с медовым мороженым от light225
Тейглах от моей бабушки от Gveret
Леках от бабушки Раи от lana094
Леках от innok
Манный пирог с финиками на Суккот от Карин Горен от irunyaf
Душистый медовый пирог от rachely
Пирог "Улитки с фаршированными яблоками" от rachely
Яблочный штрудель от Gveret
Медовик от Gveret
"Самый вкусный яблочный пирог" от light225
Болгарский пирог от light225
Яблочный пирог с медом от light225
Шотландский кекс "Данди" от Gveret
Медовый кекс с пряностями и миндалем от Gveret + фотография
Яблочный пирог с медом2 от light225
Творожная запеканка с яблоками от light225
Яблочный пирог с ванильным кремом от light225
Жареные яблоки в гранатовой глазури от light225

Несладкая выпечка:

Луковый хлеб от Gveret

Отчеты с праздников:

Ссылка на отчет о праздничном столе от light225 (2007 год)
Отчет о праздничном столе от light225 (2008 год)
Отчет о праздничном столе от light225 (2009 год)
Отчет о праздничном столе от Gveret (2010 год)
Отчет о праздничном столе от light225 (2010 год)
Отчет о праздничном столе от Gveret (2011 год)
Отчет о праздничном столе от light225 (2011 год)
Отчет о праздничном столе от light225 (2012 год)
Отчет о праздничном столе от Gveret (2013 год)
Отчет о праздничном столе от light225 (2013 год)

Полезные ссылки и общая информация:

Ссылка на подборку рецептов к Рош-А-Шана от Korrida
Что такое Рош-А-Шана от light225
Подборка рецептов с форума к Рош-А-Шана от eva + еще
Подборка рецептов от eva
Ссылки на рецепты с гранатом (на иврите) от eva
Что должно быть на столе на Рош-А-Шана от light225


Скоро ханука! Что вы готовите? У кого-то есть интересный рецепт суфганиот или латкес?

В этом году хочу с дочкой приготовить, поэтому заинтересовалась рецептами.

Я люблю суфганиот без начинки, или с вареной сгущенкой, а вы?

Сегодня по эл. почте получила книгу с рецептами к Хануке, так что, кто читает на иврите, пишите мне, вышлю.

Это сообщение отредактировал light225 - 18.09.2014 - 16:21
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alycha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 365
Регистрация: 4.07.2004
Откуда: Jerusalem





Мне, если можно - ellat@jazo.org.il
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Получила?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 483
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Israel





Ника
Ты ишчо спрашиваешь?!!!!!! (e-mail в профиле)
У меня, кстати, куча рецептов пончиков. Многие от нашей уборщицы, знатной кулинарки, но все дома. Постараюсь притащить что-нибудь на работу и вставить сюда.
А пончики я обожаю во всех видах - но, они, заразы, такие калорийные! ohmy.gif Просто жуть! Вот и страдаю, физически и морально... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ника Ян, а я на иврите не читаю, может переведешь несколько интересных рецептов? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





ой, как же мне нравится про разные праздники разных народов узнавать:-) всегда что-то новое. Девочки из Израиля, может расскажете подробнее, как вы празднуете и что готовите обычно? Для общего развития, думаю, полезно знать:-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI
Я почитая, что понравится- переведу. Проблема, что это будут непроверенные рецепты. Может Аня (RCfan ) напишет нам свои рецепты (Ань, на слове притащить рецепты мы тебя поймали wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Sinilga
Вот есть сйт, посвященный хануке.Он рассказывает об истории Хануки. Мы раньше не справляли, но ребенок теперь хочет зажигать ханукальные свечки, и, конечно, готовим латкес (картофельные оладушки) и пончики с разными начинками: варенье, шоколад, сгущенка. Вот в общем-то и все наше празднование. Религиозные, разумеетеся, к этому вопросу серьезнее относятся.

А, да, у нас еще в садике устраивают преставление и концерт.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





Ника, ага, очень интересно:-) а рецепт пончиков с начинками можно?:-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Sinilga
Можно smile.gif читай выше smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 483
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Israel





Ника
Наверное не раньше воскресенья... Хотя, может завтра, из дома. smile.gif
А я свечки всегда зажигаю, каждую Хануку. Вот только свечи ханукальные та-а-акие фиговые, что хочется скормить их производителям вместо пончиков, а заодно, заставить после такого "горения" чистить самолично Ханукию! mad.gif

Sinilga
(шепотом) Берешь обычные толстопузые пончики, большой кондитерский шприц с начинкой (самой разной) и начиняешь им пузики до отвала. Получаешь пончики с начинкой! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Я мои любимые пончики поставила в книгу рецептов, но боюсь в этом году буду их только нюхать. У меня есть в новой книге Аарони рецепт печеных пончиков, может к празднику опробую.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





RCfan
А есть такие свечки, кот. не капают!

Yelena
Печеные пончики? Это хорошо! А как книга называется? Или может, рецептик скинешь wink.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Ника
книга называется "Печем дома", я ее купила, но еще ничего из нее не пекла. Могу перевести и даже картинку отсканировать, но только не бейте за неопробованный рецепт ( я вообще-то все всегда сначала сама делаю).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yelena
спасибо, пиши, будем вместе опробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Печенные пончики с начинкой из яблок
Тесто как для бриоша:
  • 20 гр. свежих дрожжей
  • 3 ст.л. ( 40 мл ) молока
  • 3 1/2 стакана муки ( 500 гр.)
  • 7 яиц
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3 1/2 ст.л. сахара ( 50 гр.)
  • 225 гр. сливочного масла, нарезать на маленькие кусочки
Начинка:
  • 4 зеленых яблока сорта гранни смит
  • 1/2 стакана сахара ( 100 гр.)
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 50 гр. масла
  • 2 стакана воды
Для формочек:
мягкое масло, 6 ч.л. сахара для посыпки, 8 формочек для маленьких запеканок ( на 1 порцию)
Для декорации:
растопленное масло, сахар

Приготовление теста :
Растворить дрожжи в молоке, в миксер положить все подукты, кроме масла, перемешать с помощью насадок для теста в однородное, пластичное тесто.
Постепенно, не выключая миксер, добавить кубики масла до полного размешивания. Вымесить на низкой скоростив течении 5 минут, до очень мягкого, слегка липкого теста.
Выложить тесто в большую чашку, накрыть пленкой и оставить для подъема на 1.5 часа, до удвоения объема.
Вымесить поднявшееся тесто и положить в холодильник на ночь.

Приготовление начинки:
Очистить яблоки, разрезать пополам и выразать серединку. Положить в кастрюльку все продукты для начинки, довести до кипения, накрыть и варить 15 минут. Снять крышку, увеличить огонь до максимума и кипять еще 2 минуты. Отцедить жидкость и поставить остывать.

Формирование пончиков:
Смазать формочки маслом и немного посыпать сахаром. Раскатать тесто до толщины 0.5 см. Вырезать 16 кружочков 8 см диаметром. В центр 8 кружочков положить по половинке отавренного яблока, накрыть оставшимися кружочками и хорошо залепить края.
Выложить в формочки, накрыть и оставить на 1 час для расстойки.
Печь в заранее прогретой до 200 С духовке в течении 20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Смазать маслом и посыпать сахаром.

Источник : Исраель Аарони, Рафи Коэн "Печем дома".
Картинку поставлю чуть позже
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ника Яна, я никогда не знала, что латкес на праздник готовят. Мы с сыном их обожаем, а муж (чистопородный кстати еврей ) не очень.
Мне больше всего нравится рецепт, который я взяла из немецкой книги "Самые вкусные рецепты мира".
Туда кроме картошки входят ещё цуккини, сладкий картофель, морковь и лук. А так всё как обычно: мука, яйца, соль-перец и разрыхлитель.


Я ничего не путаю, ханука каждый год одновременно с католическим рождеством? Просто хочется в этом году не забыть родственников в Израиле поздравить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Generalsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 199
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79 Туда кроме картошки входят ещё цуккини, сладкий картофель, морковь и лук. А так всё как обычно: мука, яйца, соль-перец и разрыхлитель.


Xenia79 А можно попросить подробный рецепт с пропорциями?Очень интересно попробовать.А жарить надо на каком масле?Или лучше во фритюрнице?
PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Xenia79 Ханука каждый год немного в другие дни декабря, она не всегда совпадает с рождеством. В этом году с 8 по 15 декабря, первую свечу зажигают 7 декабря вечером.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Nicol
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 201
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Швейцария





на Хануку я делаю разные латкес-олади из:
кукурузы
зелени и лука(очень хорошо макать в соус)
морковки и тыквы
картошки и творога
а еще меня научили делать такие большие драники диаметром 15-20 см

это фото тех самых оладей из овощей
на Хануку я делаю разные латкес-олади из: кукурузы зелени и лука(очень хорошо макать в соус) морков...

фото большого драника с соусом
на Хануку я делаю разные латкес-олади из: кукурузы зелени и лука(очень хорошо макать в соус) морков... - 2
и на сладкое пончики обычные и творожные
на Хануку я делаю разные латкес-олади из: кукурузы зелени и лука(очень хорошо макать в соус) морков... - 3

примечание :фото не мое ,но все опробовано в лучшем виде.
PM
Top
Nicol
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 201
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Швейцария





а еще вот такой десерт
шарики в сиропе
а еще вот такой десерт шарики в сиропе а мой мелкий любит пончики с дыркой в середине или обычный п...

а мой мелкий любит пончики с дыркой в середине или обычный пончик с баварским кремом а мы с кофейным или со сгущенкой
PM
Top
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 483
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Israel





Яночка, спасибо, получила твой файл! smile.gif
Гм-м...Не поделишься секретом нормальных ханукальных свечек? А то они меня уже достали!
Николь, это твои фотки? Красотишш-ща-то какая! ohmy.gif
Лена, большое спасибо за рецепт печеных пончиков! Обязательно попробую сфарганить, а то у меня вечно проблема, в какой посуде жарить, плюс длина процесса...
Вот рецепт пончиков, которым нас угощала наша уборщица, Рахель, сумасшедшая (в хорошем смысле) кулинарка со стажем.

Ингредиенты:

300 г. обычной муки
2 желтка
1.5 ст. ложки сахара
30 г. маргарина (или сл. масла)
1 ст. ложка ванильной эссенции
3/4 стакана молока комнатной температуры (можно заменить на апельсиновый сок)
15 г. свежих дрожжей

Приготовление:

смешиваем вместе все ингредиенты, замешиваем хорошенько тесто, и даем подняться где-то полтора часа.
раскатать на поверхности, присыпанной мукой, вырезать кружки стаканом, дать постоять еще где-то пол-часа.
Жарить в глубокой посуде, наполненной раст. маслом С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ ДО ТОГО, КАК ПЕРЕВЕРНУТСЯ. После перевертывания, крышку снять и дожаривать со второй стороны.
Выловить пончики, промакнуть излишки жира, наполнить через кондитерский шприц вареньем и посыпать сахарной пудрой.

Бэтэавон!

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Yelena
Спасибо, леночка, за разъяснение.


Generalsa
Пропорции по книге:
2 средние картофелины
1 средняя морковь
2 небольших цуккини
125 гр. сладкого картофеля (средний клубень)
1 маленький лук-порей
2 ст. л. муки
3 яйца
соль, перец по вкусу

Овощи почистить, натереть на крупной тёрке и удалить лишнюю жидкость, выжимая руками массу. Порей очень тоненько нарезать и добавить в массу.
Смешать с яйцами и мукой.
Жарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Примерно по 3 минуты каждую сторону.

Я кладу 2 яйца и не так тщательно отжимаю сок. Ещё наряду с мукой добавляю манку. Мне кажется так несколько нежнее. И немного соды или разрыхлителя.

Можно и без сладкого картофеля, если не любите сладковатый привкус. Можно в тесто зелень или чеснок добавить. Короче вариировать на свой вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Интересная тема! Пончики должны быть очень вкусные. А на Ксенин рецепт я давно глаз положила, классные латкес.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ада
Лена! Буду очень рада, если понравится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Generalsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 199
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79 Большое спасибо за рецепт!
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А я вот на латкес, на фотках Nicol глаз положила.

RCfan просто в магазине посмотри, на коробке написано, что они не капают. (ло нотфим).
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Ника пошли мне тоже пожалуйста твой файл рецептами ( и с хебными тоже, если можно). Моя почта yegorov@bezeqint.net

PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 483
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Israel





Yelena
Лена, прости за вмешательство, но я тебе вроде посылала хлебный файл. Неужто не дошел? huh.gif

Ян, спасибо за совет. Поищу! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yelena
Послала.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0784 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>