Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-4

Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Olja спасибо smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Ника
Спасибо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Luna07
Очень оригинальный красивый скорпиончивый торт!

Tanjuta
красотища! ммммням!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Вalерия
Цитата
marina5 спасибо ,и ваш торт и торт мишель супер!

спасибо .
Разобралась? или еще помощь нужна?
Рецепт крема ,указанный тобой ,давала я.
На случай ,что будешь делать...
в рецепте указано время ,но у всех плиты разные...,
поэтому вот еще тебе для ориентировки
молочный сироп -по консистенции (после охладения до комнат.температуры )
похож на сгущенку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Tanjuta
тортик у тебя как всегда прекрасный получился. smile.gif
Luna07
девочки правы, у тебя способности скульптора, это же надо прямо с интернета лепить. smile.gif Красота!
PM
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Ferkel, Iruntchik спасибо smile.gif
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Настенька
Нежненький какой! И розочка очень красивая. rolleyes.gif
Luna07
Ну ты прямо кондитер-скульптор! Здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





вот он, разрез моего тортика, фотка, правда, не ахти
вот он, разрез моего тортика, фотка, правда, не ахти , Марина, крем с закрепителем вел себя хорошо

marina5, Марина, крем с закрепителем вел себя хорошо. У него получилась нежная структура, как бы воздушная, не знаю, должна ли она быть такой и без закрепителя для сливок, но мой крем был таким.
Моим неудавшимся Шарлотт торт был покрыт сверху(белый) и коричневый крем тоже он. Все было в порядке rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ferkel
Зачем наговариваешь на фотку? Классный тортик, у меня аж слюнки потекли biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Ferkel,

Вау ohmy.gif Вот это так разрезик! Пошла опять на торт смотреть, что там внутри было. Так и есть - лесные ягоды. Как здорово! Так кусочек хочется sad.gif.
Оформлен отлично. С первого раза такая плетенка отличная, с дырочками как настоящая smile.gif.


Вообще хотела сказать какие у нас девчонки все молодцы. Торты от профи не отличишь и такая фантазия у всех богатая, изобретатели и художники сплошные. А помните как мы торты шоколадом посыпали и орехами устилали, и было то буквально пару лет тому назад smile.gif. Да здравствует наш форум и взаимная поддержка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Yana
Цитата
А помните как мы торты шоколадом посыпали и орехами устилали, и было то буквально пару лет тому назад
Ну (закатывая глаза к небу) некоторые и до сих пор так делают laugh.gif tongue.gif. Но ничего, когда-нибудь и до самых отсталых дойдёт smile.gif. Зато как я печь научилась! (гладя себя по голове wink.gif). А всё благодаря ВАМ, дорогие мои со-форумчане!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Цитата (Yana @ 22.11.2004 - 23:36)
Ferkel,

Вау  ohmy.gif  Вот это так разрезик! Пошла опять на торт смотреть, что там внутри было. Так и есть - лесные ягоды. Как здорово! Так кусочек хочется .
Оформлен отлично. С первого раза такая плетенка отличная, с дырочками как настоящая .


Вообще хотела сказать какие у нас девчонки все молодцы. Торты от профи не отличишь и такая фантазия у всех богатая, изобретатели и художники сплошные. А помните как мы торты шоколадом посыпали и орехами устилали, и было то буквально пару лет тому назад smile.gif. Да здравствует наш форум и взаимная поддержка!

Спасибо Яна, тортик и правда был очень вкусный, я не ожидала, так как первый раз делала со смесью ягод, там еще помимо лесных ягод клубника и вишня была, я просто все ягоды миксером перемолола, чтобы более менее однородная масса была, хотя кусочки все же встречались.

А насчет украшений раньше-да это точно, посыпать крошкой коржей или шоколадом, украсить мармеладом и тогда считали, что красиво!!!
Но бесконечны пути кондитеров и увлекающихся тортопечением и тортоукрашанием простых любителей-кондитеров wink.gif
Emerald
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





девчёнки, где в германии купить сухое молоко и как оно называется?...это для мастики хочу попробовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
я вместо сухого молока использую смесь детскую:)
Хотя один раз нашла сухое молоко-Trockenmilch, по-моему так и называлось, так маленькая пачечка стоила как две пачки детской смеси. Но у меня ребенок на смешанном вскармливании был с самого начала, поэтому смесь в доме всегда была и есть. Мы Humana покупаем. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Nadeya
magermilchpulver - 250 гр - 1,99 euro
продается в real, есть в аптеках (дороже), иногда в drogerie
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ferkel
Какой цвет у крема обалденный!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Ferkel разрез обалденный smile.gif
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
Наташ, а как она называется?...а то я кормлю исключительно грудью и не всталкивалась вообще с смесями, и как мастика из неё получается?...ты делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
спасибо, тоже посмотрю... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
смесь называется Humana Folgemilch 1, например.
мастику я с ней не делала, но блины на ней пекла, тесто на ней заводила и в картофельное пюро вместо молока тоже использовала-не отличается вкус.
Это хорошо, что ты понятия о смесях не имеешь, кормить грудью-это здорово biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А вот кому тортик? "Грильяж" от Яны пробовали?
А вот кому тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Annushka 100
какой, какой... я даже не могу подобрать слов. а шкатулка!!! это не корзина, это настоящая шкатулка. как же ты прилипила эти крышечки? восхитительно.
так нежно, легко и дорого.
теперь ты влипла rolleyes.gif
можно в украшениях о шкатулке? какие детали, в какой последовательности, и как ? rolleyes.gif
такое всё воздушное. пошагового фото, конечно, нет dry.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
торт изумительный!!
И ты еще говоришь .....
если ничего не покажешь в темке
точно обижусь mad.gif ,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Annushka 100
Я только что из темки урашения, отойти не успела, а здесь тако-о-о-о-ое!! blink.gif blink.gif blink.gif
Как же такое сладкое кружево плетешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka 100, прямо вологодские кружева! Ювелирно-то как! smile.gif
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Вот это тоооорт!
javascript:emoticon(':o')
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Annushka 100
Нууууу.... Я уже не знаю какими словами туташние торты "обзывать" biggrin.gif Очень изящно, красиво и нежно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Слов нет...... Обалдеть
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100 ohmy.gif Просто слов нет!

После таких тортиков, или Марининых, или Наташиных, или .... Продолжать можно бесконечно. В общем, печь то не хочется, потому что украсить я так ни в жизнь не смогу. Ручки кривые cool.gif . Хорошо, что муж и мои гости этого не видят. biggrin.gif Так и мои "шедевры" на ура идут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Annushka 100
Какая шкатулочка! Произведение искусства!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0813 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>