Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-3

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Lyubov
Ой, и мне здесь спасибо smile.gif Забираю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg





Я с очередной огромной спасибой к Алина
Пекла вчера впервые и сразу двойную норму печенья из крим-чиза :ну ,двойную ,чтоб все вариции попробывать и с вареньем и с вареньем и орешками по внешней стороне и с карамелью и вырезные -в разных глазурях -шоколадной и сахарной (разных цветов -ёлочка-зелёная ,сердечко-красное ,зёздочка -жёлтая )и просто вырезные без всего ...Получилось по немногу всех .И что странно-тесто одно ,а вкус печенья абсолютно разный и просто бесподобный:))Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





olnka
Маргарита
Девочки, я рада, что булочки вам понравились!:)

Maraika, пожалуйста, мне тоже нравится этот кекс своей кислинкой. smile.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Schatzi, спасибо большое, за Тунец с горохом-нут. Я уже несколько раз делала этот салат, и с тунцом и без. Очень быстро и вкусно!
PM
Top
Ласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 678
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург





А я Lir несу спасибку. Делала вчера на ужин соляночку. Нам с мужем очень понравилось вкусно, быстро и если бы я не добавила немного копченой грудиночки, было бы почти совсем диетично wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Ласка спасибо спасибоспасибо - 2спасибо - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Ayn, как приятно, что рецептик понравился! Я так рада! , как приятно, что рецептик понравился
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Спасибо Алина за брауниз-каппучино
половина съедена мужем еще до нанесения глазури
Саму же глазурь наливал горячей прямо на пирожное (пришлось резать)
Сама попробою завтра, но судя по реакции...все и так ясно

вот и утренний результат

Спасибо Алина за брауниз-каппучино половина съедена мужем еще до нанесения глазури Саму же глазурь...

Алина! У тебя на фото они выглядят более мокрыми. Я их вынула только что из холодильника. Если они постоят при комнатной температуре, то будут ли такого кремового состояния, как у тебя?
Еще...это я первый раз, на пробу дала, в следующий раз я знаю, как сделать их аккуратнее.
Всем понравилось и правда, вкус каппучино biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg





Janochka
Сделала сегодня пирожки на тесте "капустного пирога" ....боже ,как в детство попала на вкуснющие пирожки к прабабушке !!! Спасибище:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oolga50
Цитировать сообщение




Unregistered














Хотелось извиниться за неточность: Торт "Прелесть" я оказывается на Кукинге взяла, от Ириша. ohmy.gif
Торт действительно прелесть, только неловко получилось с автором.
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Спасибо Алине за кексики с голубикой и лимонные пироженые. Фотки здесь wink.gif Все очень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yana
Тортик "Грильяж" - просто супер! Я делала к нему крим-чизовый крем (благодаря Леньке не без преключении ), он отлично вписался. Только я рецепт прочла невнимательно, и грильяжа сделала меньше, чем нужно. Но все равно просто изюмительно получилось. Корж ровненько поднялся, потом немножко осел, но так же ровненько - даже ничего подрезать не пришлось. Мягкий, не приторный - восторг! только следующий раз я гораааздо больше грильяжа сделаю .
Да, вместо миндаля я фундук брала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Janochka Прими от меня СПАСИБУ за хлебушек от твоей свекрови!!!
Взяла на вооружение,теперь буду всех удивлять своим хлебушком(а то вокруг такой ленивый народ)ЭЭЭх если бы он так быстро не кончался sad.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Gabrielle
Kira
Спасибо вам за ваши спасибы и доверие к моим рецептам. Спасибо вам за ваши спасибы и доверие к моим рецептам
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

Большое спасибо тебе за слоеный картофельный пирог! Очень вкусный и красивый получился smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina Принесла тебе большущую БЛАГОДАРНОСТЬ за лимонное печеченье-2! Получилось очень нежное и вкусное. Дочь никак не может остановиться их "пробовать" и даже мои мужчины-консерваторы тоже попробовали!

А еще спасибо Olja за рекламу этих печенек!
PM
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Спасибо огромное Алине за брауни каппуччино,

ElenaW за "Винни - пуха",

Всё получилось и было очень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Janochka
ещё здесь выражаю благодарность за торт "Министерский"...а чё он так называется?, а?.....спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 049
Регистрация: 9.10.2004
Откуда: Kiev,Ukraine





Кхе-кхе!(слышится шелест бумажек)Разрешите приступить к оглашению благодарностей высокоуважаемому собранию.Правда,они бережно собирались и копились,но не запылились нисколечки.
итак,приступим.Большущее спасибо
Яночке за тортики "Министерский" и "Орешек" (при этом заметить,что один недостаток у последнего - невероятно быстро съедается),а также за баницу,тесто для жареных пирожков (о консервации напишу отдельно) wink.gif
Наташе Шер
за вегетарианскую окрошку (ой,как давно это было,но вкус незабываемый) и тесто для дрожжевых пирожков (там же,в теме о вкусном вегетарианстве).Впервые у меня получилось дрожжевое тесто после N-ного кол-ва неудачных попыток.Я и не надеялась.СПАСИБО!
ElenaW за "Винни-Пух" - это самый вкусный торт из всех,мною испеченных.И Алине - за "рекламу" этого самого торта biggrin.gif,а еще за булочки к завтраку.
Yelena,огромнейшее спасибо за холодный творожный торт.Делала два раза,и оба раза влюблялась в него.Муж оценил на 5+.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 049
Регистрация: 9.10.2004
Откуда: Kiev,Ukraine





продолжим.
Спасибо Viki за летний борщ (готова приступить к освоению зимнего варианта wink.gif ),до этого рецепта боялась даже подойти к нему,пока он еще не в тарелке.Но о чудо,получилось вкусно и красиво.я прыгал до потолка!а еще за баклажаны в аджике.открыла вчера баночку,а там...смакотаааааа! rolleyes.gif
LiR,спасибо за фасолевый салатик:быстро,вкусно и сбалансированно.Как раз мой вариант biggrin.gif
Ayn,свежайшее спасибо за банановый рулет с творожной начинкой.Уже высказанные спасибы за картофельный пирог,зразы и кекс с цуккини остаются в силе.Испеку его еще разочек,уж очень муж просит tongue.gif
ой,чуть не забыла.Спасибо Ника за салат из грибов с брынзой (ой,люблю я сочетание грибов и сыра,хотя и есть мнения,шо это не особо сочетаемые продукты) wink.gif
конец первой части марлезонского балета.
P.S.Жалько цифровика пока нет,придется вам мне на слово поверить,что было очччень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Gjessi Tashik
На здоровье! Очень рада, что тортик понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, пожалуйста, очень аппетитная картошечка получилась! smile.gif

Tashik, спасибо тебе за все спасибы! smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka эх, недаром видно для меня прошли курсы по рекламе laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Nadeya
Tashik
Спасибо, девчонки! smile.gif

Nadeya, Рецепт макового тортика привезён моей бабушкой больше 30 лет назад с какого-то банкета в Минздраве Украины. Поэтому и "Министерский" - по месту отлова. biggrin.gif
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Tashik
Как здорово, что тебе понравилось.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Tashik кушайте на здоровье.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Gabrielle
Ух ты, ну и фантазия! Молодец!!! Так я рада, что понравилось! Хочется тоже печеньками заняться smile.gif.

Cher
Шер, брауни - как из кондитерской! Особенно с такими замысловатыми бумажками smile.gif. Пирожные получаются у меня очень плотными, особенно сразу из холодильника. Если постоят при комнатной температуре, то становятся помягче. Кому как нравится. Чтобы верх был идеально гладкий, я тщательно разравниваю крим-чизовый слой лопаткой. Тогда будет так:

Ух ты, ну и фантазия

Olja, красотульки у тебя маффинки! Я так рада, что ты испекла - они мне очень нравятся, а успехом на форуме почему-то не пользуются.

Galka, Olja, я эти лимонные тоже недавно снова пекла, но почему-то они как-то спокойно были восприняты, наверное, потому что я 4 дня подряд приносила выпечку, и перед ними были брауни, тыквенный кекс и тройные шоколадные печенья smile.gif.

Gjessi, ну вот и ты попробовала, что ж там за брауни такие, о которых все говорят:).

Tashik
Вот эт ты даешь! Сразу со списком, который как свиток, который в фильм-сказках бывает smile.gif. Пожалуйста!:)
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Alina может прорекламировать маффины wink.gif? интересно еще то, что я делала из 1/4 продуктов, а вышло 12 больших маффинок!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Olja
У тебя насчет рекламы рука легкая smile.gif. Думаю, твоих фоток для рекламы уже достаточно. А теста, действительно, много получается.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0777 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>