Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





ninu
Спасибо огромное! Книжку я посмотрю, а вот с тортиком уже обсудили с невестой, будем делать английский. smile.gif Идея данного вида теста ей понравилась, вкус будет насыщенный и тут действительно крем и не нужен вовсе. Плюс будет марципан и мастика.

Рецепт с сайта BBC (выше давала) содержит еще и ссылку на то, как уложить марципан, если честно, то так я видела впервые (опыта маловато). Может как и мне будет кому полезным.
PM
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





http://www.youtube.com/watch?v=vvxABrAfmWA
Девочки, одна я там роз не увидела??? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Таня, у меня ютуб показывает. Я вижу как делается роза.
У меня еще несколько тортов появилось за это время.

Торт "Спасибо" Для врачей реанимации, которые "вытянули" молодую девушку. Хотя прогноз был на 95% отрицательный.

врачи

Торт "Денег много не бывает"

деньги

Повторение. Такой уже был. "Приглашение к чаю"

чай
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Как красиво!!! И повтор здоровский! А в крышке тоже торт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Таня, спасибо!! Нет в крышке ничего нет. Это просто мастика, высушенная на коробке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Люда, а чашки из мастики шоколадом изнутри покрываете? Что в чашках, суфле+желе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Да, чашки изнутри покрыты белой глазурью. Но часть желе залита уже поверх обмазки. Боялась что расползутся. Но желе быстро застыло и все было нормально.
Внутри в этот раз было суфле с добавлением протертой малины на основе маскарпоне. Под желе вместо дольки лимона, долька апельсина.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Хаска, как всегда на высоте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска мать,я с тебя в обмороке,смотрю на твои тварения,и понимаю,что я лузер!!!!
а твои человечки-это нечто!!!!
колись,курсы заканчивала????

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Amadecasa от желе мастика тает,наверное это кондитерский гель
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Алина, пропащая!! Куда вы все разбежались.
Не скромничай, твои последние торты видела. Тоже уже далеко не такие с которыми пришла на форум. Естественно, что и у меня торты меняются.
Давай выставляй свои торты.
Курсы ни какие я не кончала. Лепить умею только один типаж. И то "умею" сказано слишком громко. wink.gif Но такой безликий хоть как то получается. Одеваешь в разную одежду, вот и выходят разные. Я за характерную лепку и не берусь.
В чашках у меня сверху желе. Но чашки предварительно высушены и обмазаны внутри шоколадом. Поэтому суфле и желе чашкам были не так уж страшны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





alinapupsi
Присоединяюсь к Людмиле. Торты в студию! Раньше столько людей на форуме было, а сейчас и вправду разбежались по самоварам и кухаркам!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
и де это ты мои тортики видела???
Amadecasa
ой,верите,на свой сайт фотки залить некогда)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





alinapupsi
Хотела по ссылке под вашей подписью на ваши работы посмотреть, а там ТАКОЕ... эээ, не детское совсем... Я аж испугалась, благо ребенок сейчас не рядом...Видимо сайт ваш загадили всякой нехорошей рекламой, или это у меня одной такой вид?
Уберите лучше из подписи...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Маня
Вот и я там тоже самое увидела...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Маня
Amadecasa
да,какие-то гады меня сломали,а юкозовцы не особо помочь пытаются,за день до того удаляла всю эту пакость((((
фотки на форуме сайта.
создала другой,а наполнить не когда((((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





торт "лыжник"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Торт "Love is..."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Торт "для мальчика"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Торт "портфель"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





хаска Ну что тут скажешь? Как всегда безупречно!! Люд, фигурки кажутся великоватыми на торте или это фото такие? Сколько по весу фигурки? не взвешивала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





alinapupsi
убери пожалуиста ссылку на свои торты ,
во первых там всякая белебирда,
а во вторых антивирусом и не только им - блокируется страница в контакте
, у меня потом были большие проблеммы выйти со страницы и выключить комп!
Так что убери пожалуйста ,чтоб другие "На Ловущку " не попались!

Это сообщение отредактировал marina5 - 17.09.2013 - 10:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Булочкина
Хорошие работы,аккуратно выполнены!
хаска
Люда,
очень нравятся твои работы!Просто любуюсь ими!
Приглашение к чаю так и хочется принять! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





marina5 спасибо)))) дается очень тяжело, но практика практика и еще раз практика, очень надеюсь когда-нибудь Людочку- хаску догнать)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Алина, очень поддерживаю marina5 в тоже попалась в эту сеть. Не выйти, не выключить компьютер не могла, пока поздно вечером не пришел зять и долго не провозился с компом. Причем очень долго. Удивляясь, куда это меня занесло, где я подцепила такой вирус, что он блокирует все команды в компе.
Марина, Наташа, спасибо за оценку тортов.
Наташа, свое обещание помню, но увы, пока у меня ничего не получается. Мне не хватает рук, чтобы заснять этот процесс. А если фотик ставлю на штатив, то в объектив попадает постоянно все что угодно, но не сам процесс выравнивания торта. Здесь нужен еще один человек. А я обычно торты делаю, когда все на работе. Так чтобы мне ни кто не мешал, и я никому своим жужжанием мозг не выносила.
Ты про какие фигурки говоришь? Про фигурки врачей?
Торт у меня диаметром 24 см. Высота торта 8.5 см.
Фигурка врача весит 270 грамм. Высота фигурки в сидячем положении тело 11 см + ноги 5 см = 16 см
Фигурка медсестры вес 180 грамм. Высота фигурки в сидячем положении тело 11 см+ноги 4см = 15 см.
Возможно здесь они и большевато смотрятся. Но в принципе я и хотела акцентировать внимание именно на них.

Наташа, ты потрудилась на славу. Хорошие торты и кстати выравнивание не идеальное, но уже достаточно хорошее.

Обращай внимание на такие детали как кант. В торте двоечка. Вот вроде бы и кантик ровно раскатан (или у тебя экструдер?), а вот прикреплен не совсем ровно по краю торта. И вид сразу смазывается.
Фигурка лыжника да и сам торт очень понравились.
А в торте "Любовь это..." торт покрыт не одним куском мастики? Я правильно поняла? Это заметно по мастике которая заходит сбоку торта на верх. И тогда верхний слой мастики получается как проваленный. Тебе нужно было срезать мастику вдоль всего торта по высоте.
Портфель очень понравился. Такой старого образца и повидавший виды.
Не останавливайся на достигнутом. У тебя хорошо получается. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Моих два последних торта.

Юбилей шефа. Вес торта 6.5 кг Форма торта была 32Х32. Затем разрезала на две половинки и обтянула их мастикой.
Фигурка весит 330 грамм. Внутри скульптурная масса.

кран

"Три охотника для шефа"
Вес торта 8,5 кг. Отделка торта - крем. Медведь, зайчики - молд.
Охотники попытка лепки.

медведь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





хаска
цитата:
Медведь, зайчики - молд.

Аааа..-хочу такой молд на медведя! А на Машу чаем молда нету? smile.gif
Тортики как всегда - просто без слов...

Девочки, уж извините меня "нервную", но если человека попросили убрать мусорную ссылку, а у него ну времени нет или еще по каким причинам руки не доходят - то можно сказать модераторам, они у нас оперативные...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0417 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>