Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
Автор: хаска 17.09.2013 - 15:05 |
Алина, очень поддерживаю marina5 в тоже попалась в эту сеть. Не выйти, не выключить компьютер не могла, пока поздно вечером не пришел зять и долго не провозился с компом. Причем очень долго. Удивляясь, куда это меня занесло, где я подцепила такой вирус, что он блокирует все команды в компе. Марина, Наташа, спасибо за оценку тортов. Наташа, свое обещание помню, но увы, пока у меня ничего не получается. Мне не хватает рук, чтобы заснять этот процесс. А если фотик ставлю на штатив, то в объектив попадает постоянно все что угодно, но не сам процесс выравнивания торта. Здесь нужен еще один человек. А я обычно торты делаю, когда все на работе. Так чтобы мне ни кто не мешал, и я никому своим жужжанием мозг не выносила. Ты про какие фигурки говоришь? Про фигурки врачей? Торт у меня диаметром 24 см. Высота торта 8.5 см. Фигурка врача весит 270 грамм. Высота фигурки в сидячем положении тело 11 см + ноги 5 см = 16 см Фигурка медсестры вес 180 грамм. Высота фигурки в сидячем положении тело 11 см+ноги 4см = 15 см. Возможно здесь они и большевато смотрятся. Но в принципе я и хотела акцентировать внимание именно на них. Наташа, ты потрудилась на славу. Хорошие торты и кстати выравнивание не идеальное, но уже достаточно хорошее. Обращай внимание на такие детали как кант. В торте двоечка. Вот вроде бы и кантик ровно раскатан (или у тебя экструдер?), а вот прикреплен не совсем ровно по краю торта. И вид сразу смазывается. Фигурка лыжника да и сам торт очень понравились. А в торте "Любовь это..." торт покрыт не одним куском мастики? Я правильно поняла? Это заметно по мастике которая заходит сбоку торта на верх. И тогда верхний слой мастики получается как проваленный. Тебе нужно было срезать мастику вдоль всего торта по высоте. Портфель очень понравился. Такой старого образца и повидавший виды. Не останавливайся на достигнутом. У тебя хорошо получается. |