Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2013 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
хаска Люда!!!!!! твои торты - предел совершенства!!! я после твоих - свои и выставлять-то не хочу((( у тебя все идеально ровно... и безумно красиво.... Эх... молодец, чего еще сказать! будем брать с тебя пример!!! будем стремиться к лучшему!!!
Люда, а что за "угольник"? я только утюжком пользуюсь.. а угольник - это кто? дай фото пожалуйста.... МаДаМа Галя!!!!!!!!!!!! вот это да!!! вот это фигурки!!!!!! а тортики с ними будут? |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 23.07.2013 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Девочки, посмотрите, что нарыла в интернете!!! Очень понравилась идея!http://aquamarin.kg7.ru/27/160/3824/
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2013 - 07:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
абалдеть!!!! |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 29.07.2013 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, это действительно очень красиво. Но очень сомневаюсь что съедобно. Представляете сколько там желатина? И самое главное, что нельзя делать на соках, а только на воде, с сахаром и с добавлением лимонки. Вкуса то совсем нет.
Но то что это красиво и очень эффектно, это без спорно. Golubka, Вера, угольник - это обычный школьный инструмент. Просто им очень удобно выверять угол в 90%. Чтобы бок торта был ровным и был под углом в 90* относительно подложки. Булочкина, Наташа, в последнем торте "четверка", картошку делала по круче? С того ракурса, что дан торт, вроде бы выравнен неплохо. Не вижу помятости. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.07.2013 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Amadecasa
Булочкина хаска Ой, девочки, так приятно!!!! Уведомлений не было, только сегодня зашла. Убегаю на работу, оттуда опишу всё подробно. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.07.2013 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Я быстро, но подробно, по пунктам:
1. Курсы были 4 дня, Наталья ОФИЦЕРОВА, г.СПб, *Лепка фигурок в мультяшной технике* (супер-курсы). Отступление от темы: 1 августа я к ней на однодневный курс по цветам. Наташа - супер-учитель. Кому нужно - дам контакты, она не только в СПб преподаёт. И очень, ОЧЕНЬ гуманный ценник. 2. Мастика: - моделпаст (тела жениха и невесты) - калебаут (лица и руки) - визьен (одежда и всё остальное). 3. Лепить очень легко, как выяснилось, главное - запомнить последовательность и движения. Всё, опять убегаю, в школе ремонт и подготовка к сдаче. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2013 - 19:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Умничка!!!! Здорово!!!!!! Я тоже хочу на такие куууууурсы((( |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.07.2013 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Golubka
Верочка, только увидела в подписи!!!! У тебя ещё один мальчик!!! Поздравляю!!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.07.2013 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
МаДаМа
Классные курсы, классный результат! Прямь завидно |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2013 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
да да да. может мне пойти работать, чтобы заработать на курсы? ))
Мадам поздравляю. растешь на глазах. выложи последний тортик с картинкой. девочки я делала ремонт. найду шнур от фотоаппарата выложу фотку кухни. потом удалю. все молодцы. я только один тортик на др дочки спекла. ( |
хаска |
Показать ссылку этой темы 31.07.2013 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа, Галя, а это фигурки с курсов? Или это уже фигурки которые делала самостоятельно после курсов?
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2013 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2013 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.08.2013 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, очень красивая кухня!! Это дерево? Я смотрю у тебя еще не установлены цокольные панели. Ножки открыты. Или это так было задумано? А кухня какого размера, что дочке места мало?
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2013 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
да. красивая. и все ее достоинства. тут просто котел установлен. пришлось делать на заказ.
места для посуды мало. кухня 11 м. мне мало. и видите нет рабочих поверхностей. |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 2.08.2013 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
хаска Людочка, да, на удивление торт пошел очень легко. В 12 ночи коржи только испекла а к 6 утра все уже было готово. Он как-то сам по себе ровненький был и мастику потолще раскатала))) очень жду ( и думаю не только я) твое видео по выравниванию!!
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2013 - 07:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
ага ))) спасибо))) |
||
Golubka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2013 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
olesia32 красииииивая кухня)))) цвет такой благородный и не маркий)) а места мало - ничего - приспособишься))) женщины - народ такой - приспосабливаются ко всему)))
|
Nata1ya |
Показать ссылку этой темы 12.08.2013 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 745 Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Канада |
Барышни-профи! уж простите что залезла на ваш неприлично сказочный форум, но только вы можете спасти бездаря! Ребенок заказал лего тематику на ДР. Торт нельзя по причине аллергий, только сертифицированные кап-кейки. Налепить 18 лего фигурок из мастики мне, безрукой, равно изощренной форме самоубийства. Купила силиконовую форму для льда надеясь залить туда маршмалу, - неудачно. Что можно залить?
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 12.08.2013 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Nata1ya
Шоколад попробуйте. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.08.2013 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 22.08.2013 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Люда, как всегда, на высоте!!! Очень понравилась роза на изумрудном торте. Лимоны - очень необычный элемент для свадебного торта. Это чтоб лица такими довольными не были? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
хаска |
Показать ссылку этой темы 23.08.2013 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 25.08.2013 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска Красиво! Кружево здоровское!!! Сложно работать с эластичным айсингом? Собиралась покупать смесь и коврики, да сейчас не до этого, а просто купить, чтоб поиграться, дороговато...
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.08.2013 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, Таня, чем больше с ними работаешь, тем все становится проще. Уже научилась восстанавливать все кусочки, которые высохли и не пригодились при украшении торта. Все сломавшиеся кружева. Получается безотходное производство. В последний раз консистенцию доводила на глаз. Сушу в духовке. Получается быстро. 10-15 минут при температуре от 60-80* и кружева можно снимать с коврика.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 6.09.2013 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
Всем здравствуйте! (вопрос дублирую, так как подсказали в данную темку написать)
Очень нужна помощь от участников форума. Предстоит делать свадебный торт, это у меня впервые (подруга попросила очень ну как тут откажешь). Может кто знает какое тесто более подойдет для выпечки? Мне бы так, что максимальное ровная поверхность была (по возможности). Вообще пеку торты из бисквита на сметане, но невеста просит придумать что нибудь другое. Помогите советом. |
ninu |
Показать ссылку этой темы 6.09.2013 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
А английский свадебный торт смотрели?
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ydacha | |
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 6.09.2013 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
ninu , нет такой не смотрела, а можете ссылочку дать где искать рецепт?
|
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 6.09.2013 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
Нашла ссылкуhttp://www.bbc.co.uk/food/recipes/traditio...ding_cake_68531
такой торт имеете ввиду? вообще идея не плохая, как я понимаю он без крема идет? |
ninu |
Показать ссылку этой темы 7.09.2013 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Да, наверное.
- в разрезе Из плюсов - хорошо хранится и пекут основу заранее... заворачивают в фольгу и хранят на холоде. У меня есть несколько рецептов такого бисквита: Вариант из энциклопедии домашней выпечки: на форму диаметром 24см. 250гр. масла, 250гр. сах.пудры, 5 яиц, сок и натертая цедра от 1 лимона, 20гр.рома, 250гр. муки-крупчатки, 1/2 ч.л. корицы, на кончике ножа мускатного ореха, 150гр. мелко нарезанной глазированной черешни, 800 гр. изюма, 100гр. измельченных цукатов из лимонной корки, 100гр. измельченных цукатов из апельсиновой корки, 50гр. рубленного миндаля*** Для глазури: 500гр.сахарной пудры, 2-3 белка, 1ч.л. лимонного сока. На три основы (многоярусный: 24см/18см/11,5см) предлагается увеличить кол-во ингредиентов в 2 раза. По приготовлению: 1. разогреть духовку до 180гр. 2. масло с пудрой взбить в пышную пену, вмешать по одному яйца, затем лим.сок, цедру и ром. добавить 1-2ст.л. муки, перемешать, затем добавить остальную муку и др. ингредиенты. Перемешать аккуратно. Положить тесто в смазанную маслом форму. Выровнять верх и поставить на 1,5ч. печься на 2м уровне сверху. Готовую основу выложить на решетку и дать остыть. Есть вариант в книге: Джейн Прайс. Украшение тортов в домашних условиях. Кстати, в этой книге очень много рецептов различных бисквитов! М.б. сможете найти ее эл.вариант и ознакомиться с ними. Я сама все собираюсь такую основу испечь и попробовать, но как-то обычный бисквит больше люблю. Наверное, стоит тоже попробовать. Это сообщение отредактировал ninu - 7.09.2013 - 21:08 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ydacha | |
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |