Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





хаска Люда!!!!!! твои торты - предел совершенства!!! я после твоих - свои и выставлять-то не хочу((( у тебя все идеально ровно... и безумно красиво.... Эх... молодец, чего еще сказать! будем брать с тебя пример!!! будем стремиться к лучшему!!!
Люда, а что за "угольник"? я только утюжком пользуюсь.. а угольник - это кто? дай фото пожалуйста....

МаДаМа Галя!!!!!!!!!!!! вот это да!!! вот это фигурки!!!!!! а тортики с ними будут?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Девочки, посмотрите, что нарыла в интернете!!! Очень понравилась идея!http://aquamarin.kg7.ru/27/160/3824/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (Amadecasa @ 23.07.2013 - 13:47)
Девочки, посмотрите, что нарыла в интернете!!! Очень понравилась идея!http://aquamarin.kg7.ru/27/160/3824/

абалдеть!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa, это действительно очень красиво. Но очень сомневаюсь что съедобно. Представляете сколько там желатина? И самое главное, что нельзя делать на соках, а только на воде, с сахаром и с добавлением лимонки. Вкуса то совсем нет.
Но то что это красиво и очень эффектно, это без спорно.
Golubka, Вера, угольник - это обычный школьный инструмент. biggrin.gif
Просто им очень удобно выверять угол в 90%. Чтобы бок торта был ровным и был под углом в 90* относительно подложки.

Булочкина, Наташа, в последнем торте "четверка", картошку делала по круче? С того ракурса, что дан торт, вроде бы выравнен неплохо. Не вижу помятости.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Amadecasa
Булочкина
хаска
Ой, девочки, так приятно!!!!
Уведомлений не было, только сегодня зашла. Убегаю на работу, оттуда опишу всё подробно. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Я быстро, но подробно, по пунктам:
1. Курсы были 4 дня, Наталья ОФИЦЕРОВА, г.СПб, *Лепка фигурок в мультяшной технике* (супер-курсы). Отступление от темы: 1 августа я к ней на однодневный курс по цветам. Наташа - супер-учитель. Кому нужно - дам контакты, она не только в СПб преподаёт. И очень, ОЧЕНЬ гуманный ценник.
2. Мастика:
- моделпаст (тела жениха и невесты)
- калебаут (лица и руки)
- визьен (одежда и всё остальное).
3. Лепить очень легко, как выяснилось, главное - запомнить последовательность и движения.

Всё, опять убегаю, в школе ремонт и подготовка к сдаче.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (МаДаМа @ 30.07.2013 - 11:42)
Я быстро, но подробно, по пунктам:
1. Курсы были 4 дня, Наталья ОФИЦЕРОВА, г.СПб, *Лепка фигурок в мультяшной технике* (супер-курсы). Отступление от темы: 1 августа я к ней на однодневный курс по цветам. Наташа - супер-учитель. Кому нужно - дам контакты, она не только в СПб преподаёт. И очень, ОЧЕНЬ гуманный ценник.
2. Мастика:
- моделпаст (тела жениха и невесты)
- калебаут (лица и руки)
- визьен (одежда и всё остальное).
3. Лепить очень легко, как выяснилось, главное - запомнить последовательность и движения.

Всё, опять убегаю, в школе ремонт и подготовка к сдаче.

Умничка!!!! Здорово!!!!!!
Я тоже хочу на такие куууууурсы(((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Golubka
Верочка, только увидела в подписи!!!! ohmy.gif У тебя ещё один мальчик!!! Поздравляю!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





МаДаМа
Классные курсы, классный результат! Прямь завидно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





да да да. может мне пойти работать, чтобы заработать на курсы? ))
Мадам поздравляю. растешь на глазах. выложи последний тортик с картинкой.

девочки я делала ремонт. найду шнур от фотоаппарата выложу фотку кухни. потом удалю.

все молодцы. я только один тортик на др дочки спекла. (
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа, Галя, а это фигурки с курсов? Или это уже фигурки которые делала самостоятельно после курсов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область






моя дочка пляшет.
места мало!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область






раковина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





olesia32, очень красивая кухня!! Это дерево? Я смотрю у тебя еще не установлены цокольные панели. Ножки открыты. Или это так было задумано? А кухня какого размера, что дочке места мало?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





да. красивая. и все ее достоинства. тут просто котел установлен. пришлось делать на заказ.
места для посуды мало. кухня 11 м. мне мало. и видите нет рабочих поверхностей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





хаска Людочка, да, на удивление торт пошел очень легко. В 12 ночи коржи только испекла а к 6 утра все уже было готово. Он как-то сам по себе ровненький был и мастику потолще раскатала))) очень жду ( и думаю не только я) твое видео по выравниванию!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (МаДаМа @ 30.07.2013 - 21:10)
Golubka
Верочка, только увидела в подписи!!!! ohmy.gif У тебя ещё один мальчик!!! Поздравляю!!!!

ага tongue.gif ))) спасибо)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





olesia32 красииииивая кухня)))) цвет такой благородный и не маркий)) а места мало - ничего - приспособишься))) женщины - народ такой - приспосабливаются ко всему)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nata1ya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 745
Регистрация: 19.01.2007
Откуда: Канада





Барышни-профи! уж простите что залезла на ваш неприлично сказочный форум, но только вы можете спасти бездаря! Ребенок заказал лего тематику на ДР. Торт нельзя по причине аллергий, только сертифицированные кап-кейки. Налепить 18 лего фигурок из мастики мне, безрукой, равно изощренной форме самоубийства. Купила силиконовую форму для льда надеясь залить туда маршмалу, - неудачно. Что можно залить? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Nata1ya
Шоколад попробуйте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Nata1ya, в форму можно залить крутое желе. Я так делала изумруды для торта.

изумрудный торт

изумруд

Свадебный лимонный

лимоны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Люда, как всегда, на высоте!!! Очень понравилась роза на изумрудном торте. Лимоны - очень необычный элемент для свадебного торта. Это чтоб лица такими довольными не были? wink.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Моя сегодняшняя кукла. Вес 2 кг.

кукла
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска Красиво! Кружево здоровское!!! Сложно работать с эластичным айсингом? Собиралась покупать смесь и коврики, да сейчас не до этого, а просто купить, чтоб поиграться, дороговато...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa, Таня, чем больше с ними работаешь, тем все становится проще. Уже научилась восстанавливать все кусочки, которые высохли и не пригодились при украшении торта. Все сломавшиеся кружева. Получается безотходное производство. wink.gif В последний раз консистенцию доводила на глаз. Сушу в духовке. Получается быстро. 10-15 минут при температуре от 60-80* и кружева можно снимать с коврика.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Всем здравствуйте! (вопрос дублирую, так как подсказали в данную темку написать)

Очень нужна помощь от участников форума. Предстоит делать свадебный торт, это у меня впервые (подруга попросила очень ну как тут откажешь). Может кто знает какое тесто более подойдет для выпечки? Мне бы так, что максимальное ровная поверхность была (по возможности).

Вообще пеку торты из бисквита на сметане, но невеста просит придумать что нибудь другое.

Помогите советом. unsure.gif
PM
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





А английский свадебный торт смотрели?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ydacha
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





ninu , нет такой не смотрела, а можете ссылочку дать где искать рецепт?
PM
Top
Ydacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 146
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Крайний север





Нашла ссылкуhttp://www.bbc.co.uk/food/recipes/traditio...ding_cake_68531
такой торт имеете ввиду? вообще идея не плохая, как я понимаю он без крема идет?
PM
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Да, наверное.

- в разрезе

Из плюсов - хорошо хранится и пекут основу заранее... заворачивают в фольгу и хранят на холоде.

У меня есть несколько рецептов такого бисквита:
Вариант из энциклопедии домашней выпечки:

на форму диаметром 24см.
250гр. масла,
250гр. сах.пудры,
5 яиц,
сок и натертая цедра от 1 лимона,
20гр.рома,
250гр. муки-крупчатки,
1/2 ч.л. корицы,
на кончике ножа мускатного ореха,
150гр. мелко нарезанной глазированной черешни,
800 гр. изюма,
100гр. измельченных цукатов из лимонной корки,
100гр. измельченных цукатов из апельсиновой корки,
50гр. рубленного миндаля***
Для глазури:
500гр.сахарной пудры,
2-3 белка,
1ч.л. лимонного сока.

На три основы (многоярусный: 24см/18см/11,5см) предлагается увеличить кол-во ингредиентов в 2 раза.

По приготовлению:
1. разогреть духовку до 180гр.
2. масло с пудрой взбить в пышную пену, вмешать по одному яйца, затем лим.сок, цедру и ром. добавить 1-2ст.л. муки, перемешать, затем добавить остальную муку и др. ингредиенты. Перемешать аккуратно. Положить тесто в смазанную маслом форму. Выровнять верх и поставить на 1,5ч. печься на 2м уровне сверху. Готовую основу выложить на решетку и дать остыть.


Есть вариант в книге: Джейн Прайс. Украшение тортов в домашних условиях.
Кстати, в этой книге очень много рецептов различных бисквитов! М.б. сможете найти ее эл.вариант и ознакомиться с ними.


Я сама все собираюсь такую основу испечь и попробовать, но как-то обычный бисквит больше люблю. Наверное, стоит тоже попробовать.

Это сообщение отредактировал ninu - 7.09.2013 - 21:08
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ydacha
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0386 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>