Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Golubka Верочка, засыпала просто! Понравили черепашки. Хорошая лепка, а омтальные.... создается впечатление, что у тебя оооочень много заказов и ты их как на конвеере, берешь количеством, а не качеством. Ты в цветах проволку не обматываешь лентой? И мне кажется свадебные очень тядело смотрятся.....фундаментально и как-то перенасыщенно, толи цветы надо меньше по размеру.....может потоньше раскатывать лепестки? А листочки точно толстоваты, попообуй их тоньше раскатывать, сухими красками немного оттенять и как- нибудь изогни, что- ли. Разрезик аппетитный! Что за торт был?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Сверху еще кандурином немного золотым прошлась , жаль на фото не видно. Галюнь, ты прости, но эти фотки были сделаны до твоего собщения, поэтому и фончик и подложечка подгулявшие немного) но я все помню и испралвю)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (ninu @ 25.09.2013 - 13:53)
Golubka, сколько много всего!!!
Понравились! Особенно ЛП ;о))

А что в разрезе за коржи и крем? Выглядит очень аппетитно!
Мастику для покрытия и фигурок одну и туже используете или разную?

Спасибо:-)

В разрезе: медовый бисквит, безе, пропитка мороженное+ликер, суфле сливочно-йогуртовое, кусочки бананов, крем заварной и масляно-заварной. Как-то так:-)

Мастика.. нет...разная... для покрытия использую молочную мастику, для лепки листочков - желатиновую, для розочек - мармышковую, а для фигурок - мармышково-желатиновую.. вот.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (Булочкина @ 25.09.2013 - 15:30)
Golubka Верочка, засыпала просто! Понравили черепашки. Хорошая лепка, а омтальные.... создается впечатление, что у тебя оооочень много заказов и ты их как на конвеере, берешь количеством, а не качеством. Ты в цветах проволку не обматываешь лентой? И мне кажется свадебные очень тядело смотрятся.....фундаментально и как-то перенасыщенно, толи цветы надо меньше по размеру.....может потоньше раскатывать лепестки? А листочки точно толстоваты, попообуй их тоньше раскатывать, сухими красками немного оттенять и как- нибудь изогни, что- ли. Разрезик аппетитный! Что за торт был?

Черепашки - дааа)) Муж лепил же))) а свадебные... есть торты которые вроде как тяжело смотрятся.... атам где цветы крупные - это клиенты фото тортов скидывают - я делаю.. да, наверное надо бы по мельче делать розы.. а листочки... если я их буду по тоньше делать - у меня проволка не вставится... (( да. знаю все свои грехи.... буду стараться... Пасиба за замечания! :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Голубка, молодец. Особенно 4 ярусник поразил. сколько цветы делала? коробки тоже хороши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Булочкина, Наташа за два торта даже плюсики (спасибо) поставила. Очень хорошие торты. Желтенький такой нежный. На кожаную свадьбу вообще идею стащила к себе в копилку.

Golubka, Вера прямо тортопад!!
Детские торты нравятся все. Ледниковый период- идея хорошая. Для школы в виде доски, тоже очень хороший. Черепашки вылеплены замечательно. Гитара интересный торт.
А вот все что с цветами, совсем другой вид. Торчащая проволока делает цветы совсем не живые. И листикам, даже таким, сделанным при помощи плунжера, можно придать чуть изогнутую форму.
Нравится, что используешь трафарет. Но прорисовка оставляет желать лучшего. У меня такое впечатление что айсинг мягкий и растекается.
Обрати внимание на свои прямоугольные, квадратные торты. У них бока как будто раздуты. Надо тщательнее выравнивать боковые стороны по отношению к подложке. Приставляй сбоку угольник или линейку, будешь видеть на сколько у тебя бока провальные или наоборот раздутые.

olesia32, Олеся, хороший торт получился. Разбег в ярусах хороший и соотношение высот тоже хорошее. Соглашусь с девчатами, что мишкам глазиков не хватает. Они были бы поживее.

МаДаМа, вот только сегодня использовала старый шугервель. Я его все остаточки высушиваю. Затем перемалываю в блендере, можно в кофемолке. Получается такая же крупка, что и новый шугервель.
Дальше заливаю кипятком. перемешиваю, даю чуток постоять и затем взбиваю на средней скорости. Одну-две минуты. Соотношение воды и порошка такое же как и новый порошок.
Вот фотки сравни.

порошок

Слева перемолотый, справа новый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мои последние торты.

полено

коробка с цветами

косметичка

Вот здесь восстановленный гибкий айсинг

букет

второй букет
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Golubka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
Люда!!!! ПОСЛЕДНИЕ - говорить нельзя, скажи - сегодняшние.. или - вчерашние.
ЧМОКИ-ЧМОКИ за шугарвейл))))))))))))) нечто подобное я и предполагала, но теоретически, ты подтвердила практикой))))))))))))
торты шикарнейшие, букет вообще суперский, только мне косметичка ну очень похожа на юбочку, может, скруглить нужно было к низу и складки как бы защипнуть? Не знаю, как выразиться.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа, Галя, насмешила. Долго думала, что последнее? Хорошо, договорились, в следующий раз так и напишу. biggrin.gif
А с косметичкой вышел прокол. wink.gif
И вообще это мешочек, получился. Вместо косметички.
Понимаешь, Галь, Складки так хорошо ложились, что мне ну совсем не хотелось их убирать (раздвигать в низу, чтобы они разошлись). Это так редко бывает, чтобы они так ровно ложились. Что я решила пусть это будет не косметичка, а скажем, мешочек для девичьей косметики. laugh.gif
Продернула веревочку и завязала бантик. Все мешочек готов. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Людочка, это самая высокая оценка для меня!)))) Мы с заказчицой обсуждали варианты........она хотела "лав из", а мне хотелось что-то новенькое попробовать, ну вот сошлись на этом варианте дизайна.
Люд, как у тебя получается одинаково хорошо работать и с мастикой и с кремом? Ты когда начинала, с кремовых тортов или с мастичных? И еще хотела спросить, ты какой мастикой работаешь? Самодельной? Если да, то по какому рецепту ты ее делаешь?
Бревнышко аппетитное, надоели мастичные торты, я бы щааа с удовольствтием от такого бревнышка откусила)))). В "букете" розы кремовые? Цвет у шкатулки понравился. С Галей согласна по поводу косметички, но должна заметить, что это ее не портит.
МаДаМа Галь, а почему ты свои работы не выставляешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Булочкина, Наташа, я узнала что такое мастика и как ее делать именно на этом форуме, когда здесь зарегистрировалась. До 2009 года я ее и в руках не держала. И делать стала ни сразу. Наверное где то пол-года прошло когда я попробовала ее сделать. А с кремом я работаю уже более 20 лет.
Раньше работала с самодельной мастикой из маршмелоу с шоколадом. Сейчас все больше с покупной. Покупаю в интернет магазине венчик. Мне эта мастика нравится. Она хороша как для обтяжки, так и для лепки. Цветы на проволоке из нее не сделаешь, и в букет не соберешь. А вот на зубочистках, чтобы воткнуть по отдельности, это вполне можно. Конечно цветы не такие шедевральные, как у девочек, которые серьезно занимаются лепкой цветов, я не умею делать. Но если честно, то и не стремлюсь.
Розы на торте кремовые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





хаска Люд, я вот тоже склоняюсь к мысле о покупной мастике, единственное что останавливает - это цена доставки. Она тяжелая сама по себе, а доставка к нам стоит достаточно дорого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
Булочкина
А я работаю 50 х 50, покупная/самодельная. Самодельную клиенты едят с удовольствием)))) она вкууууууууууууснаяяяяяяяяяяя....
Булочкина
Наташ, так у меня в подписи все торты))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





хаска
Люда,
очень красивые работы!
Сумочка-мешочек очень нежно смотрится.
Очень нравится букет с каллами ,давно мечтаю сделать что нибудь подобное,вот сейчас размышляю какой порошок для кружев купить.
Ты пользуешся шукарвел?
я видела что сейчас еще пару новинок появилось мэйджика декор например,
вот думаю попробовать купить ,но теперь не знаю что лучше?
Маты тоже не дешевые ,да и сама масса ,
что можешь посоветовать,из своего опыта?

Golubka
молодец! видно без дела не сидишь!
Особо хотелось бы отметить
Ледниковый период,Черепашки ,Солнышко и свадебный с каскадом цветов ,
единственное что бросилось мне в глаза бабочки очень толсто раскатана настика ,попробуй делать по тоньше будут лучше смотрется.olesia32
цитата:
. Так вот стала украшать , а он потеет представляете!

да ,такое случается.
Это равносильно ,если бутылка с напитком стоит в х-ке и порой если в помещение или на улице очень жарко ,то из за перепада температур даже бумажная этикетка отклеивается и падает с бутылки.
Тоже самое происходит и с тортами.
Да медвежатам явно глаз не хватает,помню я свои первые тоже так сделала. mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





У меня сердечная полоса. biggrin.gif
Сердце -розовые розы.
Торт 1
Сердце-Красные розы
Торт2
Торт с красными розами смотрелся очень красиво ,
на фото не очень ,
хорошо что это фото еще дополнительно сделали.
Красные розы поближе
торт4
Сердце -Белые розы
торт5
Турецкому фанату
торт6

Это сообщение отредактировал marina5 - 28.09.2013 - 13:49
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





МаДаМаой, прости, дорогая))) привыкла что все картинки в одном месте смотпеть можно, даже не подумала по ссылке пройтись))) вот она лень человеческмя в ее бытовом проявлении)))))
marina5 ой как захотелось взять ложку и .....надеюсь это не взбитые сливки? Бррр)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marina5 , Марина и это все одному человеку? Или это разные заказчики?
Розы выше всех похвал. Какой насадкой ты их делаешь? У них так красиво кончик листочков загибается. И ни как не могу понять, чем у тебя покрыты красные розы? wacko.gif Такой отблеск на них.
Я правильно поняла, что бок торта отделывала через насадку листик кремом двух цветов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marina5, Марина, по эластичному айсингу у меня опыта мало. Я пользуюсь только SugarVeil. Другой смесью никогда не пользовалась. Коврики все что у меня есть брала у Галины. Ссылку давала чуть выше. С ковриками работать получается не со всеми. С двух из них ничего не могу снять. Рисунок очень неглубокий. А два коврика мне нравятся. Рисунок глубокий. Я к ним уже приноровилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска Люююююд, я тоже у Галины брала))) правда, у меня один, который на две полосы))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Девочки, столько красоты наделали, прям глаза разбежались!!! Я вот на вас насмотрелась, и потянуло меня на подвиги. Мой первый, и, наверное, последний вроде как букет. biggrin.gif
Букет
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска, Svieta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa , Таня, браво!! Торт выглядит с ног сшибательно!!
Здорово!! Цветы бесподобные!! Астры, ромашки, розы - все сделано замечательно.
Не поняла только одно. Почему наверное последний? Что такое?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Amadecasa
Шикарный букет! Очень красивые цветы! Впечатление, что молды использовались, такие аккуратные!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Amadecasa вполне приличный букетище, почему такой писсимизм?))))
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





торт "морковка"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





девочки такой красивый водопад тортов. нет слов.
Amadecasa, очень красивый букет

marina5, розы прелесть
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Маня
Булочкина
olesia32
Спасибо большое!!! Писала ночью, с одним открытым глазом, biggrin.gif хотела написать "пока последний". Хоть я и делаю торты редко, для души и тренировки, но дело это не брошу, потому, что нравится. tongue.gif Просто пока не до этого. Маня
Молдов, к сожалению, у меня пока нет, ромашки и астры делала плунжером гербера. хаска
Основу букета делала по вашему МК, как всегда, очень подробно описано, спасибо! И получить похвалу от вас для меня особенно приятно!!!Булочкина
Понравился торт с морковкой, идею утащила себе на будущее. А цвет, наверное, фотоаппарат исказил? И я бы еще ботву приделала. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0379 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>