Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Golubka Верочка, засыпала просто! Понравили черепашки. Хорошая лепка, а омтальные.... создается впечатление, что у тебя оооочень много заказов и ты их как на конвеере, берешь количеством, а не качеством. Ты в цветах проволку не обматываешь лентой? И мне кажется свадебные очень тядело смотрятся.....фундаментально и как-то перенасыщенно, толи цветы надо меньше по размеру.....может потоньше раскатывать лепестки? А листочки точно толстоваты, попообуй их тоньше раскатывать, сухими красками немного оттенять и как- нибудь изогни, что- ли. Разрезик аппетитный! Что за торт был?
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Сверху еще кандурином немного золотым прошлась , жаль на фото не видно. Галюнь, ты прости, но эти фотки были сделаны до твоего собщения, поэтому и фончик и подложечка подгулявшие немного) но я все помню и испралвю)))
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Спасибо:-) В разрезе: медовый бисквит, безе, пропитка мороженное+ликер, суфле сливочно-йогуртовое, кусочки бананов, крем заварной и масляно-заварной. Как-то так:-) Мастика.. нет...разная... для покрытия использую молочную мастику, для лепки листочков - желатиновую, для розочек - мармышковую, а для фигурок - мармышково-желатиновую.. вот. |
||
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2013 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Черепашки - дааа)) Муж лепил же))) а свадебные... есть торты которые вроде как тяжело смотрятся.... атам где цветы крупные - это клиенты фото тортов скидывают - я делаю.. да, наверное надо бы по мельче делать розы.. а листочки... если я их буду по тоньше делать - у меня проволка не вставится... (( да. знаю все свои грехи.... буду стараться... Пасиба за замечания! :-) |
||
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2013 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Голубка, молодец. Особенно 4 ярусник поразил. сколько цветы делала? коробки тоже хороши.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.09.2013 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Булочкина, Наташа за два торта даже плюсики (спасибо) поставила. Очень хорошие торты. Желтенький такой нежный. На кожаную свадьбу вообще идею стащила к себе в копилку.
Golubka, Вера прямо тортопад!! Детские торты нравятся все. Ледниковый период- идея хорошая. Для школы в виде доски, тоже очень хороший. Черепашки вылеплены замечательно. Гитара интересный торт. А вот все что с цветами, совсем другой вид. Торчащая проволока делает цветы совсем не живые. И листикам, даже таким, сделанным при помощи плунжера, можно придать чуть изогнутую форму. Нравится, что используешь трафарет. Но прорисовка оставляет желать лучшего. У меня такое впечатление что айсинг мягкий и растекается. Обрати внимание на свои прямоугольные, квадратные торты. У них бока как будто раздуты. Надо тщательнее выравнивать боковые стороны по отношению к подложке. Приставляй сбоку угольник или линейку, будешь видеть на сколько у тебя бока провальные или наоборот раздутые. olesia32, Олеся, хороший торт получился. Разбег в ярусах хороший и соотношение высот тоже хорошее. Соглашусь с девчатами, что мишкам глазиков не хватает. Они были бы поживее. МаДаМа, вот только сегодня использовала старый шугервель. Я его все остаточки высушиваю. Затем перемалываю в блендере, можно в кофемолке. Получается такая же крупка, что и новый шугервель. Дальше заливаю кипятком. перемешиваю, даю чуток постоять и затем взбиваю на средней скорости. Одну-две минуты. Соотношение воды и порошка такое же как и новый порошок. Вот фотки сравни. Слева перемолотый, справа новый. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.09.2013 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Golubka | |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.09.2013 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Люда!!!! ПОСЛЕДНИЕ - говорить нельзя, скажи - сегодняшние.. или - вчерашние. ЧМОКИ-ЧМОКИ за шугарвейл))))))))))))) нечто подобное я и предполагала, но теоретически, ты подтвердила практикой)))))))))))) торты шикарнейшие, букет вообще суперский, только мне косметичка ну очень похожа на юбочку, может, скруглить нужно было к низу и складки как бы защипнуть? Не знаю, как выразиться. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.09.2013 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа, Галя, насмешила. Долго думала, что последнее? Хорошо, договорились, в следующий раз так и напишу.
А с косметичкой вышел прокол. И вообще это мешочек, получился. Вместо косметички. Понимаешь, Галь, Складки так хорошо ложились, что мне ну совсем не хотелось их убирать (раздвигать в низу, чтобы они разошлись). Это так редко бывает, чтобы они так ровно ложились. Что я решила пусть это будет не косметичка, а скажем, мешочек для девичьей косметики. Продернула веревочку и завязала бантик. Все мешочек готов. |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 27.09.2013 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Людочка, это самая высокая оценка для меня!)))) Мы с заказчицой обсуждали варианты........она хотела "лав из", а мне хотелось что-то новенькое попробовать, ну вот сошлись на этом варианте дизайна.
Люд, как у тебя получается одинаково хорошо работать и с мастикой и с кремом? Ты когда начинала, с кремовых тортов или с мастичных? И еще хотела спросить, ты какой мастикой работаешь? Самодельной? Если да, то по какому рецепту ты ее делаешь? Бревнышко аппетитное, надоели мастичные торты, я бы щааа с удовольствтием от такого бревнышка откусила)))). В "букете" розы кремовые? Цвет у шкатулки понравился. С Галей согласна по поводу косметички, но должна заметить, что это ее не портит. МаДаМа Галь, а почему ты свои работы не выставляешь? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.09.2013 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Булочкина, Наташа, я узнала что такое мастика и как ее делать именно на этом форуме, когда здесь зарегистрировалась. До 2009 года я ее и в руках не держала. И делать стала ни сразу. Наверное где то пол-года прошло когда я попробовала ее сделать. А с кремом я работаю уже более 20 лет.
Раньше работала с самодельной мастикой из маршмелоу с шоколадом. Сейчас все больше с покупной. Покупаю в интернет магазине венчик. Мне эта мастика нравится. Она хороша как для обтяжки, так и для лепки. Цветы на проволоке из нее не сделаешь, и в букет не соберешь. А вот на зубочистках, чтобы воткнуть по отдельности, это вполне можно. Конечно цветы не такие шедевральные, как у девочек, которые серьезно занимаются лепкой цветов, я не умею делать. Но если честно, то и не стремлюсь. Розы на торте кремовые. |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 28.09.2013 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
хаска Люд, я вот тоже склоняюсь к мысле о покупной мастике, единственное что останавливает - это цена доставки. Она тяжелая сама по себе, а доставка к нам стоит достаточно дорого.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.09.2013 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Булочкина А я работаю 50 х 50, покупная/самодельная. Самодельную клиенты едят с удовольствием)))) она вкууууууууууууснаяяяяяяяяяяя.... Булочкина Наташ, так у меня в подписи все торты))) |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2013 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
хаска Люда, очень красивые работы! Сумочка-мешочек очень нежно смотрится. Очень нравится букет с каллами ,давно мечтаю сделать что нибудь подобное,вот сейчас размышляю какой порошок для кружев купить. Ты пользуешся шукарвел? я видела что сейчас еще пару новинок появилось мэйджика декор например, вот думаю попробовать купить ,но теперь не знаю что лучше? Маты тоже не дешевые ,да и сама масса , что можешь посоветовать,из своего опыта? Golubka молодец! видно без дела не сидишь! Особо хотелось бы отметить Ледниковый период,Черепашки ,Солнышко и свадебный с каскадом цветов , единственное что бросилось мне в глаза бабочки очень толсто раскатана настика ,попробуй делать по тоньше будут лучше смотрется.olesia32
да ,такое случается. Это равносильно ,если бутылка с напитком стоит в х-ке и порой если в помещение или на улице очень жарко ,то из за перепада температур даже бумажная этикетка отклеивается и падает с бутылки. Тоже самое происходит и с тортами. Да медвежатам явно глаз не хватает,помню я свои первые тоже так сделала. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2013 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 29.09.2013 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
МаДаМаой, прости, дорогая))) привыкла что все картинки в одном месте смотпеть можно, даже не подумала по ссылке пройтись))) вот она лень человеческмя в ее бытовом проявлении)))))
marina5 ой как захотелось взять ложку и .....надеюсь это не взбитые сливки? Бррр))) |
хаска |
Показать ссылку этой темы 30.09.2013 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
marina5 , Марина и это все одному человеку? Или это разные заказчики?
Розы выше всех похвал. Какой насадкой ты их делаешь? У них так красиво кончик листочков загибается. И ни как не могу понять, чем у тебя покрыты красные розы? Такой отблеск на них. Я правильно поняла, что бок торта отделывала через насадку листик кремом двух цветов? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 30.09.2013 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
marina5, Марина, по эластичному айсингу у меня опыта мало. Я пользуюсь только SugarVeil. Другой смесью никогда не пользовалась. Коврики все что у меня есть брала у Галины. Ссылку давала чуть выше. С ковриками работать получается не со всеми. С двух из них ничего не могу снять. Рисунок очень неглубокий. А два коврика мне нравятся. Рисунок глубокий. Я к ним уже приноровилась.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.09.2013 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска Люююююд, я тоже у Галины брала))) правда, у меня один, который на две полосы))
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 30.09.2013 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 1.10.2013 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa , Таня, браво!! Торт выглядит с ног сшибательно!!
Здорово!! Цветы бесподобные!! Астры, ромашки, розы - все сделано замечательно. Не поняла только одно. Почему наверное последний? Что такое? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.10.2013 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Amadecasa
Шикарный букет! Очень красивые цветы! Впечатление, что молды использовались, такие аккуратные! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 1.10.2013 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Amadecasa вполне приличный букетище, почему такой писсимизм?))))
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 1.10.2013 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 1.10.2013 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2013 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
девочки такой красивый водопад тортов. нет слов.
Amadecasa, очень красивый букет marina5, розы прелесть |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 1.10.2013 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Маня Булочкина olesia32 Спасибо большое!!! Писала ночью, с одним открытым глазом, хотела написать "пока последний". Хоть я и делаю торты редко, для души и тренировки, но дело это не брошу, потому, что нравится. Просто пока не до этого. Маня Молдов, к сожалению, у меня пока нет, ромашки и астры делала плунжером гербера. хаска Основу букета делала по вашему МК, как всегда, очень подробно описано, спасибо! И получить похвалу от вас для меня особенно приятно!!!Булочкина Понравился торт с морковкой, идею утащила себе на будущее. А цвет, наверное, фотоаппарат исказил? И я бы еще ботву приделала. |
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |