Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





olesia32
Маня
,,,,,слов нет.... валяюсь под столом... больше не выйду....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Bambi
Место есть???
Олесь, ну скажжжжжи, каким кремом розы делала!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Amadecasa
olesia32
Bambi
Спасибо smile.gif
Ну недочеты всегда есть, я просто фото, где они особенно видны, не показала... Ну да на ошибках учатся...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





Маня, я тоже под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Так... я не пОняла... а мне, мне куда падать ohmy.gif ????!!!! Все места заняты, везде валяются...а-то тоже хочу!!!!!! Супер-рояль!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





ну я за коньячком!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





olesia32
цитата:
ну я за коньячком!

И на меня рюмку прихвати! smile.gif

chuchit
МаДаМа
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Amadecasa
я делала ганаш и шарлот.
насадку брала большая звезда мешок подрезала под нее. про крутишь круг рукой и все.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Торт для дочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (Amadecasa @ 11.03.2013 - 16:56)
Торт для дочки.

Хде?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





chuchit
Не грузится, хоть убейся!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания







Это сообщение отредактировал Amadecasa - 11.03.2013 - 22:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Спанч Боб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Amadecasa
хорошее платье. даже нигде нет сах пудры. складки хорошо легли.
не люблю Губку Боба. Но у тебя очень милый.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





olesia32
Да я сама терпеть не могу эту желтую мочалку. Дочке нравится. Да и делать его не сложно. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (olesia32 @ 12.03.2013 - 07:25)
Amadecasa
хорошее платье. даже нигде нет сах пудры. складки хорошо легли.
не люблю Губку Боба. Но у тебя очень милый.

Куколка хорошенькая, а какие свечки, ммммммммммм..... А как средняя часть на платье сделана?
А бубку я тоже как то не очень. smile.gif

Это сообщение отредактировал chuchit - 12.03.2013 - 22:23
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





olesia32, а какой у тебя размер насадки с зубцами, которой ты делала свои розочки? Я уже их столько накупила, а такого тонкого и глубокого следа от зубьев ни как не получается. Ты не могла бы замерить высоту зубьев и сколько их при каком диаметре выходного отверстия?

Amadecasa, куколка получилась замечательно. Все очень аккуратно. Цвет красивый и сочетание хорошее.

Маня, рояль просто класс!! Очень мелкая и трудоемкая работа!! Сделан исключительно!! Валяюсь вместе со всеми и пью коньяк!! laugh.gif Очень понравилось, что под крышкой рояля еще и внутри тоже имеются детали. Сколько же по времени ты создавала этот шедевр?

девчата, какой день подряд пытаюсь вставить фото, но у меня не получается. Что то изменилось при выставлении фото? Код появляется, а фото нет.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





chuchit Спасибо. Среднюю часть делала линеечкой для мастики. Вырезала и клеила, перекрывая пустоты. Боба делала в школу дочке. Детям нравится.хаска
Спасибо. С фотками - та же проблема. Куклу с третьего раза вставила, а губку вообще еле-еле, и вставился ссылкой. Надо у модераторов спросить, думаю, это какие то неполадки на форуме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Торт солнечная поляна. Вес 1.7 кг диаметр торта 18 см

солнечная поляна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Amadecasa
Красивые тортики, очень аккуратно все сделано, губка такой ровненький...

хаска
Спасибо smile.gif
цитата:
Сколько же по времени ты создавала этот шедевр?

Полторы недели ph34r.gif Отдельно детали, сушила, склеивала, сушила(только ноги дня 4 сохли, чтобы под весом не просели наверняка), красила, сушила, опять красила... Но у меня и время только по вечерам после 10 есть, когда лялька спит...
Короче роялей больше не делаю smile.gif И уж тем боле черных...
Я не знаю как ты столько тортов делаеш и когда все это успеваеш, хотя с практикой думаю быстрее многое получается. Я сейчас почувствовала, что мне опыта не хватает, к мастике тоже привыкнуть нужно, для одного она замягкая, для другого быстрее надо делать чтобы не засохла, да и прочие детали...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





хаска
цитата:
Торт солнечная поляна. Вес 1.7 кг диаметр торта 18 см

Красиво. Покрытие вроде не вельвет, или мне кажется? А цветочки из чего? Похоже что ты их формочками делала... И на бабочек у тебя штамп похоже. В очередной раз завидую твоим возможностям и материалам...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Да, сайт глючит что-то. Для тех кто смог ссылку поставить: Откройте картинку в другом окне, скопируйте ссылку и вставьте в тексте кнопкой "вставить картинку"(а не "загрузить"). Правда тогда всем размером вставляется...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Веселенькая полянка. Солнышко с одной стороны выпуклое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Таня, с ума сойти) Это правда очень тонкая работа. Рояль как "живой."Герой ты просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Маня, нет это не велюр, это крем масляный. Просто я после того как покрою торт кремом, начинаю по нему похлопывать палетой. Получается такая поверхность, как будто шероховатая.
Цветочки это силиконовые молды. Они дают объем. Бабочки это вырубки с выталкивателем.

Amadecasa, да с одной стороны солнышко выпуклое. На выпуклую круглую поверхность положила тонко раскатанную мастику. Дала ей высохнуть и приклеила к мастике вырезанной в виде лучиков.
Между этими двумя слоями мастики прикрепила деревянную шпажку на растопленный шоколад и обе детали так же склеила шоколадом.

Это сообщение отредактировал хаска - 14.03.2013 - 20:00
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





насадка
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





насадка

все как всегда, хотела рядом с линейкой с фоткать.
зубчики 1 см. их восемь. купила в мкт нева. рылась в их коробке и нашла. чего у меня нет

Это сообщение отредактировал olesia32 - 16.03.2013 - 15:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





olesia32, спасибо большое. Теперь понятно почему у тебя на скруглении не рвет края у крема.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Олеся, а как ты вставила фото? У меня так до сих пор и не получается. Пробую каждый день- не получается. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0446 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>