Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 14.03.2013 - 20:00
Маня, нет это не велюр, это крем масляный. Просто я после того как покрою торт кремом, начинаю по нему похлопывать палетой. Получается такая поверхность, как будто шероховатая.
Цветочки это силиконовые молды. Они дают объем. Бабочки это вырубки с выталкивателем.

Amadecasa, да с одной стороны солнышко выпуклое. На выпуклую круглую поверхность положила тонко раскатанную мастику. Дала ей высохнуть и приклеила к мастике вырезанной в виде лучиков.
Между этими двумя слоями мастики прикрепила деревянную шпажку на растопленный шоколад и обе детали так же склеила шоколадом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)