Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
Автор: хаска 14.03.2013 - 20:00 |
Маня, нет это не велюр, это крем масляный. Просто я после того как покрою торт кремом, начинаю по нему похлопывать палетой. Получается такая поверхность, как будто шероховатая. Цветочки это силиконовые молды. Они дают объем. Бабочки это вырубки с выталкивателем. Amadecasa, да с одной стороны солнышко выпуклое. На выпуклую круглую поверхность положила тонко раскатанную мастику. Дала ей высохнуть и приклеила к мастике вырезанной в виде лучиков. Между этими двумя слоями мастики прикрепила деревянную шпажку на растопленный шоколад и обе детали так же склеила шоколадом. |