Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-4

Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Оксана, наверняка у вас есть похожее biggrin.gif соседушка biggrin.gif
Режешь 2 луковички не очень большие, обжариваешь в масле либо сливочном, либо оливковом, добавляешь туда 3 столовые ложки томатной пасты., Заливаешь литром бульона овощного (я просто вода+соли чуток+перец),
потом добавляешь туда грамм 400 бобов (я брала замороженные из пакета) и горсть горошка (я брала из баночки).
Варишь почти до готовности бобов.
Потом добавляешь эти самые макарошки "pasta beads" называются - как я писала как маленькие горошинки - где-то 100 гр у меня получается, по-моему.
И варишь еще минут 15 или до готовности макарошек.
Посыпать это тертым пармезаном и все smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Dolgad спасибо за рецепт. Очень аппетитно выглядит "кусксу"!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Спасибо, буду пробовать, такое не ела еще smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Dolgad
Какой рецепт интересный. А пармезан можно другим сыром заменить? Не люблю я его.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA - там же сыра немного - только для посыпки smile.gif так что погоды не сделает, я думаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





У меня на ужин был пирог рыбный (LiR тут насоблазняла), а из остатков теста сделала рулет с яблоками, корицей и грецкими орехами.
У меня на ужин был пирог рыбный ( тут насоблазняла), а из остатков теста сделала рулет с яблоками,...

У меня на ужин был пирог рыбный ( тут насоблазняла), а из остатков теста сделала рулет с яблоками,... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





А у меня фоток не видно sad.gif . И вторую не смогла поставить из галереи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Все фотографии исчезли, жалко то как unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





ster
Я уже тоже пожаловалась в техническом разделе sad.gif. Что-то со shpana.com где мы фотки вставляем. Нужно Петровича спросить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, все заработало.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














IRENA
Dina
ster
А у меня всё видно. rolleyes.gif Может, какой-то временный глюк был?
Я себе сделала для размещения фоток отдельную территорию. Каждый может себе огородить огородик, зарегистрировавшись по этому адресу. Типа "Кухоньки", где мы одно время собирались.
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





MaKosh
Понятненько! Я, в общем, тоже профан в мясе. Вот и пыталась выглядеть солидно, дескать, "а из какой это части ваш рулетик, девушка"?
Ладно, попробую тоже " на глазок" взять. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Janochka
Спасибо за информацию. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 009
Спасибок: 0
Пользователь №: 559
Регистрация: 3.08.2004
Откуда: Россия





IRENA Ир, какой пирожок румяный!!!! симатишшшшный! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Олюшка
Спасибки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA ой ой ой какие фотки!
тебя "LiR насоблазняла" - а я, наверное, после твоих фоток тоже печь буду! слишком аппетитно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





IRENA у тебя пироги прямо образцово-показательные получились!!! Такие равномерно золотистые, а запах аж от монитора идет!!! Умничка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Dolgad
LiR
Спасибо, захвалили меня совсем! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





IRENA
А можно я по кусочку стащу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Приготовила сегодня для детишек зеленый борщок. Только вместо шпината положила мангольд, я им часто заменяю шпинат, когда не нахожу в супермаркете. Получилось вкусно, щавеля нет, а он придает такую обалденную кислинку борщу, так я вместо щавеля добавила по тарелочкам свежевыжатый лимонный сок, лимонов полно в саду, приходится везде их применять smile.gif


На ужин уже запекаю курочку с картофелем, Ирена соблазнила tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Julchen
Угощайтесь! rolleyes.gif
Oxana-MONAMI
А что такое мангольд?
Цитата
лимонов полно в саду, приходится везде их применять

Нам бы так! Я лимоны очень люблю, даже кофе обожаю с лимоном, и горячий и холодный. На меня вечно все косятся. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0694 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>