Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-4

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Olja , пица потрясающая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





enotik
А с чем котлетки, такие аппетитные, поджаристые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





IRENA, котлетки делала из говяжьего фарша, добавила кукурузу, кинзу, зеленый лучек, натерла помидорчик, добавила майонезик, яичко и по совету Лайлы порошок для выпечки. Я обычно делаю такие котлетки из консервированной туны, а в этот раз решила из мяса. Получилось очень вкусняво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





enotik
Ой какие котлетки Ой какие котлетки угостиш одной угостиш одной wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





eva, одной не угощу, лови кучу , одной не угощу, лови кучу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





eva угощайся!

enotik славные котлетки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





А вот и мой ужин:

Свинина в маринаде из черной смородины с диким рисом

А вот и мой ужин: Свинина в маринаде из черной смородины с диким рисом
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Olja
Какая ты молодец! Красиво диетничаете,деУшка!
На такую диету,как у нашей Оли-как на праздник,и хоть сейчас! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Yanchik wink.gif поэтому я на ней и сижу laugh.gif вообще не голодаю! единственное, шоколада не хватает, а так все остальное мона и нуна biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





STORM Спасибо за инструктаж! Вот видишь, даже по фоткам видно, что самое вкусное smile.gif

Janochka Спасибо wub.gif На самом деле "вить гнездышки" - очень легко smile.gif

Olja Соблазнительница, такую вкусняшку сделала smile.gif


Tanjuta Очень рада, что еще кому-то эта идея пригодилась!
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





STORM
Танечка, какая ты молодец! Сколько вкусностей напекла!
Olja
Я очень извиняюсь, но ты не могла бы, для особо одаренных, вроде меня, рассказать поподробнее про пиццу? smile.gif Когда и как чего класть?
enotik
Какая интересная идея для котлеток! Должно быть, очень сочные получаются!
Galka
Галочка, а ты нам покажешь, как ты делаешь гнездышки? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka угощайся! как раз после прогулки надо подкрепиться wink.gif


Ада а чего извиняться? smile.gif берем основу (или делаем сами), мажем ее томтной пастой, кладем курочку, затем помидорки (посолим и поперчим их немного), немного раскидываем ананасика, а в пустоты кладем черносливинки, посыпаем все это тертым сыром и в духовку на 10-15 минут (все зависит от основы, может для некоторых основ и подольше). Все, пицца готова!
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Galka, смотри, как Ада правильно спрашивает:
Цитата
Галочка, а ты нам покажешь, как ты делаешь гнездышки?

Присоединяюсь.
Даёшь темку в "Шаг за шагом" по гнёздовитию! smile.gif
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Olja, дай списать слова свинины в черносмородиновом маринаде. smile.gif
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада Janochka Одновременно делать и фотографировать у меня, к сожалению, не получается sad.gif - что-нибудь обязательно испорчу... Начинала "вить гнездышко" я с донной части - от центра по спирали до нужного диаметра, а затем наращивала края тоже по спирали до нужной высоты. Главное в этом деле - чтобы пюре не было слишком жидким.


Olja Спасибо, уже кусочек отломила от твоей пиццы smile.gif Я вот подумываю о твоей диете - уж очень она привлекательно выглядит (от фоток не оторвать взгляда rolleyes.gif ).
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Janochka берешь сок черной смородины, наливаешь в мисочку, кидаешь туда любимые специи, добавляешь капельку оливкового масла и кладешь в эту смесь хорошо отбитую свинину. Маринуешь в холодильнике минимум 2 часа, затем обжариваешь на горячей сковороде по 2 минуты с каждой стороны (каждый раз благодарю тебя за идею с сеточкой для улавливания жира, я ее правда еще и салфетками одноразовыми накрваю smile.gif). Все. Приятного аппетита!


Galka и я присоединяюсь к просьбе Ады wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
Спасибо, очень мне нравится такое сочетание: сладкое и соленое. Попробую твою пиццу!
Galka
Галка, смотри, как народ воодушевился насчет пошагового объяснения! Упроси, пожалуйста, кого-нибудь из домашних тебя пофотографировать, пока ты вьешь гнезда rolleyes.gif .
Мне еще вот что непонятно... Гнездышки хранятся в сыром виде? И не разваливаются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада Лен, последняя попытка упросить сына сфотографировать то, что я пеку, закончилась скандалом....

Картофельное пюре после остывания как бы затвердевает (во всяком случае у меня), поэтому гнезда не разваливаются, если их брать очень осторожно. Хранила я их в пластмассовой форме, перевернутой крышкой вниз. Я положила на крышку пластмассовой формы бумагу для выпечки, на нее - гнезда и закрыла донной частью формы (т.е. той частью, у которой высокие стенки). А перед выпечкой перетащила бумагу с гнездами на противень.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Леночка, сегодня испытала духовку на твоей курочки с соусом песто и картофелем в горшочке, какая вкуснятинка получилась! Готовлю уже который раз и всегда вкусно, к нам пришли товарищи мужа и я решилась их накормить ужином, засиделись они у нас rolleyes.gif biggrin.gif , от них тоже спасибо большое, очень им понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
Понимаю тебя! Мои домочадцы тоже считают странностью фотографирование и, тем более, обсуждение еды... Но ты не расстраивайся! Спасибо тебе за подробное объяснение и за отличные фотографии конечного результата smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада Лен, если получатся фотки у меня самой, то поставлю, а нет - не обижаться, ладно?
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада я тоже люблю такое сочетание! попробуй, потом расскажешь smile.gif

Galka просто я многие рецепты из диеты немного модифицирую, чтобы не так грустно было и не казалось чем-то скучным и обязательным. Например, сегодня по расписанию было просто филе свинины (100 г) зажаренное на гриле, но мне показалось это скучным и я его замариновала в соке из черной смородины. Думаю, что большой разницы в калориях это не принесло, а вот во вкусе и осознании - большие изменения wink.gif Дерзай!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Olja Очередную красоту и вкусноту на ночь глядя преподнесла, да ещё на какой тарелочке...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





enotik
Цитата
по совету Лайлы порошок для выпечки.

А что это за порошок?

Olja
Я тоже на такую диету хочу-у-у-у! Как всусно-то все!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nezabudka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Спасибок: 1
Пользователь №: 798
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Россия





STORM
Подскажи, пожалуйста, рецепт орехового рулета rolleyes.gif
PM
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Janochka спасибо, Янусь. laugh.gif

Olja а я уже утянула кусочек твоей пиццы, сижу теперь пыхчу от удовольствия
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Nezabudka принцип орехового рулета очень прост: сладкое дрожжевое тесто+ореховая начинка, я ее повыше уже писала.

Побробный рецепт я написала вот тута: Тесто "Лентяйка"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Цитата (IRENA @ 1.11.2004 - 02:47)
enotik
Цитата
по совету Лайлы порошок для выпечки.

А что это за порошок?


Порошок-разрыхлитель, добавляют в выпечку вместо соды. Ты можешь коплюшечку соды добавить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





VEERA, IRENA, STORM rolleyes.gif рада, что понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja Восхищаюсь тобой и твоим творческим подходом к кулинарии! smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0777 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>