Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-24

(болтаем и задаем вопросы здесь!)

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инна, а сыр добавляла?


nukri
Ириш,ага,добавляла,только не моцареллу,а рокишкио wink.gif...В следующий раз попробую совсем без сыра,мои говорят,что его в кексиках практически не "слышно",хотя,может быть это от сорта сыра зависит wacko.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Борисыч
цитата::
То то и оно, шо у меня никакие, но однозначно - керамический
Спасибо! Я, правда, россомаха... я и тупыми режусь....Но поглазюкаю на ножики..
Кроша
цитата::
Ириш,ага,добавляла,только не моцареллу,а рокишкио
Я и не знаю, что это за сыррр! Попытаюсь без сыра.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Любастик24
цитата::
Это где такая ярмарка???

Люба, это на ВВЦ в Москве

МаДаМа
цитата::
Это что такая за доска?

Галина, не скажу тебе unsure.gif , Борисыч указал на порочное дерево, а из них знаю только это (в Крыму раньше встречалось). Так что все вопросы не ко мне wink.gif
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Я и не знаю, что это за сыррр! Попытаюсь без сыра.

nukri
Ириш,без сыра тоже должно здОрово получится wink.gif!В изначальном рецепте сыра как раз и не было wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





nukri
салатовое- это соковыжималка для цитрусовых,а с кенвудом рядом стоит маринатор,без чашки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Диего
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 564
Регистрация: 22.05.2009
Откуда: Киев





Всем привет. Привела меня на этот форум моя любовь к суши, из-за которой я начал искать себе рисоварку, и вот узнал про мультиварку. Может кто подскажет, а в чём рис будет лучше? В рисоварке Zojirushi или разницы не будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





А есть у кого-нибудь встроенный в водопровод фильтр для воды? Довольны? Как часто систему очистки надо менять? Накипи действительно нет в чайнике? В теме про фильтры я уже была, там обсуждают кувшинные фильтры - бой между владельцами Брита и Аквафор. Когда-то был у меня кувшин, мне показалось муторно возится с картриджем (его надо отмачивать, промывать). Или кувшин проще встроенного? Бутыли надоело покупать и задумалась о фильтре...
lusek Люсечка, а у тебя сковородки Woll титаново-керамические или алмазные? Плита газовая или электр? Смотрю здесь на сковородки и облизываюсь...хочу ВСЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





nukri
Пользуюсь аквафор модерн, на кране переключатель просто стоит его. Картриджи меняем примерно раз в год.
Но накипь небольшая есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





nukri
у меня встроеный фильтр, раз в 6-8 месяцев меняем фильтры, вернее мастер приходит и меняет. С каким-то компутером внутри, если долго водой не пользуешься, то он сливает ее и промывает систему. Пользуюсь два года, накипи не было, качество воды проверяет мастер, когда меняет фильтры. короче, это очиститель воды с системой обратного осмоса.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





irarosl
цитата::
Пользуюсь аквафор модерн
Спасибочки!
Plusha
цитата::
у меня встроеный фильтр
Спасибочки! А марка Аквафор?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





nukri
НЕЕЕЕЕ, не аквафор, неопнятно вообще как называеться, американский какойто.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Plusha
цитата::
НЕЕЕЕЕ, не аквафор
ОК, спасибо! Голова кругом, сколько их...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





nukri
я искала тоже в инете, но не нашла. короче, там компутер с ним идет еще.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





nukri

У нас Аттол с системой обратного осмоса, картриджи меняем по мере необходимости, мембрану поменяли 1 раз за 2 года. Вода у нас ужасная в кране, плюс дико много железо и жесткость 5 по 4х бальной шкале. Накипи нет в чайнике совсем. Мы очень довольны. Плюс запас воды 10 л в бачке всегда есть на случай внезапных отключений воды (и такое бывает редко).
PMСайт пользователя
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Всем привет!

Диего
цитата::
Привела меня на этот форум моя любовь к суши, из-за которой я начал искать себе рисоварку, и вот узнал про мультиварку. Может кто подскажет, а в чём рис будет лучше? В рисоварке Zojirushi или разницы не будет?


Мультиварка по первому своему назначению рисоварка и есть, рис варит чудесненько. А в придачу и много чего еще умеет. Так что думаю ответ на вопрос: покупать надо однозначно мультиварку biggrin.gif . Единственный минус - купить ее сейчас большая проблема, т.к. нет нигде rolleyes.gif

МаДаМа Отчитываюсь, насмотревшись на "куриные драники" сделала с использованием маринатора. Сначала 1 цикл прокрутила грудку+соль, перец+ лук+майонез. За это время натерла и отжала картошку и еще на 1 цикл поставила добавив картошку. Яйцо добавляла в самом конце перед жаркой. Жарила в мульте. Сфоткать не удалось.... пока выкладывала жарить следующую порцию готовое испарялось с тарелок. rolleyes.gif Вку-у-у-усно!
А главное, я подумала что можно понаделать много и заморозить, а потом использовать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Homa
цитата::
У нас Аттол с системой обратного осмоса,
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Яшма
Свет,вижу что ты здесь,скажи бернер у тебя какая модель-VIP-4 ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





ЛАРА74

Ларис, V 4

тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Яшма
Спасибо,Светик,я тоже такую хочу ,но у нас есть только классика и тренд,вот и думаю купить что есть или ждать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Проверьте себя на русскость - прикольный тест, чем дальше, тем сложнее.
жми сюда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





Juliya
а чего выкладывать то в рецептах одно и тоже,ведь там уже есть рецепт творожной халтуры, я практически не отходила от него.ведь ни чего нового я там не придумала.просто народ посмотрит и вдохновится.а придумаю или найду что-нить новенькое,тогда выложу в рецептах.или я не права?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Plusha
О, Жанна, как раз хотела у тебя спросить. Какой тебе чиз больше понравился? Нью-йоркский или обычный. Я читала что в Нью йоркском верх потом сметаной мазать и снова в духовку, а в простом ничего мазать не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Мейта
Тань, мне больше всех нравится нью-йоркский из духовки. Я пеку, потом даю остыть. чтоб узнать нет ли трещин, а потом сметаной заливаю (гриммимрую) и даю остыть.
Кстати, я еще туда лимонную цедру добавляю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Plusha Жанна, т.е. ты после того как сметаной помажешь больше в духовку не ставишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Мейта
ставлю на 5 -10 минут печься, чтоб сметана запеклась. потом выключаю духовку и открываю дверку, постоит 1 час и достаю остыть на столе, потом в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pral
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 221
Регистрация: 5.05.2009
Откуда: Град на Волге





Хотела спросить совета - хочу сделать открытый пирог с горошком, фасолью, морковью и рыбной консервной. Видела такой в магазине. Мне кажется, что все это залито яично-молочной смесью. Вопрос сначала мультю с тестом нагреть, а потом все это вылить или сразу на тесто наливать - не прольется под пирог?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





девочки,смотрите какие у меня цветы сегодня выросли.
из банок,из-под пива.
девочки,смотрите какие у меня цветы сегодня выросли
классно смотрятся.
берите идейку.в них еще можно свечки вставить.
девочки,смотрите какие у меня цветы сегодня выросли - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Галин, несу тебе спасибище за куриные драники! Очень вкусно, одно но -растворяются с тарелки ну очень быстро rolleyes.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Леська
Марин, так то не мне))) сама нагло слямзила...... wub.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





nukri
цитата::
lusek Люсечка, а у тебя сковородки Woll титаново-керамические или алмазные? Плита газовая или электр? Смотрю здесь на сковородки и облизываюсь...хочу ВСЕ!

Ира, у меня сковородки DIAMOND*S BEST WOLL. (судя по названию наверное алмазные? ). Плита электро. Готовят идеально.
lusek Люсечка, а у тебя сковородки Woll титаново-керамические или алмазные

Хотя у меня есть ещё ковшики и кастрюльки другой (итальянской) фирмы - тоже нравятся очень. Но они легче.
lusek Люсечка, а у тебя сковородки Woll титаново-керамические или алмазные - 2

Девочки!!! У КОГО МУЖЬЯ-ДРУЗЬЯ понимают в компах???? ПОМОГИТЕ !!!
После смены провайдера у меня каждый раз после утреннего включения компа (ещё ДО открытия страниц) появляется вот такое предупреждение:
lusek Люсечка, а у тебя сковородки Woll титаново-керамические или алмазные - 3

После чего я нажимаю ОК, комп минут 5 гудит, что-то ищет, потом сам отключается, перезагружается. И потом работает до следующего выключения. Но назавтра - всё то же самое.
Иногда во время "кряхтения" он выдаёт вот такое окно:

lusek Люсечка, а у тебя сковородки Woll титаново-керамические или алмазные - 4

ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ И НУЖНО ЛИ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0715 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>