Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-24

(болтаем и задаем вопросы здесь!)

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Kudrika Спасибо! Скажи а ты где оглавление болтушек нашла? В мульте нет, в ХП нет, в болтушках на 1 стр нет wacko.gif

Моргана да я исходя из того, что его достаточно просто делать, а не все "черные" торты любят... Пошла искать твой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Это оглавление называется - все, что вы хотели спросить, но стеснялись - кажись, так, я по памяти. happy.gif
вот
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





КУРИНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ

КУРИНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ Ага, всё по рецепту, кроме одного: просто лук заменён на лук-порей
Ага, всё по рецепту, кроме одного: просто лук заменён на лук-порей.
Ох, какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ОТОРВАТЬСЯ!!!!!

Девочки, КУРИНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ, если их жарить в МВ (режим ВЫПЕЧКА), НАМНОГО ВКУСНЕЕ и практически без жира.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





МаДаМа
Галя, а ты на какой сковороде жарила? Я недавно тефлоновую выкинула sad.gif , а к чугунной такое пригорит, наверное?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Kudrika
На тефлоне.
Чё т я ступила, нужно было в МВ жарить, это я на экстрасенсов засмотрелась. Завтра исправлю ошибку, т.к. филе разделила на два раза.)))))))))

Вчера делала котлеты (свинина+говядина), с начинкой из рубленой печени и лука-порея. Жарила в МВ. СУПЕРВКУСНО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Kudrika
МаДаМа
Какие тортики rolleyes.gif вкучнючие
Две недели как из отпуска так только читаю и смотрю на ваши кулинарные шедевры, а самой готовить просто лень, прям стыдно уже wub.gif
Barbariscka
Спасибо за подробный ответ. Я делала в йогуртнице то же самое и назвала это йогуртом, но Нарине у нас не часто встретишь, стала делать и Активией.
nukri
Чудные пельмешки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Несу Большую спасибу Ире Моргане,Люсе Lusek и Свете Lira70!


Иришке ,за рецепт приготовления корня сельдерея.

Люсеньке ,за Золотистый картофель,на который я крепко подсела biggrin.gif

Светульке, за то что кинулась в меня маринатором laugh.gif

Ужин на двоих


Несу Большую спасибу Ире Моргане,Люсе Lusek и Свете Lira70

Муж сьел все за одну минуту и визжал от восторга.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





МаДаМа

Слушай дошла до тортика твоего,супер рецепт. У меня 3л банка стоит персиков ,не знала куда пристроить. Попробую на днях заменить ананасы на персики. Интересно что получится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
samnadina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 728
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Украина, Запорожье





Девочки здравствуйте! У меня "мулечка" только второй день. Подскажите, пожалуйста. Написано в инструкции, что нельзя выставлять таймер на режиме тушение, а я читаю у вас, что и супчики, и жаркое выставляете. Так как же? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





samnadina
у тебя Panasonic ?
есть кнопка "Время приготовления" слева от кнопки "Старт".
PMСайт пользователя
Top
samnadina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 728
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Украина, Запорожье





Gven, да, Panasonic. И кнопка есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





samnadina
попробуй внимательнее прочитать инструкцию и действовать по пунктам. Когда ставишь режим "тушение", то автоматически выставляется 1 час. Чтобы увеличить время готовки, нажимаешь на кнопку "меню". Эта кнопка прибавляет по полчаса. Когда нужное время готовки выставишь, то нажимаешь "старт" и готовка пошла, а ты ждешь пи-пи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samnadina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 728
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Украина, Запорожье





Гну
Как выставить я поняла. Сегодня попробовала сделать плов, все получилось. Но там написано, цитирую "Этот режим нельзя использовать в программах Выпечка, Тушение, Варка на пару". Что я понимаю не правильно? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





samnadina
цитата::
Написано в инструкции, что нельзя выставлять таймер на режиме тушение

Таймер - это отсрочка приготовления, например: засыпать вечером, чтобы само включилось утром - "тушение" так ,действительно, не работает, а просто время приготовления можно любое назначать, хоть 10 часов. rolleyes.gif
А мне добрая душа - Hellena подкинула маринатор и супервеник!!! Маринатор в первую же ночь я уже опробовала!!! Готовила рёбрышки свиные, сама не пробовала (была сильно объевшись rolleyes.gif ), но все сказали, что таких вкусных рёбрышек ещё не ели!!!

Написано в инструкции, что нельзя выставлять таймер на режиме тушение Таймер - это отсрочка пригото...

У меня ночью детки прилетели из Италии и привезли мне много сыра, колбасы, специй и алкоголя! Какое же всё вкусноЕ и свжайшее!!!!
Вот такая Моцарелла :

Написано в инструкции, что нельзя выставлять таймер на режиме тушение Таймер - это отсрочка пригото... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nukri
китайская рисовая бумага больше для жарки блинчиков во фритюре, либо варки на пару smile.gif
PM
Top
samnadina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 728
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Украина, Запорожье





lusek, то есть я не могу забросить жаркое и поставить на таймер, я должна сразу включать тушение и указать время. А что же там будет когда я приду с работы вечером? Или все будет нормально?
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки! Угощайтесь пирогом-квадратным-луково-грибным =)

Девчонки

Тесто слоеное. Начинка: шампиньоны рапеные (хи-хи, конечнопареные biggrin.gif ,у меня бывает путаница со слогами laugh.gif) свежий репчатый лук, чеснок, тертый сыр. Пекла в микроволновке на режиме духовка. Очень вкусно, жаль попробовать не можете вы((( Ой (смущаясь) с пивком, с коктеЙлем с вискариком самое то, +еще закусить свежим помидорчикомммм - мммммм, няяяма. Можно, конечно, и с чайком\кофейком =).
lusek, я в маринаторе делала уже ребрышки, крылышки, кореечку на косточке.. кореечка - эТТо что-то.. она ткая нежная и сочная стала!!! Я делала 3 цикла. Без уксуса, тока лук, соль, перец, лимон. Попробуй, твои и тебя вместе с ней скушают))), меня похвалили ( =(это большая редкость)
nukri, Как я люблю эти китайские пельмешки, а у тебя таааакие получились - теперь мне придется тоже самой делать.. твои(внешне) вкуснее всех, что я ела rolleyes.gif

Ох, люблю я МОЦОНИ, но дедать что-то, млииин, лентяка я(((( Может сподоблюсь.. ох, с чесночком-да-с-зеленушечкой!!!!

ЗыСы в бауклоце была, крышек пока нет, мало того уже и одиночная одна осталась. Видать скоро закупка будет - не прозевать бы...

Девчат! тааакие вы вкусности показывате, что мне просто стыдно со своими (как моим и мне кажется "шедеврами" лезть).. Какиеж ВЫ ВСЕ умелицы-рукоделицы wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
теперь ты убедилась, КАК ТЕБЕ НУЖЕН БЫЛ МАРИНАТОР? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





nukri
Я вот тоже думаю...

А маринатор он большой? Или не очень? Почему-то по фотографиям мне показалось, что там совсем немного можно за раз замариновать. Или это не так?

Тут брат приезжал в гости, записал меня в секту мультиварочников biggrin.gif , и мужа моего туда же, муж у меня вообще любит всех непосвященных обрабатывать-рассказывать о бесконечных достоинствах мульти, хоть сам и не готовоит вообще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





irarosl
там можно 2 кг замариновать сразу. А еще он достаточно компактный, все компоненты собираются в контейнер, и ставится куда-нибудь. Я в мягкий уголок ставлю.

samnadina
в тушении нельзя поставить отсрочку, так что если ты хочешь чтобы было готово к твоему приходу, например если ты будешь через 8 часов, то можно поставить тушение на 4 часа и еще 4 часа будет стоять в подогреве. Или можно все подготовить и поставить тушить когда домой прийдешь.
PMСайт пользователя
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





lusek
Люсь,ребрышки красивущие .......я бы сейчас погрызла несколько штучек!
А маринатор и правда необходим biggrin.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Kudrika
Лен,я уже заказала здесь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Kudrika
А что такое "Аллигатор"? У меня и "Бернер" есть. Они друг друга дополняют. Но, в принципе, кому как удобней. На найсере я кубиками наловчилась лихо резать. Нарезку к сэндвичам за 5 минут целый контейнер делаю. Винегрета трехлитровую кастрюлю нарезала за 15 минут. А на Бернере соломку отлично стругать. Я, как-то , не приноровлюсь на ней кубиками. У меня, видимо, руки не правильно выросли, совершенно случайно)))).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Яшма
Свет,в аллигаторе тот же принцип что и в найсере.
Вот посмотри тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
стефани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 318
Регистрация: 31.03.2009
Откуда: московская область





Доброго всем времени суток. Недавно приобрела мультю и очень довольна. Но возникла одна проблема. Поставила печь торт, когда закончились заданные 65 мин. я не смогла добавить еще время. Мультя упорно переключалась в режим ожидания. И только по прошествии 5-7 минут она соизволила включиться. Бисквит благополучно сдулся. Та же ерунда происходила и в режиме тушения. Так должно быть или мультя дурит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





стефани
Защита у мульти срабатывает, поэтому не надо ее дергать, если сразу не включилась, можно подождать 20 сек и включать. А чтобы бисквит от этого сдулся unsure.gif , имхо, сомневаюсь ohmy.gif

Мне тут говорят что сдувается ph34r.gif Никогда не было такого в мульте, и открывала и добавляла время....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





ЛАРА74
Спасибо, почитала, так "Алигатор", наверное, покруче Найсера. А сколько он стоит? (в долларах)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





nukri, у тебя крруче мячты! biggrin.gif Мне комбайн не надо. Блендер-измельчитель, соковыжималка есть. Миксерок бы какой-нибудь приличный...Борк? И терку!
Муж морально к маринатору подготовлен! smile.gif
ЛАРА74
Вот про терку все еще мучаюсь. Мне надо, чтобы и кубиками и соломкой умела.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Яшма
Свет,у меня который простой аллигатор с одним резаком и боксом,я покупала года 3 назад ,цену уже не помню.На том сайте сейчас цена 1672 руб. это примерно 52 дол.
Kudrika
Для кубиков у меня аллигатор,а для соломки хочу бернер купить (если не выгонят из дома раньше biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Kudrika
Найсер соломку тоже режет, но надавливанием. Не всегда прорезает до конца ( у меня, во всяком случае) надо очень давить. А на Бернере лихо соломка разных калибров, какую насадку поставишь. Я покупала модель с тремя насадками, она подороже стандартной, но там две насадки разных размеров для соломки и насадка-глушитель для резки кольцами (шинковка). Я, почему -то, боюсь Бернера, там только с держателем надо (отходы значится остаются, я их потом ножичками бернеровскими дорезаю), а то без пальцев, ногтей также лихо остаешься wub.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0871 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>