Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Выпечка с фруктами


Автор: Lara 27.09.2004 - 10:46
А мне эта (этот?) карамбола по вкусу напоминает наш обычный рабарбер или по-русски кажется называется ревень.
И еще девочки, подскажите,плз! Часто в рецептах выпечки присутствует майонез. А вот за какие его свойства его туда (в выпечку) приглашают? Из-за жирности или другого? Дело в том, что из-за вечной войны с надвигающимися килограммами я покупаю низкокалорийный майонез. Вот и задумалась: если я хочу печь что-то где в рецепте присутствует майонез то мне можно использовать низкокалорийный или все же необходим именно нормальный жирный майонез? Заранее спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)