Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-69

()

КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





Девушки, угощайтсь, Картофельный гратен. Вкусно, нежно.
Гратен
Кусочек

Слова автора:
Ингредиенты:
-Картофель - 1,5 кг
-Чеснок1- зубчик
-Сливочное масло - 20 гр
-Сливки жирностью 35% - 200 мл
-Тертый твердый сыр - 150 гр
-Молоко
-Яйцо 1 шт
-Соль, свежемолотый перец
1.Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружками и обсушить салфеткой.
2.Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее измельченный чеснок.
Положить слой картофеля, посолить, поперчить и залить 1 ст.ложкой сливок, посыпать тертым сыром.
3.Сверху положить слой картофеля, сливки и сыр. Продолжать заполнять форму таким же образом, пока не закончится картошка, закончить слоем тертого сыра.
4.Оставить немного сливок 50 мл. Залить содержимое молоком.
Выпекать гратен в разогретой духовке (180 гр) примерно 1 час.
5.Взбить яйцо с оставшимися сливками, посолить и поперчить. Вынуть гратен из духовки и залить яичной смесью. Поставить гратен в духовку и выпекать еще 15 минут до образования золотистой корочки.
Форму лучше брать глубже, чем у меня, так как молоко убежало..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





GalkaP Галя , ты будешь смеяться, я не заморачиваюсь насчет названия laugh.gif у меня в закладках это в папочке "косметика" laugh.gif
Умочка лепешки классные
Люблютворить Ириш, ветчина очень хорошей консистенции и цвет очень приличный.
Львица Да, Настя. через СП, я ж помню,что ты спецом ездила для меня за медом, поэтому неудобно лишний раз беспокоить. sad.gif
Barbariscka Василиса, вкусненькое рагу.
КофемаNка Синичка здорово получилась на сале.Света, как красиво смотрился твое блюдо, но если бы это было мясо, а то картошка sad.gif , а я ее не люблю.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Умочка Наташ, картошка с мяском - я такое люблю! И сырочебуреки классные - солнечные
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Принесла вам тортика для домашнего чаепития (фотки целого торта не будет - силы закончились до украшательства)
Франкфуртский венок
Франкфуртский венок

А с хачапури первый опыт не самый удачный. НО! Идея хорошая, тесто вкусное - буду доводить до ума и приспосабливать под себя. В духовке их делать невкусно - со сковородки намного лучше (два варианта попробовала)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





ахтуба
Танюш......поросята и ульи! Это что-то. Такой радостный торт! ПРям чувствуется, что ты и сама в хорошем настроении делала.
Умочка
Наташ, ну ты и готовишь. Удочери меня? А? Кто б мне так наготовил.
Да всё мясное вкусное. Очень интересный рецепт сырных чебурекОв.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка, ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





aqua22 Наташа Рецепт кальмары горячие
Кальмары отварить в подсоленой воде . Можно порезать кольцами, но я люблю,чтобы они были порезаны соломкой. На сковородке обжарить репчатый лук достаточно много, порезаный полукольцами до золотистого цвета.Сверху выложить порезаный кальмар, майонез напополам со сметаной , и в духовку минут на 15.По желанию в конце добавить зелень ( укроп, петрушка) Все. Можно сделать в порционных плошках.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





ЕленаRu Лена КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКАМИ 30 страница
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЕленаRu
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ЕленаRu Лен, я делала 1:1 фарш из куриной грудке и кабачок, соль\перец по вкусу. Кабачок в комбайн, потом добавить к кабачку фарш, перемешать хорошо, и столовой ложкой выкладывать на сковородку. Ложку смачивать в воде. все!

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 31.01.2012 - 19:43
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЕленаRu
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





aqua22
Наташ, кальмары жаренные - я вчера просто подарила лук кольцами до золотистого, лук со сковороды убрала и кинула туда кольцами порезаный кальмар, жарила (хотя получилось скорее тушила) помешивая минуты 3-4, потом все перемешала с луком. Нам очень понравилось. Из специй только соль и перец. Сметану не стала добавлять даже, захотелось чистого вкуса.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





aqua22
Наташа, очень соблазнительный торт кольцо, давно его в закладках держу, но уж больно калорийный... huh.gif
Насчет хачапури предупреждала, что на сковороде вкуснее.. А вот в духовке делала мясной пирог, вполне приличный, если надо на скорую руку...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаRu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 644
Регистрация: 8.09.2009
Откуда: Самара





Умочка, Наташа и СанечкА Саша, спасибо. Сделала котлетки. У меня фарш получился жидким, кабачок наверное очень сочный попался. Курица и кабачок 1:1, положила немного укропа и петрушки, на сковородку выкладывала ложкой. Вкуснааа, сочно! )))
, Наташа и Саша, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





ЕленаRu, я делаю чаще всего так - кабачок тру на тёрке Бёрнера (вставка 1.8 мм), потом чуть присаливаю, излишки сока сливаю, остальное кладу в фарш. Сочности всё равно хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаRu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 644
Регистрация: 8.09.2009
Откуда: Самара





magog Аня, мне надо было кабачок упрятать так, чтоб шибко умная дочка не почуяла его, иначе есть бы не стала, поэтому и измельчила его на мясорубке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





ЕленаRu, Лена, тогда приступаем к плану "В"! biggrin.gif Кабачок порезать крупными кусками, присолить, отжать лишний сок, затем пропустить на мясорубке с целью маскировки! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





aqua22 Наташ, ну хоть часть пусть сумеют сохранить!!!
А вообще мне компьютерщик сказал, что лучше флешку купить какую-нибудь на 32 и на нее скидывать инфу (ибо она не бьется) чем ЖД, потому как он редко ломается, но часто бьется. воть.
Barbariscka
цитата:
Натусь, ты диету разбавляй потихоньку
Васенчик, я пробую понемножку, правда страшновато.. Вот поняла, что теперь изжога появляется.. раньше кроме как на лук (второй день) не реагировала ни на что больше, а щас вот съела сырочебуреки и чуток появилась. Видать не до конца еще прошло.. надо еще последить за питанием.
МаДаМа Ох, Галь, какие фотки хорошие, красивые и вкусные! А вы с Жужей - ну просто классные! Такие хАлёськи две!! rolleyes.gif

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





aqua22
Наташенька, спасибо rolleyes.gif
ахтуба
Торты .... бум-с (эт я в обморок упала) Офигеть! Завидую белой завистью smile.gif
Basja
Нинуль, отчитываюсь. Полочку муж повесил biggrin.gif Все удобно, и фольгу и пленку отрезает хорошо smile.gif
Умочка
А я вчера моцареллу в панировке жарила. Вредно, но вкусноооо. Хорошо сухари кончились быстро, а сыр остался... Повторить что ль за тобой wub.gif
Люблютворить
Убирая елку, нашла свою Белобоку. Давно ее не пользовала, а ты прям дразнишь и дразнишь smile.gif Хороша ветчинка smile.gif
Barbariscka
А у меня тунец не задерживается. Очень любит муж рулетики из лаваша с тунцом, да я и сама (на скорую руку когда гости на пороге) люблю smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





С утра на работе инет не работал, только запустили, пока народ проветривается, решила посмотреть.
GalkaP Галка, мороженое свое laugh.gif, угощайся. , а вот мед покупной biggrin.gif , но вкусный.
Barbariscka
цитата:
Насчет хачапури предупреждала, что на сковороде вкуснее..
+100
цитата:
.Мороженое у тебя прекрасное, угощусь, только без меда, а то больно сладко...
, кому как laugh.gif
МаДаМа Галка,очень красиво , прям из зимы в лето . Какой полдник шикарный, завтрак очень калорийный , шоу "жуть " ph34r.gif , виды все просто умопомрачительные, вас не успела увидеть,но верю девочкам,что молодые и красивые.Да, цены впечатляют .
Ксарочка
цитата:
Как же здорово, когда вокруг много разных цветов и солнце! А не унылое серое небо с бело-серым пейзажем, либо сильными морозами.
+100
МаДаМа
цитата:
5 кг припёрла))) переблендёрила с гуавой (АдЫн доллАр за кг)..
biggrin.gif
Умочка
цитата:
Вот поняла, что теперь изжога появляется.. раньше кроме как на лук (второй день) не реагировала ни на что больше, а щас вот съела сырочебуреки и чуток появилась. Видать не до конца еще прошло.. надо еще последить за питанием.
+100
Моргана Галка, спасибо, надо найти место и прикупить, а то вечно, что где не найдешь.
цитата:
У нее мороженое стоит на первом месте всей еды...
biggrin.gif
Кроша Иннуль, за банку 1,5 кг -900 руб. Заказывай, пока он у нее есть.

Это сообщение отредактировал Basja - 30.01.2012 - 10:39
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Переезжаем! СЮДА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0226 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>