Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Девушки, угощайтсь, Картофельный гратен. Вкусно, нежно.
Слова автора: Ингредиенты: -Картофель - 1,5 кг -Чеснок1- зубчик -Сливочное масло - 20 гр -Сливки жирностью 35% - 200 мл -Тертый твердый сыр - 150 гр -Молоко -Яйцо 1 шт -Соль, свежемолотый перец 1.Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружками и обсушить салфеткой. 2.Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее измельченный чеснок. Положить слой картофеля, посолить, поперчить и залить 1 ст.ложкой сливок, посыпать тертым сыром. 3.Сверху положить слой картофеля, сливки и сыр. Продолжать заполнять форму таким же образом, пока не закончится картошка, закончить слоем тертого сыра. 4.Оставить немного сливок 50 мл. Залить содержимое молоком. Выпекать гратен в разогретой духовке (180 гр) примерно 1 час. 5.Взбить яйцо с оставшимися сливками, посолить и поперчить. Вынуть гратен из духовки и залить яичной смесью. Поставить гратен в духовку и выпекать еще 15 минут до образования золотистой корочки. Форму лучше брать глубже, чем у меня, так как молоко убежало.. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
GalkaP Галя , ты будешь смеяться, я не заморачиваюсь насчет названия у меня в закладках это в папочке "косметика"
Умочка лепешки классные Люблютворить Ириш, ветчина очень хорошей консистенции и цвет очень приличный. Львица Да, Настя. через СП, я ж помню,что ты спецом ездила для меня за медом, поэтому неудобно лишний раз беспокоить. Barbariscka Василиса, вкусненькое рагу. КофемаNка Синичка здорово получилась на сале.Света, как красиво смотрился твое блюдо, но если бы это было мясо, а то картошка , а я ее не люблю. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Умочка Наташ, картошка с мяском - я такое люблю! И сырочебуреки классные - солнечные
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Принесла вам тортика для домашнего чаепития (фотки целого торта не будет - силы закончились до украшательства)
Франкфуртский венок А с хачапури первый опыт не самый удачный. НО! Идея хорошая, тесто вкусное - буду доводить до ума и приспосабливать под себя. В духовке их делать невкусно - со сковородки намного лучше (два варианта попробовала) |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ахтуба
Танюш......поросята и ульи! Это что-то. Такой радостный торт! ПРям чувствуется, что ты и сама в хорошем настроении делала. Умочка Наташ, ну ты и готовишь. Удочери меня? А? Кто б мне так наготовил. Да всё мясное вкусное. Очень интересный рецепт сырных чебурекОв. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
aqua22 Наташа Рецепт кальмары горячие
Кальмары отварить в подсоленой воде . Можно порезать кольцами, но я люблю,чтобы они были порезаны соломкой. На сковородке обжарить репчатый лук достаточно много, порезаный полукольцами до золотистого цвета.Сверху выложить порезаный кальмар, майонез напополам со сметаной , и в духовку минут на 15.По желанию в конце добавить зелень ( укроп, петрушка) Все. Можно сделать в порционных плошках. |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
ЕленаRu Лена КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКАМИ 30 страница
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЕленаRu | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЕленаRu Лен, я делала 1:1 фарш из куриной грудке и кабачок, соль\перец по вкусу. Кабачок в комбайн, потом добавить к кабачку фарш, перемешать хорошо, и столовой ложкой выкладывать на сковородку. Ложку смачивать в воде. все!
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 31.01.2012 - 19:43 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЕленаRu | |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
aqua22
Наташ, кальмары жаренные - я вчера просто подарила лук кольцами до золотистого, лук со сковороды убрала и кинула туда кольцами порезаный кальмар, жарила (хотя получилось скорее тушила) помешивая минуты 3-4, потом все перемешала с луком. Нам очень понравилось. Из специй только соль и перец. Сметану не стала добавлять даже, захотелось чистого вкуса. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22 | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
aqua22
Наташа, очень соблазнительный торт кольцо, давно его в закладках держу, но уж больно калорийный... Насчет хачапури предупреждала, что на сковороде вкуснее.. А вот в духовке делала мясной пирог, вполне приличный, если надо на скорую руку... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: aqua22 | |
ЕленаRu |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 644 Регистрация: 8.09.2009 Откуда: Самара |
|
magog |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
ЕленаRu, я делаю чаще всего так - кабачок тру на тёрке Бёрнера (вставка 1.8 мм), потом чуть присаливаю, излишки сока сливаю, остальное кладу в фарш. Сочности всё равно хватает.
|
ЕленаRu |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 644 Регистрация: 8.09.2009 Откуда: Самара |
magog Аня, мне надо было кабачок упрятать так, чтоб шибко умная дочка не почуяла его, иначе есть бы не стала, поэтому и измельчила его на мясорубке.
|
magog |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
ЕленаRu, Лена, тогда приступаем к плану "В"! Кабачок порезать крупными кусками, присолить, отжать лишний сок, затем пропустить на мясорубке с целью маскировки!
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2012 - 23:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
aqua22 Наташ, ну хоть часть пусть сумеют сохранить!!! А вообще мне компьютерщик сказал, что лучше флешку купить какую-нибудь на 32 и на нее скидывать инфу (ибо она не бьется) чем ЖД, потому как он редко ломается, но часто бьется. воть. Barbariscka
Васенчик, я пробую понемножку, правда страшновато.. Вот поняла, что теперь изжога появляется.. раньше кроме как на лук (второй день) не реагировала ни на что больше, а щас вот съела сырочебуреки и чуток появилась. Видать не до конца еще прошло.. надо еще последить за питанием.
МаДаМа Ох, Галь, какие фотки хорошие, красивые и вкусные! А вы с Жужей - ну просто классные! Такие хАлёськи две!! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.01.2012 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
aqua22
Наташенька, спасибо ахтуба Торты .... бум-с (эт я в обморок упала) Офигеть! Завидую белой завистью Basja Нинуль, отчитываюсь. Полочку муж повесил Все удобно, и фольгу и пленку отрезает хорошо Умочка А я вчера моцареллу в панировке жарила. Вредно, но вкусноооо. Хорошо сухари кончились быстро, а сыр остался... Повторить что ль за тобой Люблютворить Убирая елку, нашла свою Белобоку. Давно ее не пользовала, а ты прям дразнишь и дразнишь Хороша ветчинка Barbariscka А у меня тунец не задерживается. Очень любит муж рулетики из лаваша с тунцом, да я и сама (на скорую руку когда гости на пороге) люблю |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.01.2012 - 10:34
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
С утра на работе инет не работал, только запустили, пока народ проветривается, решила посмотреть. GalkaP Галка, мороженое свое , угощайся. , а вот мед покупной , но вкусный. Barbariscka
+100
, кому как МаДаМа Галка,очень красиво , прям из зимы в лето . Какой полдник шикарный, завтрак очень калорийный , шоу "жуть " , виды все просто умопомрачительные, вас не успела увидеть,но верю девочкам,что молодые и красивые.Да, цены впечатляют . Ксарочка
+100 МаДаМа
Умочка
+100 Моргана Галка, спасибо, надо найти место и прикупить, а то вечно, что где не найдешь.
Кроша Иннуль, за банку 1,5 кг -900 руб. Заказывай, пока он у нее есть. Это сообщение отредактировал Basja - 30.01.2012 - 10:39 |
||||||||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |||||||||||||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 30.01.2012 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Переезжаем! СЮДА
|
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41] |