Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девчонки, я вас посмешу немного!
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
СанечкаА
Сашенька, делай пряничный домик, это совсем не сложно, а удовольствие для племяшки море, да и самой интересно...Я прошлый год делала. ахтуба Танюша, вот это косметичка!! МаДаМа Галя, поздравляю!! Спорый у тебя Дед Мороз!! |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Ксарочка Лена,"Клубничный поцелуй".Источник здесь
•БИСКВИТ: •6 яйца •6 ст.л сахара •6 ст.л муки •80г мака •КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ: •500г клубники •4 ст.л сахара •15г желатина •КРЕМ: •400мл молока •ванилин •2 желтка •1 ст.л муки •1 ст.л крахмала •100г сахарной пудры •250г масла •ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: •шоколадная глазурь •листики миндаля •белая глазурь •листики мелиссы Способ приготовления БИСКВИТЫ: Отделить белки от желтков. Взбить белки, постепенно добавить сахар. Не переставая взбивать, добавить по одному желтки. В смесь добавить просеянную муку. Перемешать. В 2/3 части теста добавить мак, перемешать. Выпечь 3 коржа - 2 маковых и 1 белый (ориентировочно в форме 25см). Выпекать при 175 град. 15-20 минут. Остудить на решетке. КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ: Желатин развести в небольшом количестве воды. Клубнику растереть с сахаром, можно взбить в блендере. Добавить желатин, смешать. Дно формы застелить пищевой пленкой, установить бортик, выложить половину клубничной массы и в холодильник для застывания. Через полчаса бортик снять, вынуть пленку с застывшим клубничным желе. Эту операцию повторить еще раз. Получим две клубничные прослойки. КРЕМ: Молоко с ванилином закипятить. Растереть желтки, сахарную пудру, муку и крахмал. Влить горячее молоко. Мешая нагревать пока не закипит. Перелить в другую посуду, остудить, мешая. Масло взбить до пышного состояния. Небольшими порциями добавлять масло в молочный крем, хорошо перемешивая. СОБИРАЕМ ТОРТ: Маковый корж - крем - желе - крем - белый корж - крем - желе - крем - маковый корж - крем. Бока смазать остатками крема. Я пеку два бисквита,по рецепту Морганы.Один на 4 яйца-с маком.Второй на 2 яйца,белый.Пеку в МВ,крем Шарлотт.Или же два маковых коржа,и одну прослойку желе.Желе из любой ягоды,или из смеси ягод,но с клубникой нравится больше всего. Девочки,всем спасибо за похвалу "косметички". |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ахтуба
Шедевральная косметичка!!!!! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |||
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
СанечкаА
Саша, я прошлый год пекла прянички, которые на кружку надеваются .. классно ..)) Смотри, сколько здесь разных Я еще заморачивалась с тестом, которые дня три в холодильнике настаивается .. очень вкусно - ароматно..не бойся, стряпай ...) Это сообщение отредактировал СанечкаА - 12.01.2012 - 16:36 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ахтуба
Танюша, а тут еще и красота такая на ночь глядя!! Сразу сон пропадет... Это сообщение отредактировал СанечкаА - 29.12.2011 - 22:28 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
ахтуба
Ваф... Красотаааа... А розы из какого фрукта? |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
ахтуба
Тань, класс придумка! А где поп-корн? МаДаМа Пря-здря-вляю! ХАроший у тебя ДМ! Вконец зашугала..... СанечкаА Саш, коржики хорошенькие, один стащила. ахтуба Тааань, какой тортик....в нашу погоду лето заглянуло! Это сообщение отредактировал СанечкаА - 23.12.2011 - 21:41 |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.12.2011 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа Галь, с подарочком! Шустрая Морозиха у тебя!
Яшма Мне чтоль письмо написать... ни разу не писала Умочка Наташ, такие варежки называются митенки. Булки шикарные! А после прочтения истории-захотелось бежать и срочно их печь! ахтуба Буйная фантазия! И шикарное исполнение! Basja Нина, я не сразу даже поняла, что это мастичные розы, а не живые... Думала у тебя выросли... Потрясающе! СанечкаА Салат очень летний! Такой яркий! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.12.2011 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ахтуба
Танюш, отличный тортик. Как по мне, так такие тортики лучше. На него смотришь и хочется его съесть, а мастичные...Ими я только любоваться могу, как произведениями искусства, есть их не хочется)) Это сообщение отредактировал СанечкаА - 26.12.2011 - 13:52 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.12.2011 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ЛарисаБ
Ларис, про подушку не скажу, но у нас делают мелкую рыбку так: в сковородку кладут рыбу плотно (как селедку в банки), нарезают много лука колечками, посыпают сверху + соль/перец/лаврушка и наливают воды чтобы чуть закрыть рыбу. Сверху сначала кладут тарелку и небольшую крышку (рыбу придавить) и сверху еще просто закрывают. Включаешь, доводишь до кипения и выключаешь минут через 5. Даешь постоять под крышкой 10-15 минут, если устоишь Белый хлеб, картошечка и рУмка. Можно чуть ароматного растительного масла плеснуть после приготовления. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.12.2011 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
kseniя , смотри здесь
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2011 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
ахтуба
Таня,какая оригинальная и очень аккуратная косметичка!!!Заказчица,наверное в восторге!А во фруктовом торте у тебя ежевика свежая? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.12.2011 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
bubo4ka
Любаша, и тебя заразили-поразили?!!!! Ты делаешь успехи, не то что некоторые. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka | |||
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 16.12.2011 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
bubo4ka
Люба, ровненько покрыт мастикой как для первого. Цветочки, опять же, классные. Подружка заценит труд, стопудово! Гну Света, для хозяйства классные шняжки. Я о таких не то что не мечтала, я о них не знала. А вот вторая часть |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka | |||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.12.2011 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Андреевна
я увидела)) Прибивать не буду)) Жгутик в следующий раз делай потоньше. Выравнивание на 5+. Обтянула шикарно, все расположила как положено. Молодесс с большой буквы. Розы для начала очень и очень!!!! ахтуба Таня класс тортик. Профи!! МаДаМа Галюня с фотиком тебя, теперь только с него фотки тортов должны быть)) bubo4ka Любаш, очень хороший торт, вот если бы еще и спереди пару листочков положила, было бы совсем супер. Это сообщение отредактировал Hellena - 16.12.2011 - 21:35 |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 16.12.2011 - 22:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
bubo4ka
а как же только я их стороной обхожу
Торт очень красивый, подружка будет в восторге!!! Цветочки, листики нежные, ленточка девчачья очень мне твой торт понравился Гну Света, ну ты и озорница |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka | |||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.12.2011 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
В обеих сиськах стоят рюмки с водкой))))))))) поднял сосок у сиськи - выпил.
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 12.01.2012 - 16:37 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.12.2011 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
bubo4ka Люба, мне понравился твой торт, думаю подруга будет в щоке, Брависимо!!!
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka | |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.12.2011 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
КофемаNка
Свет, во смотри. Ты торт подготовила, кремом намазала. Начинаешь от его отрезать ненужно, так? Вот это НЕНУЖНО и перемешиваешь в кашу, добавляя крем сгущёнка+масло. Получается картошка. Ей всё заровняла и славненько))) потом уже просто поверх кремом (или ганаш), но МАСЛЯНЫМ!!!! И горячим ножом выравнивай)) Ща, я ссылку поищу. ВО ТУТ много-много. Но предупреждаю: ЗАТЯГИВАЕТ ЭТА ССЫЛКА, как водоворот. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 17.12.2011 - 10:35 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 17.12.2011 - 11:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
МаДаМа
Галь, я сильно жирную свинину тушу час, потом добавляю капусту(1 кочан)+2 чайные ложки томатной пасты, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, воду лью~1 стакан, "выпечка" 40 минут. Если не лень, то добавляю лук и морковь, если совсем не лень, то я их ещё и жарю. Естественно, добавить все остатки-обрезки колбасы-ветчины. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2011 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
bubo4ka СимпАтиШный тортик!! Здорово получился, ровненький такой
Oksana452 Оксан, на здоровье! Так неожиданно.. прияяятно МаДаМа Галь, очень-очень фирменный получился, а еще и с сюрпризом! Basja Нинуль, про розочки твои забыла сказать.. Я когда их увидела, тоже подумала , что настоящие.. тем более, что у меня еще с Д.Р. стоят такие же Так что не сомневайся! Они прям как живые. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.12.2011 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
bubo4ka
Люба, очень славный торт получился!! МаДаМа Галя, это круто...Даже страшно подумать, а что же будет дальше... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2011 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
bubo4ka Девчонки, а я ВОТ ЗДЕСЬ иногда подолгу зависаю!
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2011 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галя!!! Твои сиськи лучше всех!!! Это я про торт, если вдруг кто не понял
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.12.2011 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Васен, сколько курей извела на рулет? Мощно смотрится. Хлеб, как всегда, на высоте. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2011 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Торт получился немного воронкой и весь крем при разрезе стёк. Но вкусныыыыыый!!!!!! Галя, спасибо за консультации!!! И всем спасибо за советы!!!
Утром был целый торт, вечером уже нету! А, коржи пропитала водой с сахаром+сок лимона+кофейный ликер. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.12.2011 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
GalkaP
Галя, всего 4 куриные грудки...Вес 450 г, просто толстенький получился. На бутерброды быстро уйдет... kseniя Ксюша, главное, что тортик пышный и вкусный. Девы, я тут скачала из интернета" Большую кулинарную книгу Алена Дюкасса". Получила несказанное удовольствие. И хотя большинство рецептов, чтобы воплотить надо наверное пройти обучение в его школе,да и не все ингредиенты у нас достанешь, все равно было страшно интересно хотя бы полюбоваться на высокую кулинарию...Вчера весь вечер оторваться не могла, чуть хлеб не сожгла.. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 17.12.2011 - 19:28 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 17.12.2011 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ВоображаЛа | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2011 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka Васееена!! Вкусный рулетище!! Ты просто 4 груди соединила, связала и запекла? Или "распластывала" груди?
Василис, а я не лю, рассматривать то, что впринципе не приготовишь из-за отсутствия важных инградиентов.. Сразу каким-то неполноценным себя чувствуешь.. что ли.. вобЧем как-то грустно становится.... kseniя Ксеня, очень сочный тортик!! Ну и лан, что чуток с воронкой, я люблю сочные, хоть с воронкой, хоть без ilga Оль, очень люблю стейки семгины! Тока зачем ты ее в мультю? И воды зачем? Про воду особенно просвяти. Я ее посыпаю лимонным перцем, подсаливаю и на сковородку с двух сторон те же минут 7-10. Зажариться не успевает, масла не лью, ибо жира много... Получается такая, припущенная что ль.. короче вкусная. А в мульте она не переваривается? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |