Выпечка с фруктами() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка с фруктами() |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Apple Brioche Pizza ( даже не знаю, как перевести название - бриошная пицца с яблоками что-ли).
Тесто • 1/2 чашки (1 палочка американская) масла, порезать • 2 больших яйца • 1/4 чашки молока • 1/4 чашки воды(70 - 80oF - я взяла градесов 36 С) • 1/2 ч.л. соли • 2 2/3 чашки муки • 1/4 чашки сахара • 2 ч.л. дрожжей Верхушка • 3 ст.л. сахара • 2 ст.л. муки • 1/4 чашки сливок • 1 ст.л.Calvados (apple brandy) или 2 ч.л. pure vanilla extract (взяла вишневый ликер) • 2 чашки тонко порезанных и почищенных яблок (2 средних) • 1/4 чашки абрикосового джема, разогреть ( не использовала) Форма диаметром 30 см. Тесто приготовила в хлебопечке на программе тесто. Оно получилось довольно мягкое, выложила в форму и разровняла руками ( смазала руку растительным маслом). Сверху выложила яблоки. Дала постоять. Смешала муку с сахаром, влила сливки и ликер. Залили этим яблоки. Выпекать при 400 Ф ( 200 С) . У меня была форма немного меньше, кроме того, тесто сильно поднялось - так что на пиццу было непохоже, а на бриош вполне. Источник: breadworld Это сообщение отредактировал light225 - 13.07.2014 - 09:29 |
Viki |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Леночка! Спасибо за тему. Хочу поделиться любимым рецептом яблочного пирога. Очень вкусный пирог!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ Желтки 2-х яиц растереть с 1,5 стакана сахара, добавить 0,5 пачки (175 г) мягкого маргарина, 0,5 стакана сметаны, 2,5 стакана муки, 1 ч.л. соды (гасить не надо, дать прореагировать со сметаной), ваниль. Замесить тесто, разделить на 2 части, раскатать. Начинка. 8-10 яблок очистить, натереть на крупной тёрке или мелко порезать кусочками, добавить 3-4 стол. ложки сахара. Одну часть теста выложить в притрушенную мукой форму. Посыпать слегка крахмалом (яблоки пустят сок, а крахмал его заберёт и не даст тесту стать "мокрым"). Выложить яблочную начинку. Накрыть второй частью теста. Пирог попротыкать спичкой. Поставить на средний огонь 200-220 градусов минут на 20. Когда пирог чуть начнёт подрумяниваться, вытащить его и сверху залить вот таким покрытием: 2 белка взбить с 0,5 стакана сахара в густую пену. Снова поставить пирог в духовку и допечь на слабом огне (приблизительно 180 градусов) до красивой золотистой корочки. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Кекс со сливами.
форма диаметром 26 см ( лучше 28 ), масло и сахар для формы Смешать сливы, бренди и 2 ст.л. сахара и оставить на 30 минут минимум. Взбить яйца с сахаром, добавить постепенно масло пока все не превратится в крем. Добавить сметану, сок и цедру лимона и в конце муку ( не стоит долго мешать после добавления муки, ее я размешивала не миксером, а лопаткой). Смазать форму маслом и равномерно посыпать сахаром. Вылить внутрь тесто, выложить на него сливы без жидкости и посыпать 1-2 ст.л. сахара. Печь при 180 С около 50 минут ( у меня ушло 60, в конце уменьшила температуру). сливы можно заменить на кислые яблоки |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Кекс с яблоками
Тесто
Смешать все продукты для теста и вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Насыпать сверху яблоки, изюм (орехи) , посыпать смесью сахара и корицы. Печь около 45 минут при температуре 180 . Этот кекс долго сохраняет свежесть и не сохнет из-за присутствия в тесте майонеза. Источник : Шула Модан "Бишула" |
Viki |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Очень простой пирог. Но он имеет массу достоинств. Готовится он очень быстро, с минимальными усилиями, всегда получается очень вкусным, никогда не остаётся на завтра.
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА 3 яйца, 1 стакан сахара - взбить вилкой или венчиком, 1 ч.л. соды, 1 стакан муки. Нарезать кусочками 4 больших яблока. Всё перемешать. Выпекать в при температуре 200 градусов до зарумянивания. Чем больше яблок, тем вкуснее. Пусть вас не смущает, что будет казаться, будто тесто состоит лишь из одних яблок и лишь связывается мукой. Это будет самое ТО:) |
Kea |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 116 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия |
Ооочень вкусный пирог, приготовьте, не пожалеете, честное слово. Меня заставили два раза подряд его готовить, хотели и третий, пришлось просить, чтобы разрешили что-нибудь новенькое приготовить
Пирог с вишней 240 г мягкого масла 200 г сахара 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли цедра одного лимона 2 ст.л. сливок 4 яйца 250 г муки 2 ч.л. разрыхлителя 60 г миндаля (пластинками) 800 г вишни консервированной 2 ст.л. абрикосового варенья 1. Масло, сахар (оставить небольшую горсть), ванильный сахар, соль, цедру и сливки взбить, добавить по одному яйцу. Смешать муку и разрыхлитель и просеять в яичную смесь. Хорошенько всё перемешать. 2. Духовку разогреть до 175 С. Форму диаметром 26 см смазать маслом (я всегда кладу бумагу), распределить миндаль и присыпать сахаром. Выкладываем 2/3 теста, 600 г вишни, оставшееся тесто. 3. Выпекаем 45 мин. (я положила немного больше вишни и выпекала дольше минут на 20, готовность проверять на сухую палочку). Дать остыть. Абрикосовое варенье в кастрюльке на слабом огне около 2 мин. проварить. Смазать пирог и украсить оставшимися вишнями. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Это мой любимый яблочный пирог с крошками.
Вчера приготовила его вместе с дочкой. Точнее, это она почти все сделала, а я только тесто ( у ребенка был урок английского и она просто уже не успевала, но гдавное ведь желание). Начинка
Нарезать 100 гр. холодного маргарина кубиками, смешать с мукой, сахаром и разрыхлителем и растереть кончиками пальцев в мелкие крупинки. Добавить желтки. Отложить 1 стакан крошек, остальные выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Плотно придавить крошки к бортикам и дну. формы, сверху выложить яблоки и посыпать оставшимися крошками. Нарезать на маленькие кубики 50 ( 25 ) гр. маргарина и выложить сверху, посыпать 1 ст.л. сахара. Печь при 180 С 50-60 минут. Это сообщение отредактировал light225 - 13.07.2014 - 09:34 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 18:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
Песочный пирог с яблоками
100 г мягкого маргарина 100 г сметаны 100 г сахара 1 яйцо сода (не гасить) - 2/3 чайной ложки соль, ванилин мука - чтобы замесить эластичное, не слишком крутое тесто. Раскатываем пласт по размеру формы (я обычно пеку в круглой 26-сантиметровой), чтобы были бортики сантиметра 3-4. Посыпаем тесто в форме 1-2 столовыми ложками крахмала. Выкладываем порезанные соломкой яблоки. Сверху посыпаем сахаром (ложки 3-4 столовых). Можно притрусить кокосовыми хлопьями, получается очень недурственно. Из оставшегося теста делаем полосочки (я их вырезаю зубчатым колёсиком), укладываем на яблоки в виде решётки. Бортики загибаем, защипываем по всему периметру "вытачки), чтобы бортик не топорщился. Я всегда смазываю тесто сверху крепкой заваркой и посыпаю сахаром. Печь при 180 С около 35-40 минут. Подавать с ванильным мороженым или холодным молоком. |
||
Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: catia1987 | |||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 18:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
БИСКВИТ С ЯБЛОКАМИ
4 яйца и 3/4 стакана сахара взбить миксером, пока объём не увеличится в 2 раза и не станет бледно-жёлтым. В миску всыпать чуть меньше стакана муки, 1 чайную ложку соды, перемешать. Можно добавить ванилин или любой другой ароматизатор - миндальную или дюшесовую эссенцию, тёртую лимонную цедру. Вылить туда же взбитые яйца с сахаром, хорошо перемешать. Форму, в которой будем печь, застелить пергаментом, смазанным сливочным маслом. Яблоки режем сначала на четвертушки, вырезаем сердцевинку, а потом нарезаем вдоль ломтиками примерно в 0,5 см толщиной. Выкладываем яблоки в форме "черепицей" (чтобы край одной долечки немножко перекрывал другую), по всему дну. Сверху выливаем тесто (оно довольно густое), и равномерно распределяем его, стараясь не сдвинуть яблоки. На тесто выкладываем кусочки сливочного масла (размером с фасольку), всего примерно граммов 50 масла надо. Ставим в разогретую до 180 духовку, выпекаем около получаса. Готовый пирог переворачиваем на решётку, и аккуратно снимаем с яблок пергамент. Этот пирог получается очень быстро и всегда удачно, в прошлом году была уйма яблок, и я пекла его почти каждый день в количестве 2 штуки (себе и маме). Кстати, с грушами он тоже классно получается. Это сообщение отредактировал light225 - 13.07.2014 - 16:06 |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 18:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
Яблочно-кокосовый пирог
200 г сливочного масла или маргарина 200 г сахара 3 крупных яйца 3 стол ложки лимонного сока 175 г муки 75 г кокосовой стружки 1/2 чайн ложки разрыхлителя 800 г небольших одинаковых по размеру яблок 1 крупное яблоко Размягчённый маргарин растереть с сахаром и яйцами. Крупное яблоко натереть на крупной тёрке и добавить к этой смеси.Добавить 2 стол ложки лимонного сока. Смешать муку, разрыхлитель и крокосовую стружку (50 гр). Всё перемешать. Выложить в форму (я брала круглую форму 26 см), смазанную маргарином. Яблоки очистить, разрезать пополам, аккуратненько удалить из половинок сердцевинку. Затем половинки нарезать с выпуклой стороны на ломтики, но не до конца - так, чтобы половинки держали форму. Выложить яблоки на тесто, смочить 1 стол ложкой лимонного сока. Посыпать оставшимся кокосом. Выпекать при 200С около 50 минут. Это сообщение отредактировал light225 - 13.07.2014 - 16:07 |
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Учитывая, что морковь - фрукт
Морковный пирог Cher 100 гр.сахара (было сладковато, в следующий раз вообще мало сахара положу) 150 мл подсолнечного масла 3 больших яйца, перемешать вилкой 200 гр тертой моркови 50 гр. сушеной вишни (я точно всыпала больше, это дело я люблю...) тертая цедра 1 лимона, можно апельсина 150 гр. муки (обязательно смотрите консистенцию! мука разная в разных странах, если идеально придерживаться рецепта, может быть густо или жидко) разрыхлитель 2 ст. л. 1 ст л молотой корицы 1/2 ст л молотого мускатного ореха Апельсиновая глазурь (если лимон используете, лимонная): 150 гр сахарной пудры 2 ст л сока апельсина - взбить Приготовление: 1. Разгореть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму, можно выложить кулинарной бумагой. Липучий довольно-таки пирог, сразу предупреждаю, может не отлипнуть. У меня форма тефлоновая, все отлипло, но пришлось потрудиться. 2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить венчиком. Добавить тертую морковь, вишню и лимонную цедру. 3. Смешать муку, разрыхлитель и специи и просеять ее в миску. Смешать все продукты, тесто должно быть довольно жидковатым. 4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. У меня пекся примерно 50 минут. Поверхность у правильного (готового) пирога слегка пружинит. 5. взбить глазурь из прод. для глазури и залить пирог. Приготовление простое и быстрое. Мужьям необязательно говорить, из чего именно приготовлено - ни за что не догадаются. И вообще для вегетарианца такой пирожок - находка |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Yelena
Лена! Какой сорт яблок ты используешь в выпечке? У меня часто яблоки не пропекаются и остаются твёрдыми, мне это не нравится |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Лимонник от Нелли
4-5 яиц, 1 пачка слив. маргарина (растопить), 1 банка майонеза, 2 стакана сахарного песку, 4 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, 1 чайная ложка уксуса. Все перемешать, вылить на протвень, выпекать на хорошем жару 15-20 минут. Пока выпекается делаем "начинку": 3-4 лимона перемолоть в мясорубке, добавить стакан песку Готовый бисквит вынуть из духовки, обрезать края. Обрезки натереть на крупной терке. Бисквит сверху помазать начинкой и посыпать крошкой. Лимонник готов! Главное делается все за 30-40 минут |
Sveta |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 264 Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Клубничный пирог
2 желтка, 1 стакан сахара, 100 гр сметаны, 100гр маргарина, соль, 0,5ч.л. соды погасить Желтки растереть с сахаром,+ сметану,растопленный маргарин,соль,соду и 2 стакана муки.Выложить тесто на лист толщиной в палец,борта.Испечь пирог.Остудить.На готовый пирог положить клубнику,1.300 гр, Залить кремом. Крем:Взбить 2 стакана сметаны с 1 стаканом сахара. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Gjessi в этот раз брала молодые яблоки нового урожая, с кислинкой. Но ,в принципе, подходят обычные зеленые. Тут они провариваются в сиропе и твердыми быть не могут по определению -
.
|
||
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Yelena
а какой величины твоя форма, выглядит так аппетитно , да и еще арбузик там такой красный! так хочется настоящий арбуз!!!!!!!1 |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Форма 18Х27 см была, подойдет и стандартная 26 см диаметром.
|
Kea |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 116 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия |
Yelena, большое спасибо за рецепт пирога со сливами, оооочень вкусный, готовится быстро, если не считать доставание косточек
Вот такой он у меня получился, высоокий |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Kea
Очень красиво! *как художник - художнику: чуть-чуть его сахарной пудрой, а?* |
Kea |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 116 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия |
MaKosh, у меня тоже была мысль, но пока я думала, уже почти ничего не осталось
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Рулет из теста фило с вишнями
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Kea какой красивый, спасибо за спасибо.
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Kea Выглядит просто оболденно ! Я тоже буду пробовать- но когда сезон начнется( у меня в саду есть сливовое дерево), так что прийдется подождать !
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Рецепт пьяного пирога от "Dr Oetker Backin"
Яблочный пирог с сидром 250 г пшеничной муки, 1,5 чайных ложки пекарского порошка 125 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо (среднее), 125 г масла, 1 ст.ложка воды. 1 кг яблок,щепотку корицы, 2 пакетика ванильного пудинга 750 мл (3/4 л) сидра, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара 400-500 г взбитого крема, 2 пакетика стабилизатора крема с порошком какао Смешать муку с пекарским порошком, просеять через сито в рабочую миску и добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, масло и воду. Вначале промесить все ингредиенты электрическим миксером на низкой скорости, затем переключить на самую высокую скорость. Готовое тесто выложить на рабочую поверхность. Тесто можно завернуть в фольгу и поставить в прохладное место на 1 час. 2/3 теста ракатать и выложить на смазанное маслом основание формы для выпечки (диаметр 26 или 28 см) и проткнуть тесто вилкой несколько раз. Расположить кольцо формы для выпечки вокруг основания формы. Раскатать оставшееся тесто,расположить его по кольцу и сделать край высотой 3-4см. Вымоть яблоки, очистить, разделить на 4 части, вынуть середину и нарезать на тонкие ломтики. Ломтики положить на основание пирога и посыпать корицей. Приготовить пудинг из пакетиков Dr Oetker согласно инструкции на них, добавить сидр, сахар и ванильный сахар. Выложить горячий пудинг на начинку и выпекать в духовке. Выпекать в обычной духовке при температуре 170 град.C (духовку предварительно прогреть). В духовке с обдувом при температуре 150 град.C (без предварительного прогрева). В газовой духовке в положении 2-3 (без преварительного прогрева). Время выпечки: ок.60 мин. После выпекания открыть дверцу духовки и оставить пирог в духовке еще на 1 час. Оставить пирог на ночь в форме до полного остывания. Вынуть пирог из формы. Взбить крем и стабилизатир крема до получения густой массы. Положить его на начинку и присыпать порошком какао. Для информации: можно заменить сидр только яблочным соком или яблочным соком с белым вином. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Яблочный пирог с абрикосовой глазурью. от него же
Для теста: 250 г муки, 120 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 щепотка тертого мускатного ореха. Кроме того: 750 г кисловатых яблок, 200 г абрикосового повидла, 1/8 л сливок, 2 яйца, 50 г крупно смолотых лесных орехов, жир для формы. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры, добавить муку, сахар, яйцо, мускатный орех, и замесить тесто. Поставить на час в холодильник. Яблоки порезать. Абрикосовое повидло смешать со сливками, яйцами и лесными орехами. Разъемную форму смазать жиром (мы делали просто на сковороде) и выложить в нее тесто, сделать бортик 3 см, выложить яблоки и залить абрикосовой глазурью. Выпекать 20 мин при 180 град. В тесто для фруктовых пирогов можно добавить немного ванильного сахара, корицы или гвоздики. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ladycauja | |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Yelena, Леночка ,спасибо за очередной вкусный рецепт =твоего ЛЮбимого пирога с этой странички.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А вот как выглядит пирог с вишнями от Kea в моем исполнении. Пекла на 14-летие сына:
И в разрезе: Сверху пирог украсила коктельными вишнями, т.к. у них лучше вид, чем у вишни из компота. Рецепт пирога - в начале этой темы. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka вкуснотища! так и хочется кусочек стянуть! а низзя, я на диете
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Ты бери совсем крошечный кусочек.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka ага, я вот тот, который в серединке остался на разрезе, утащу там как раз вишенка
Galka но ты сегодня просто супер со своими фотками вот повезло семье! все такое аппетитное и аккуратное! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ladycauja | |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |