Коммунальная квартира - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 9() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
nurchik я бы тоже не хотела своих туда совать, если бы они у меня ьыли))) там атмосфера такая что- взрослому не под силу, вон сколько примеров .... с печальным концом. Нет, надо нормлаьно жить и нормаотную профессию иметь, а вот как ты говоришь, для поднятия самооценки порой очень хорошо поучаствовать. Ты говоришь, что вам далеко до некоторых с сайта- так они сколько денег то вложили?на макияж, фото профессиональные, там оригинал совсем другой! Я видела групповые фотки с конкурса этой девочки- так ее не узнать, такая колхозница, нос такой картошкой, глазки в яме- в тут все фотошоП!!! Если найду случайно, поставлю ссылочку. И ты можешь сама поискать- это личико запоминается.
Людуся так что порадуемся, что унас мальчики! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Людуся красотульки пирожочки!!! и у меня тыковка лежит))) не пресная начинка получилась? сытная?
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
кенга
я специально специи добавляю в начинку чтоб не пресно было, хотя иногда делаю без специй со сливочным маслом, тоже вкусно)) сытно даже очень, я их себе на обед сделала, на работу брать |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Людуся какие специи ты кладешь? может себе тоже сварганю))) а слив масло я добавляла, но получилось пресно и как то пустовато. Надо учиться!
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 19:33
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
ПриФет девчОнки! А у нас сегодня погода Мартусина-дождь и погода пряm с утра шепчет:"займи, но выпей ". Martusy
Неее, не выходной, хотя это моя короткая пятница.
Я думаю не стоИт. Людуся
Сила воли с детства, дай Боже каждому, так я Любе уже писала опечатка вышла не 40кг а 40 паундов, это примерно 20кг, то тоже хорошо, да? Ещё помню маленьким был годика 2,5 еще тама мы жили, так вот провинился он и муж переложил его через коленo и стал по попе шлёпать и при этом приговаривать, чтоб извенился. Помню он тогда ещё в красных колготках ходил, так попа красная была, а прощения он так и не попросил. Ещё свёкр мой жив был мы вместе жили, так сказал, что растёт настоящий партизан.
А что тебе нельзя? Вари на воде тогда. Я варю 50/50 вода-молоко ГлинЛин
Мы почти также, поужинаем с сыновьями, потом они уходят, а мы.....тоже что и вы. nurchik Ух ты какая серъёзная модель. Красивая девочка, ттт. кенга Люб, а эти разукрашеные куколки, я думаю что это мамы их с детства на панель готовят. Дети должны оставаться детьми, а косметика с такого ранего детства да ещё киллограммами это и кожу портит и у ребёнка детство забирают и
А осень как у нас, за исключением сегодня . Людуся Люд, не поверишь и я тоже пирожки с тыковкой делала, только я жарила в капельке масла под крышкой, они совсем не жирные получились, мой диетчик их обожает, даже девушке своей отнёс,а тыковку я потушила с луком, соль+перец( тесто готовое ). И парочку с яблоком+изюм, корица, сахар. Это сообщение отредактировал malibu - 8.11.2011 - 19:44 |
||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.11.2011 - 21:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ты могЕшь покуситься на что хочешь.НО кепка ето МОЕ СВЯТОЕ. Так сопрешь только вместе со мной, в виде конрабанды
мне за год столько не одалеть Фиолетовый Килечка!!! Какая славная Глаза такие глубокомысленные, повторила все действия Галинки .
Так вот ето весьма своебразный метод передвижения, выдай инструктаж Любушка Кстати икра не очень. а увас только в русском продаетсы. Я помню в Едеке видела Ты меня икрой заризала, теперь фото Натаусик
Ой , как я тебя пониамю, надо воплотить в дело, тяпницу можно не ждать Людуся пирожки с тыквой не ела, я ее как кабачки в дело пускаю Надо еще чего-нибудь придумать Это сообщение отредактировал Martusy - 8.11.2011 - 21:23 |
||||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 00:20
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Девулечки, всем -добрый вечер! Людуся
Красотень какая, Людуся, молодец ты. А я только пельмени могу изобразить и вареники. ГлинЛин
Галь, а скинь-ка ссылочку мне на этот кухен ( а то их много - который ты хвалишь?) и пангасиус у вас- уж больно тольстенький. У нас покупаешь - весь на воду исходит, остается жаренная оболочка и рыбный запах всередине! Постепенно я и перестала его покупать. Людуся
Вот и я примерно так же, как и Галя - только встречу Н.Г. , потом у нас салюты принято пускать - полюбуюсь, и спатки. И 1 числа - можно гулять смело, если погода позволит. ГлинЛин
Ох как же это приятно, Галь. nurchik
А красавица у нас какая, просто восхищаюсь - такая аккуратная в этой форме, серъезно-задумчивая, очень и очень приятная девочка! |
||||||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 00:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Пирожки с тыквой - интересно! Людуся
И мне такие пирожки надо! Тесто - дрожжевое? И что в начинке - какой вкус тыквы- несладкий?malibu
кенга
Девочки, очередной флеш-моб намечается, надо бы и мне поучавствовать , а то я все долго собираюсь, настраиваюсь, а потом и опаздываю. |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ириша
А если мне замахнуться, не пирожки, ой чего будет |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
lingrod
Ира, привет, я тут поэтому отвечаю сразу, я не делаю сладкие, а жарю лук, потом кусо4ками или на тёрке тыкву, соль+перец по вкусу, вот и всё, правда я тесто использовала готовое. P.S А ещё я делаю тесто как на оладьи и ложкой в сковородку сначало тесто, потом тыкву-начинку потом опять тесто, получаются такие лбины с припёком или как я их называю плацынды . Это сообщение отредактировал malibu - 9.11.2011 - 00:58 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Натусик а у нас только слоеное продается, или фило или я не обращала внимание ,из-за ненадобности
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 01:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
nurchik
Нюрочка, такая девочка славная. А тут ну такое впечатление что их и умывать забывают , сразу в чём спали в том и в машину сунули да и сами мамашки не лучше. Нет что ни говрите, но устала я созерцать вот такой подход к жизни. Мы раньше на субботники намного опрятнее ходили. Мы тут в субботу мажнин день варенья отмечали в ресторанчикедля всех. Так я там такого насмотрелась. Уже даже просто жалко смотреть на эту сплошную безвкусицу. Нет я не за перегибы, но нельзя так честное слово. Рядом с нами была семья. Отмечали девочке 10 лет. Человек 12-15 ровесниц было. Семья между прочим наша, а девочки не знаю говорили на англ, но все белые. Только 2 были в красивых платья, остальные в кальсонах , другого слова нет. Все до единой непричёсанные. Ну не надо выделывать кренделя на головах, но можно их хоть как то причесать. Хвостики завязать, резинки красивые прицепить. А чуть дальше наблюдала что их таких вот девочек вырастает со временем. 15-18 летние тусовались . Там хоть кричи. Ну ладно эти дети и напрямую от родителького мировззрения зависят, но эти имеют то что уже не вырубить топором. Нью Васьки во всей красе. Какие то пояса , перетягивающие потерявшиеся талии, жалкие копеечные кофтёнки, имимтируюшие накидки. Нет на это смотреть нельзя. Я даже глянул на нашу Найонку и поняла что это она одета очень даже пилично. Во всяком случае на ней хоть джинсы и приличная кофточка. Да и волосы хоть и распущенные, но подстриженные. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 01:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
кенга
уродина nurchik
Ты на Милу Йолович смотрела. Уж куда красапета. Мама там небось все места стёрла , дочку пристраивая, а потом и доча трудилась на благо. Кто б её знал эту Милу если бы не её муженёк первый. Да собственно я приходила в очередной раз выматериться. Простите великодушно. Но пар надо выпустить. Ждали мы ждали российскую визу и дождались. Это какие кретинами надо быть, чтобы написать срок действия визы от сих до сих. А теперь как в том анекдоте про затя и тёщу. Ну вот мама, как хотите вертитесь, а похороны завтра. Срок дейсвия российской визы с 25 ноября по 15 декабря, а мы собирались лететь со 2 декабря по 18 декабря. У меня нет слов! Какой мудак без меня меня женил. |
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 08:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
кенга
ППКС! а насчет атмосферы - я в шоке была, когда этих малолеток в гостинном дворе при настежь (!) распахнутых дверях с минусовой погодой (там какие-то конструкции разбирали балочные и вывозили на минимашинках) снимали в блузочках и тонких колготёнках. теткам взрослым-то прохладно было, а эти цуцыки тряслись вообще знатно... а ведь еще и переодеваться надо... ппц! мне теперь кажется, что модели - это труженники аццкого труда! потроха, небось, все отмороженные... осень у вас какая красивая! а у нас вчера снег к вечеру пошел, да ТАКИМИ хлопьями, что мама не горюй! мне одна такая лепешка в лицо угодила - на полфизии (слава производителям туши, которая не течет!) Людуся мне в этом году свекровка тыкву не выдала... зажала! а то я б поэкспериментировала! malibu
я и думаю, это ж сколько он всего весил-то теперь все понятно! Martusy
в оригинале фраза звучит "как до пекина раком" (пардон мой френч) так что, считай, что я тебя проинструктировала! интересное у тебя дерево такое: с малиновыми листьями... lingrod
это ее привычное состояние пасибки! pasha да ваша найонка - вообще лапочка! у меня одноклассник женился на такой же (не знаю откуда она, правда) у них дитеныш такой занятный! с визами - блеск! хорошо хоть билеты обратные не брали еще... |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 08:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Фиолетовыймой прощаю тебе Усе
|
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 09:22
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!!! кенга
я кладу специи для шашлыка или зиру, клади какие тебе нравятся, тогда точно не пресно будет
да так и получается, но я иногда и так делаю когда хочется вкуса сливочного malibu Натулик, классные пирожки!
про очепятку видела, конечно и это хорошо, молодец!
можно только с добавлением сливок, только всё не доберусь никак))
во как мы с тобой, по тыкве ударили я тоже иногда жарю если на ужин ем, а тут на обед так испекла, у нас же время переваривания разное, если много масла то 12 часов, если без него то 6, если жареные на обед слопать, то без ужина останусь
я такую начинку тоже иногда делаю, тоже вкусно)) lingrod
и выпечка у тебя классная!
Тесто дрожжевое ага: вода, протёртая пареная тыква, мука, соль, дрожжи. В начинке только тыква порезанная на кубики. У меня тыква такая яркая и вкусная, не то чтобы сладкая, но и вкус у неё есть, конечно от тыквы зависит.
конечно, беги за тыквой! Martusy
придумай и доложи Мартусик ты меня своими Хламурными тарЭлками убила наповал Беру рыПку, а оранжевые которые торчком оставлю любителям Осень красивая! |
||||||||||||||||||||
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
Всем большой привет! lingrod Ира, ты права, у Любы -Кенги много всяких кухенов, я испекла вот ЭТОТ malibu Людуся Такие красочные пирожки, а у меня не получается подружиться с тыквой. Последняя попытка потерпела фиаско, рассказываю- испекла тыкву, сделала пюре, это пюре добавила в тесто для оладий, оладьи испекла. Красивые такие получились, оранжевые, какое-то количество оладий съели со сметаной, с абрикосовым джемом, но большую часть пришлось выбросить. В общем, не мой это овощ. Martusy Красивая осень, очень люблю деревья с багряными листьями. nurchik
А на Украине говорят "как до Киева рАчки" |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ну етот путь значително короче Это сообщение отредактировал Martusy - 9.11.2011 - 18:09 |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девули, привет!
Вы знатно потрындели! Всё посмотрела - и Полинку-красотулю, и пирожки-тыквы-манты-рыбку, и осень яркую. А ответить силов нет. Он нашей погоды вместо головы чугунок на ножке. Наклонишься - и сразу гудит. Чуток очухаюсь, и вольюсь в душевные разговоры. Берегите себя, не болейте. Всем чмоки. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 23:11
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
malibu
Наташ, так это же вообще - беспроигрышный вариант! И начинку ты хорошо описала - с жареным луком - он любое блюдо украшает. А в детстве - как же я этот лук не любила! Мама дорогая!
Но это у тебя именно пирожки , а не такие оладушки, как ты рассказала, да? Martusy
ШЭФ, ваша осень - просто пожар, такая яркая! Людуся
зиру молотую или зернышками?
Спасибо, прЫятно.
ага, и в тесто идет тыква, только распаренная, и в начинку - порезанная на кубики - но сырая, да? никак термически не обработанная? Или то же самое пюре и в начинку можно положить? Я просто так много спрашиваю, потому что хочу, чтобы я сделала дома - и все быстро съели, т.е. всем блюдо понравилось бы, одним словом - ищу беспроигрышный вариант! Вот.
|
||||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.11.2011 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ириша Какие тыквы, так все на кухню и отчет
Не то слово, и вoобще еще одуванчики цветут, погнала за тыквой, а то у меня одни декоративные остались. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 07:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Zмейка
как я тебя ПАНИМААААЮЮЮ!!! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |