Коммунальная квартира - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 9() |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 11:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Irigen
на продленку. у нас свекровка в подмосковье обитает, а моя маман работает. хорошо хоть муж себе сам хозяин, имеет возможность забрать ее. тоже, интересно так: продленка работает до 18.00. для кого этот сервис, спрашивается? у кого бабули - те и так заберут пораньше, а для работающих людей прям неудобняк какой-то. как домашние? поправляются? Zмейка
вот повезло! классная дата! несу вам хинкаликов. че-то мы на крупнопельменные изделия подсели. то мантяшки, то эти друзья Полька и та три штуки сметает за раз! у нас с переменным успехом идет снег и тут же тает... вот сижу и караулю перерыв в погодных условиях что б добежать до парикмахерской. волосы меня "достали" - торчат в разные стороны! |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 16:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Всем приятной субботы! Martusy Первым делом Мартуськину песню послушала - вандерфул! Спасибо! Zмейка Аню с днем рождения сестрички! pasha Ириген - Паше: явки и пароли выслала, подтверди получение. nurchik
Так у нас садик тоже до 18. А дочка работает с 10 до 19. Приезжает в 20-30 примерно. Город-то большой, пока доберешься... как и у вас. Манты, хинкали - развращаетесь?
А у нас в доме, на первом этаже, прямо под моими окнами открылся салон красоты, так что погодные условия нам нипочем! А около входа в парадную повесили вывеску Цветы, тоже будет магазинчик. Вот мне повезло! Я уж дедБоре обратила внимание на вывеску |
||||
lisei |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 1 Пользователь №: 49 072 Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Неизвестно |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
lisei
Мы тут не только рецептами обмениваемся, мы тут разговариваем и о себе рассказываем. Если некогда или не хочется общаться, то рецепты надо ставить в нужных темах: салаты, выпечка и другие. Почитайте внимательно темы форума. А к нам - и поговорить! Девчата, я вам супчика принесла горяченького, с грибными клецками. Хорошо в холодную погоду! А то Мартуся только песТни нам предлагает |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 22:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Пошто любимый Зам поклеп ш'ешь?? Я драгоценного встречала из командировки А что суббота сегодня ??Офигеть, у нас такоя темнота, ужас, льет без перерыва. Мне тоже нравится ето песня, а еще больше Колин
|
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
lisei Ссылки на другие сайты, без опубликования рецепта на этом сайте, запрещены правилами форума.
........... Девченки, всем привет |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 22:38
Распечатать
|
Ксарочка
Пpивет!!!! удалять немедля. НАДОЕЛИ Это сообщение отредактировал Martusy - 12.11.2011 - 22:39 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 23:19
Распечатать
|
||||
Галиночка
Успакоила мнУ Натусик дорогусик, ты чЁйто неправильное пьешь, по пятницам. Спасибочки тебе за просветительскую работу A у меня муж в 10 часов вечера, ходил на пару с енотами курить, когда в Торонто жили. А лисы нагло перекрывали дорогу, переходили в неположенном месте Любушка я даты перепутала . Отсталый Мартусик однако Ириша
Дык я сама себе поражаюсь . Муж их с солянкой уплеталал. Сказал , супер. Гордюся со страшной силой. Пасиб тебе Это сообщение отредактировал Martusy - 12.11.2011 - 23:34 |
||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Ну что, девулечки-красотулечки?
Как проходят заслуженные выходные? Не думайте, что я проингнорировала ФМ с тыквенными пирожками!!!!!! Вот онЕ наши скромные цветы - это для вас всех, кто принимал, принимает и будет принимать участие во всяческих флеш-мобах, а также конкурсах и просто - в дружеском обЧении! |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Я вот думаю, надеюсь, что встреча Канады и Украины все-таки свершится на российской земле. И хоть и рано еще, но я уже мечтаю и посмотреть фотки, и почитать репортаж , и порадоваться вместе с нашими девченками, что встреча состоялась: "маладцычтовстретились", ттт, чтоб не сглазить
Еще покажу пару фоточек вот такие вот тыковки в этом году уродились у нас , но это еще не все, я больше не доставала их, они ж тяжелые. Лучше посмотрите на наших петушков разноцветных А это наша сторожиха - наблюдает |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Всем привет!
nurchik Irigen Martusy Девули, спасибо за пожелания-поздравления! Угощение с праздничного стола. Мяско-сальце-коВбаска, прямой лошадью из Киева. Мамулин холодец, ну а куда ж без него? Говядинка с курятинкой Горячее - суп-пюре овощной со сливками. Вкусныыыйййй.... Лосось, запечёный с лимоном в рукаве. Печёная картошка Индейкино филе со сметаной и под сыром Чаепитие С конфетами И свечкой - всё, как положено! Желающие могли добавить лимончик или грейпфрут. Угощайтесь на здоровье. Ушла читать. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 16:25
Распечатать
|
||||||||
Martusy
Блин кампоточки! У нас уже воскресенье! Вечно ты Мартуся от нас отстаешь! Как клецки делать? Ну если лень в сейф заглянуть, пишу тебе: берешь яйцо, добавляешь зелень, манку и муку до загустевания. Можешь сыру натереть, травки пряные и соль добавить, грибы, масло. Это все по вкусу. И ложечкой в суп. А ложечку в суп обмакивай, чтобы тесто к ней не прилипало. lingrod
ЗачОт тебе! Какие пирожки румяные! У тебя прямо целый зоопарк! И курочка-ряба есть. А собачка какая приятная...
Ну как теперь не постараться? ТТТ, чтоб не ударить в грязь лицом! Zмейка
|
||||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 16:56
Распечатать
|
||||||
Irigen
Че-то я думаю так, что только бы нашу у нашей заграницы нисего не сорвалось, а уж мы-то в грязь лицом не ударим
это петушок-ряба!
мое любимейшее печенье, с которого я начинала учиться печь! |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 17:11
Распечатать
|
||||
Давочки у меня 6 утра, я тутА Ириша какое хозяйство!!!!, так давай все протоколируй, и неси к нам на кухню Петухи, какие красавцы Анюточка
не ну я Мартусила кАнеШна вчера, а переведи все ЕТО , и как лошадью Хочу холодец, где взять в 6 утра Ирочка
|
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Irigen
ты прям как заправская ленинградка повезло тебе с магазинками-салонами! а у нас неподалеку очередное випстроительство идет, причем грандиозное по масштабам, так вместо шарикоподшипникового завода (!) сделали мебельный огроменный центр. и большинство свободных площадей утыкали мебельными салонами. Zмейка хорошо отметили! красота и вкуснота! lingrod какие цыпы чУдные, а собака - вообще прелесть! Martusy твой рулет меня заинтриговал! угощайтесь штруделем! настоященский! с коньячком, правда, вместо рома, но это его не портит! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 18:35
Распечатать
|
Фиолетовыймой
Я могу по пунктам все просто |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 18:46
Распечатать
|
||||
Martusy
Красивый штрудель! |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 19:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Martusy
Я-яя..... Нету у мну тыквы. Да и с пирожками я не очень дружу Девули, вы все молодцы! Такие пирожки и кашки! Светусик, ты меня прям поразила своии пирожками! Хозяушка-рукодельница! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
nurchik и манты и штрудель- мммм! восторг, тоже хочу!!! ты не обижайся, ты молодец, молодая барышня, а уже так готовишь, но вот тесто у тебя на мантах все же толстовато- спроси у Людуси- у нее- точь в точь, как надо, я такие ела- тонкие и непорванные. Муж у меня манты не лю... а себе не делаю уже, 2 раза одна ела: не то- никто же не хвалит...
Irigen Ирочка, печеньки с белком- чем можно белок заменить- я его не уважаю. Хотя наврено проще другой рецепт найти Грибные клецки- вкусно! Martusy Светуся, ты поражаещь- на страничке- полный обед- и все так красиво! У тебя муж и так шкапчик был, сейчас вдверь то пролазит? или тока боком? lingrod Ириночка, петушки все красавцы! жалко их на суп! а в хозяйстве столько не надо- скоро уже им срок придет, да? и тыквы- большие! а кабачки еще наверно есть? Ты тыквенный сок делай- на сайте сэй7 есть рецепт, ведь он очень полезный, радиацию выводит. Zмейка И ты, Брут, была в гостях сегодня и от работы на кухне отлыниваешь? Вкусно вам было- а холодец такой интересный- мясо торпедами, а я рублю ножом мелко, раньше тяпочкой. Не люблю через мясорубку, бабка так учила- через мясорубку тоько лентяйки делают, а ты вот поруби меленько, вкус другой бцдет- вот до сих пор и режу ножом мелко |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
мы тоже сгеодня в гостях были и вкусно ели, смотрите сами?
салат с креветками был, внутри тоже креветок было много баклажачики фаршированные грибочки из яиц с рыбным печеночным паштетом еще были капустка квашеная своя 2 видом- обычная с клюквой и с тмином на меду, свои грибочки маринованные осеннее украшение стола- свечки в воде в комнате было так украшение - тема: осень осенний букет |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 22:33
Распечатать
|
а на горячее была утка с яблоками, которые были ну очень вкусные!
и покупные тортики кусочками из кондитерской ореховый трюфельный пуншевый у всех тортиков них одинаковый= тонкий слой песочного теста как основа, а потом сам торт. В этой кондитерской все тортики вкусные, а в других= ну сладкий хлеб... Я маленькими кусочками ела- всех вкуснее был трюфельный на мой вкус, я ж шокоманка |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 22:36
Распечатать
|
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 23:20
Распечатать
|
||
Анюточка
гигиги . Ага я тебе поверила |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 23:24
Распечатать
|
||||||||||
кенга Любаня, привет! Вкусно вы сходили! Тортики такие влажные, пропитанные... очень аппетитные! Понравились букеты из листьев, хватает же у кого-то терпения всё придумать и собрать.
Любаша, у меня мама всегда на холодец мясо варит кусками, потом снимает его с костей и разбирает на волокна. Никогда мелко не рубила. Ну, это дело традиций, или привычки. Всё вкусно! nurchik
Нюрчик, ты прям вот растягивала тесто, как полагается? Герой! Martusy
Ну как-как... поездом, из Кива в Москву Это только Хлестакову супчик из ПарижУ на лошадях возили. Пы.Сы. Красненькой икоркой угостилась, мерси! Irigen
Ух, какая красота! У нас в Ашане продаётся что-то похожее, только тесто шоколадное. Надо будет сфоткать, как куплю... lingrod Ирина, в очереднй раз поражаюсь тебе - пирожки румяные, осенние цветы красивые, а живности то сколько в твоём хозяйстве! И ведь всё успеваешь. Irigen
Ну что нам, женщинам, для радости надо? Салон красоты в подъезде, да цветочный магазин рядом. Надеюсь ДедБоря не будет проходить мимо. |
||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 23:28
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 23:38
Распечатать
|
||||||||||||
Martusy
Ну.... опыта маловато, вот именно пирожки делаю редко, боюсь дрожжевого теста. Хотя, скоро совсем зима будет, тогда и займёмся выпечкой. И за песТню тебе чмоки! Очень нравится, а по молодости, так просто тихо балдела от неё... Эх.... pasha Irigen
Я тоже желаю, что бы всё сложилось! Ленусь, а Москва в твоих планах ещё присутствует? Или придётся пересмотреть план подготовки. malibu Натусик, привет!
Мда, не понятно. кенга
А что, если ягоды собрать и помыть, они всё-равно несъедобные? Что с ними лисицы могут сделать? Они не вегетарианцы? кенга
Оооо, это мне интересно! Есть планы кой-какие Любаш, а что и где в центре тебе понравилось? Людуся Людуся, я уж совсем опаздала - с посылочкой тебя! Пользуйся с удовольствием! А что ж ты не сказала что пудинги нужны? У нас есть ванильные, карамельные и шоколадные. Я б тебе отправила... Ты знаешь, это быстро. А в прошлый раз я только про миндальные лепестки помню. |
||||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 00:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
lingrod
Меня теперь окромя гемоглобину ничегоне волнует. В смысле не приведи Господи чтобы это стало причиной , а так билеты забронированы и даже чаймайдан куплен. Даже 2. Zмейка
А как же ж! Тама мы по плану захвата наличием присутствия окопаемся 7 и 8 декабря. Мало того желающие могут с нами даже в Вене встретиться. Ах да и Киеве. 6 числа. кенга Любашь, у тебя такая серьёзная подруга. Так основательно к теме подготовилась. Тортики то тортики какие вкуснявые. Ну ты у нас отдельной статьёй. Люб, но вот смотрю я всегда на твои фото и прямо улыбаюсь. Столько в тебе оптимизма. А я сегодня вот рыдала с утра. Мне этот гемоглобин прямо покоя не даёт. Девули а я вроде и готовлю, но сил нет фоткать. Хорошо хоть вчера в субботу не работала, но неделю всю придётся отпахать часов так по 9,5-10. Так мы с мужем второй день блох ловим в смысле при деле , а результат не виден. То аквариум перенесли, а это 3 часа заняло. Воду слить воду залить. Насосы и всё оборудование отключит/включить. А потом он розутку взялся ставить ну и узнали вдруг что до сих пор сигнализация в доме. Она как заревёт. Мы знали что дом когда то был на охране, но с охраны дом сняли ещё прежние хозяева а вот сам ревун где то так и остался да и система в доме то осталась. Готовила специально сыну говядину с кровью. Вкусно, но старалась поймать момент когда она ещё розовая, но не кровит. Он бы в рот не взял. И салатик из свеклы и бокальчик ему хорошего терпкого красного винца. Завтра на работу а ещё работы.... Irigen
Бабочка Ирочка я вчера такую ж самую сварганила. Только на плите. У меня нет мульти. Вот завтра куплю. Уже решилась. А вчера мимоходом прихватила вот это http://cookwarebest.biz/cuisinart-elite-12...ocessor-to-buy/ да так мне понравилось. Творог в момент в гладкую сладкую массу взбил, а сегодня Антону молола чернослив, с курагой, мёдом и всем остальным. Даже никогда не задумывалась надо мне такое или нет . Оказалось надо. На завтра ещё кофемашина в планах покупки стоит. Ирочка, я списла твой телефончик. Спасибо. Позже напишу в личку. Не обессудь какая то заклопотанная. |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 00:22
Распечатать
|
||||||
pasha
Ленусь, может быть он просто устал? Извини, я не помню точно - он учится? работает? В любом случае - здоровья!
Ага, уже понятнее.
С обновкой! И с выполнением планов! |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 03:41
Распечатать
|
||||
Ириша
Я , как канадская граждАнинка, и не только мысленно с ними Любушка
Ой, ну не в бровь а в глаз, заело у него где-то, что-то в спине, ОН все боком теперь делает Он у меня командировачный я вот 23 лечу на свидание. Какие у вас уточки , обзавидовалась, я опять себе осетринеть буду Я ...ну подумала, чего персики плавают , а ты свечи, свечи Анюточка рада , что понравилась песня, а ето копия мужа моего в 25 лет Это сообщение отредактировал Martusy - 14.11.2011 - 03:43 |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |