Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 9


Автор: Людуся 9.11.2011 - 09:22
Всем привет!!!
кенга
цитата:
какие специи ты кладешь?

я кладу специи для шашлыка или зиру, клади какие тебе нравятся, тогда точно не пресно будет
цитата:
а слив масло я добавляла, но получилось пресно и как то пустовато.

да так и получается, но я иногда и так делаю когда хочется вкуса сливочного
malibu
Натулик, классные пирожки!
цитата:
это примерно 20кг, то тоже хорошо, да?

про очепятку видела, конечно и это хорошо, молодец!
цитата:
А что тебе нельзя? Вари на воде тогда. Я варю 50/50 вода-молоко

можно только с добавлением сливок, только всё не доберусь никак))
цитата:
и я тоже пирожки с тыковкой делала, только я жарила в капельке масла под крышкой,

во как мы с тобой, по тыкве ударили biggrin.gif я тоже иногда жарю если на ужин ем, а тут на обед так испекла, у нас же время переваривания разное, если много масла то 12 часов, если без него то 6, если жареные на обед слопать, то без ужина останусь biggrin.gif
цитата:
а тыковку я потушила с луком, соль+перец

я такую начинку тоже иногда делаю, тоже вкусно))
lingrod
цитата:
. А я только пельмени могу изобразить и вареники.

и выпечка у тебя классная!
цитата:
Тесто - дрожжевое? И что в начинке - какой вкус тыквы- несладкий?

Тесто дрожжевое ага: вода, протёртая пареная тыква, мука, соль, дрожжи. В начинке только тыква порезанная на кубики. У меня тыква такая яркая и вкусная, не то чтобы сладкая, но и вкус у неё есть, конечно от тыквы зависит.
цитата:
очередной флеш-моб намечается, надо бы и мне поучавствовать

конечно, беги за тыквой! smile.gif
Martusy
цитата:
Надо еще чего-нибудь придумать

придумай и доложи tongue.gif
Мартусик ты меня своими Хламурными тарЭлками убила наповал smile.gif
Беру рыПку, а оранжевые которые торчком оставлю любителям laugh.gif
Осень красивая!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)