Коммунальная квартира - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 9() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 09:50
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!!! ГлинЛин
Галина, а ты поэкспериментируй. Из тыквы мне больше всего нравятся кексы, посмотри через поиск, попробуй Zмейка Аня, спасибо, ты тоже не болей и приходи скорей lingrod
у меня цельная, не молотая, я её в ладонях растираю немного
ага, распаренная и в пюре размятая
да, сырая порезанная на кубики)) но иногда делаю как Натуля тушу с лучком
можно и так
я тоже так хочу, но эти пирожки ем только я, потому как мои мужчины тыкву никак не хотят воспринимать, только в виде кексов и то если им не говорить состав
удачная получилась пробежка классные тыквы!
с удовольствием угостилась, спасибо, Ирочка! Martusy
третьей буду, почитаю с удовольствием
суперские пирожки!!! неровён час и торт постряпаешь! Девули я же вам забываю похвастаЦа, мне из самой Америки пришёл подарок от Наташи-Птицы, помните, что я хныкала, что у нас пудинги не продаюЦа, вот Наташа и откликнулась на мою беду, мне прислала пудингоФФ, буду теперь печь бабЛенины пироги ещё там кисточка классная |
||||||||||||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
lingrod какой пирог!!! супер!!! очень аппетитно!
Martusy ооо, маладца!!! вкусные?- какие специи добавляла? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Людуся вау!!!какой подарочек приятный! пудинг- это картофельный крахмал в основном, ванилин тоже есть, в шоколадном- какао.. ПОчитай состав, потом сама сварганишь!
|
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
Всем большой привет! lingrod Эти тыквочки ты сама вырастила? Изо всех я вооон те использую, которые в самом конце лежат, такие булавоподобные. Пирог как всегда очень аппетитный. Martusy А я-то думаю, чЁй-то нас снег пошел среди теплой осени, а это, оказывается, Светуся пирожков настряпала на другой стороне шарика. Осталось торт испечь с крЭмовыми цветочками... |
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 14:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
кенга
Вчера обшарила полки со снадобьями Др.Откера- пудинги там всякие, крема для тортов и прочее. Почитала состав крема, подумала, мысленно почесала в затылке и поставила на полку взад. Пудинг я все-таки взяла, да там и состав гораздо короче. Это я готовлюсь к "дунайским волнам", похолодало, вишня замороженная имеется, так что в очередь этот пирог уже встал. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Людуся
хооо! какие у тебя клевые подарунки! поздравлям! Мартусик! ты мну удивляш! этак, не ровен час, ты бабЛенины валенки примеришь и панталошки розовы со стразами! это ж надо, до чего дошли! мартусик и пирожки! ЧУДЕСА! Поздравляю и тебя! рукоплещу стоя! молодца! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Дратити !!!!!!! Ух ты какие новости на куФне у нас!
Мартусик, у меня нэма слов ! А как тебе они на вкус? Понравились? Людуся Людочка, а птица она такая с сюрпризами, с подарками тебя, дерзай! ГлинЛин Галя, ну что созрела ты уже али ещё нет? Попробуй всего парочку, а остальное тесто используй с яблоком, вишней или мнясом. lingrod Ира, вот я делала с той что на заднем плане у тебя, а вчерась купила кусок той которая большая зелёная. Я из тыковки имено пирожки и блины с припёком люблю, а мужу ещё и кашу варю, а ещё я её и в суп ив соус и в салат, короче везде сую, потамушто очень она пользительная. А у нас сегодня первые снежинки пролетали. Zмейка,nurchik Анюта, Нюрчик лечите голову хорошим французким романом . Это сообщение отредактировал malibu - 10.11.2011 - 18:18 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 18:40
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ну xто бы сумлевался!!! Прямо чутье, понимаШь, приобщется к просвещению. С подарочмаки !! Любушка ВкуснАА. А специи...задумалась все подряд, у меня иx столко, во первыx21 специю немного, поему что-то для супа, а и грузинскую, там тоже все до кучи Галинка
Yра, , больше не буду, зато честно, на другом конце климат меняется
Нет , а вот етого вы точно от мнУ не дождетесь . Я ету процедуру делала последний раз , когда была дремучей пионеркой Фиолетовый
Ой, сястра!! Я так статалась, так старалось, что половуну начинки слопала , причем стоя : А получилось сразу и начинка, и.. и как ето обозать, закусь_салат_икра
Я бы примерила, если наш драгоценный дал добро Но я облико мараАле, не тырю без проса, как некоторые |
||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 18:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Натусик нас с добрым , пока еще утром
ОЧЕНь. У меня самой, ни слАвов ,ни падежов не было Кстати ,как вот ету букву э состряпать, а то у меня один раз получилось
Как правильо гутаришь!!! Смотришь ,они потом и по Xранзусски заговорят, а мы тогда Перельен себе оставим Это сообщение отредактировал Martusy - 10.11.2011 - 18:52 |
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Martusy
Светик, приветик, ну как пиРожки? Я тебе по секрету скажу я шампусик не люблю, поэтому весь тебе достанется а поповоду буквы Э так "je " попробуй Уже лучше Бен Гурион, кхе-кхе Это сообщение отредактировал malibu - 10.11.2011 - 19:46 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ пришла на мыло
Неожиданное использование холодильника Холодильник - незаменимая вещь в домашнем хозяйстве. Но его можно использовать не только по прямому назначению - хранению продуктов. Он может пригодиться и в решении многих бытовых проблем. Итак, с помощью холодильника вы можете: 1. Продлить жизнь свечей Прежде чем зажигать свечку, положите ее, по крайней мере, на два часа в морозильную камеру. Тогда свеча будет гореть намного дольше. С помощью морозилки можно вернуть товарный вид и уже использованным, но не полностью сгоревшим свечам. Подержите их хотя бы пару часов на морозе, тогда наплывший воск без труда снимется, и свечка будет как новенькая. 2. Разлепить слипшиеся фотографии У многих людей фотоархив такой большой, что альбомов на все фотографии не хватает, и приходится хранить их скопом в какой-нибудь коробке. Одним из негативных последствий этого бывает то, что фото слипаются. Если вы попробуете просто разлепить их, то изображение может испортиться. Чтобы этого избежать, поместите фотографии в морозилку на полчаса, а затем попробуйте осторожно разлепить их с помощью гладкого ножа. Не спешите - если они все еще не разделяются, подержите их в холодильнике еще полчаса, тогда фотографии точно разлепятся без ущерба. Этот метод действует и на другие слипшиеся предметы - например, на почтовые марки. 3. Сэкономить на попкорне Если вы когда-нибудь сами готовили попкорн, то наверняка помните, что некоторое количество нераскрывшихся зерен остается на дне сковороды. Чтобы как можно больше попкорна раскрывалось, храните сырье в морозилке, и готовьте попкорн, не размораживая. 4 Избавиться от неприятных запахов Старая книга пропахла пылью и плесенью, а пластиковый контейнер рыбой? Оставьте их на ночь в морозилке. Утром они вновь станут "новенькие и свеженькие". С помощью этого приема можно убрать неприятный запах практически с любого небольшого предмета. 5, Очистить одежду от жвачки Всем известно, насколько трудно удалить с одежды прилипшую к ней жевательную резинку. Поместите одежду в морозилку на несколько часов, потом соскребите ножом жвачку и застирайте оставшееся пятно. От жвачки не останется следа. Точно также можно очищать одежду от капнувшего на нее воска. 6. Продлить жизнь женским чулкам Новые чулки и колготки можно поместить на несколько часов в морозильник, тогда они будут носиться дольше и будут более устойчивы перед затяжками. Только, во избежании простуды, не забудьте полностью их разморозить, прежде чем натягивать на ноги. 7. Избавиться от кругов и мешков под глазами Для этого храните в морозилке две чайные ложки. При возникновении мешков под глазами прижмите к ним ледяные ложки на несколько секунд до одной минуты. Это вы зовет сужение сосудов и отток жидкости, и припухлость сойдет. 8. Увеличить эффективность и срок хранения косметики Держите косметику в холодильнике (но не в морозильной камере!). Особенно это относится к кремам, тоникам, лосьонам, маскам и скрабам. Свет и тепло разлагают антибактериальные вещества, обычно входящие в состав косметики, и развитие бактерий начинает происходить с ужасающей скоростью. Холодная температура продлит на долгое время полезные свойства самого крема и увеличит срок его хранения на пару-тройку месяцев. Если вашей косметикой пользовался другой человек или вы красили губы помадой при наличии герпесных высыпаний, то избавиться от возможной заразы можно, положив косметику, в том числе и декоративную, в морозильник на 2-3 часа. 9. Разносить новую обувь Если нужно разносить новую обувь или ботинки ребенка, которые стали немного малы, вложите в них прочные полиэтиленовые пакеты, залейте внутрь воду и заморозьте их в морозильнике. Как известно, вода при замерзании расширяется, из 10 объемных частей воды получаются 11 частей льда. Так что есть шанс, что обувь увеличится, по крайней мере, на один, а может и на два размера. 10. Сохранить аромат кофе Для хранения кофе не более недели особых мер принимать не надо, но для хранения в течение двух недель - месяца его лучше поместить в холодильник, больше месяца - заморозить зерна в морозильнике. Это позволит затормозить химические реакции, приводящие к порче зерен. Замораживание защищает целостность аромата, поэтому вы можете заморозить излишнее количество бобов кофе на достаточно длительный период времени. Перед тем, как вы будете молоть кофе из замороженных зерен, не обязательно их размораживать. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Натусик
Ну да, с нашими читательницами одной ничего не достаниЦЦа Нет , не идет у меня Ета буква . Попробую найти , так что-то остановлюсь на кхе-кхе Пирожки удались, я Любаше ответила про специи, у меня Усе до кучи Это сообщение отредактировал Martusy - 10.11.2011 - 20:10 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ЗАВТРА 11.11.11 в 11 часов 11 минут надо 11 раз сказать «да»
Засилье единиц в дате случается каждые сто лет: человечество уже пережило сходный опыт 11 ноября 1911‑го, 11 ноября 1811‑го, и так далее. (Круче всего, конечно, было девятьсот лет назад - 11.11.1111). Никакими особенными катаклизмами эти дни отмечены не были. Ну, разве что сто лет назад в Канзас‑сити зафиксировали удивительный перепад температур: утром было плюс двадцать четыре, а вечером - минус 12. Но, согласитесь, на событие апокалиптического масштаба это все-таки не тянет. И в этот раз конца света мало кто ждет. (Кстати, согласно опросу, проведенному порталом SuperJob, только три процента россиян всерьез верит в магию цифр, и еще 17 процентов «скорее верит» в нее - а большинству она по барабану). Но все же человечество готовится к красивой дате. *В Италии, пишет газета La Stampa, эзотерики-энтузиасты наделали шуму, предложив желающим собраться в Эдинбурге на холме Трон Артура и стать свидетелями открытия некоего «космического портала», благодаря чему пробудится энергия кундалини, и человечество перейдет на уровень «супраментального существования». Тем же, кто до Эдинбурга добраться не сможет, предлагается в 11 часов 11 минут 11 раз произнести про себя «да». Случится ли после этого чудо? Заодно и увидим. * В мировой (в том числе и в российский) прокат выйдет фильм автора «Пилы» Даррена Линна Боусмана «11.11.11» - ужастик про писателя, узнавшего, что 11.11.11 произойдет нечто неописуемое. * В США «Клуб любителей вельвета» (есть там и такой) пышно отметит дату: единицы напоминают рубчики на ткани. Мессиями члены этого клуба в шутку называют двойняшек Бетси и Кэти Оверман - они сегодня справят одиннадцатилетие (каждой уже вручили по сумке, в которой лежат 11 маленьких сумочек с 11 маленькими подарками). * Еще газеты вспоминают слова Ури Геллера о том, как ему нравится сочетание цифр 11.11 - каждый раз, когда он видит его на часах, начинает молиться за больных детей и мир во всем мире. И вообще - он считает четыре единицы символом человеческого желания найти баланс в жизни. А с тем, что большинство людей именно к этому и стремится, не будут спорить и самые закоренелые скептики. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девули, привет! Martusy Вот оставишь чуть без присмотра, так она уже и пирожки печет! Что ж бабушкам-то делать? Шучу, Мартусик, я тобой горжусь! А как долго притворялась, что не дружит с тестом!!! malibu
Золотые слова, Натусик! А я еще типа овощное рагу с ней делаю, тоже вкусно. nurchik Красотулечку твою видела, хороша! Такая разумненькая. А у нас невестка и внучка какой-то вирус подхватили. Температурят, правда сегодня уже лучше. Я к ним не ходила, общаюсь только по телефону, потому что боюсь младшего заразить. Принесла вам пирожок яблочный по рецепту Люды Сэнди. и полезную икру , ну не красную, а бордовую, свекольную и мяско |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ирочка
|
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Смотрите что твориться: это подружка прислала фотку- лисЁнок у нее во дворе прогулялси. Irigen О, БабИра пожаловала и как всегда с митамиными блюдами и вкусняшкой. Я тоже вчера свеколки прикупила, надо будет испечь её и ваять-воять и икру и счесночком и винегрет. Внучке и невестке скорейшего выздоровления, бульВончик им сваргань и передай, здесь куринный бульйон местные америцанцы называют "Еврейский пеницилин" |
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.11.2011 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Нужна помосч!
Кто что умного скажет про Вену? Исчитала весь интернет вдоль и поперёк , но мне бы на пальцах, если возможно. Irigen Бабулька_Ирулька готовься я иду в смысле лечу. Девы, а у моего сынули гемоглобин всего то 90. Аж зелёный. Ему железо выписали и почитала я конечно что печёнку и всякое такое, но вот почему? |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 11.11.2011 - 06:56
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
а когда я ныла мне же никто не намекнул даже что в его составе основной ингридиент крахмал, узнала я когда Птица уже отправила, как закончатся буду варганить сама malibu полезная информация и вправду полезная, о некоторой даже и не знала, спасибо))
точно, Натуль, в прошлом году получила от неё открытку а в нутрях ещё оказался скребок для теста, вот я радая была сУрпризу такому, у меня его раньше и не было, так же как и такой кисточки
вот хулЮган!
вот чего Мартуся натворила, хорошо хоть не красные снежинки А у нас уже снег хорошо так улёгся и гололёд мерзкий... Martusy
это ты на кого намякиваешь? Irigen Невестке и внучке скорейшего выздоровления сейчас везде какой-то вирус ходит, мы тоже всей семьёй по очереди переболели. Пирожок вкусный, а икру такую пользительную никогда и не пробовала, сбегала до твоей тумбАчки, рецепту не обнаружила... |
||||||||||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.11.2011 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
malibu
идея про "роман" с французским пондра! спала как убитая, и ничегось не болело! Irigen младшим скорейшего выздоровления, и сами будьте здоровы, а то вирусняки такие нынче злые. у нас в метро уже люди в белых намордниках вовсю ходят. а у польки в школе ветрянка гуляет... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.11.2011 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
pasha про Вену- если там остановитесь, не пожалеете- будут уже предрождественские базары, очень впечатляюще! И в центре походите пешочком, везде есть возможность попить горячего глювайна, а какие там кондитерские - тортики- пироженки... Возьмете экскурсию на автобусе- сначала на нем покатаетесь, потом пешком. Мы туда 2 раза в это время ездили- супр! А что ты хочешь на пальцах узнать? на кукинге есть ветка в разделе путешествия, там с фотками все.
Про сынулю- это которые летает много? так от радиации отсамолета может быть- у кого как... А вообще про гемоглобин- лучше всего повышает петрушка, мясо кролика, печень, зерна граната- не покупай готовый сок- именно сами выжимайте или просто зернышки надо есть, да мясо говядины тоже хорошо. Черника, яблоки! и отдых без лишних эмоций, даже хороших- нужно спокойствие в душе, просто хорошее настроение. Людуся Людуся, а где ты была, когда бабаЛеночка все подробно рассказывала и состав писала с пачки? пропустила? все тогда прочитали.... я думала ты хочешь оригинал попробовать... я пудинги не люблю, стараюсь их не использовать, мне не нра вкус их. Martusy ну вы впереди планеты всей! я пока наряженных елок не видела- а вот с августа продаются деды морозы и подарки на НГ Irigen осень, время такое, так что берегитесь и сами. Вкусняшку принесла- тоже свеколки захлтелось! malibu лисенок! а они бывают бешеные, очень не хорошо! нельзя в пищу употреблять все, что растет низко- ягоды например. У нас в лесах нельзя есть чернику, малину... из-за бешенства диких лисиц. Мы как то на велике ехали, остановились и стали есть малину на высоте наших глаз- так шла мимо бабулька и давай причитать- не ешьте, это опасно! Так что местные у нас не едят и не собирают, а мы отрываетмся по полной- черника лесная- мням! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 11.11.2011 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
кенга
А кто его знает где была но конечно в оригинале хочется попробовать. Это сообщение отредактировал Людуся - 11.11.2011 - 10:40 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 11.11.2011 - 11:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Любушка
Ой , ну не все же поЗаду мне переться.......звонила с домашнего найти i Phone нашла, под одеялом мексикансим Это сообщение отредактировал Martusy - 11.11.2011 - 11:30 |
||
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 11.11.2011 - 11:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
Вон, видишь, бабаЯга кепку стырила. Martusy Ладно, сегодня в последний раз. Вона уже висит на гвоздике в передней- постирана, поглажена, так что забирай - я больше не буду. malibu
Да вроде бы уже "ягодка созрела", не перезреть бы Людуся
Посмотри там, где рецепт "Дунайских волн", потому как при обсуждении этого пирога и состав пудинга рассмотрели чуть не под "мелкоскопом" (С) |
||||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 11.11.2011 - 17:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
ПриФет, ура опять долгожданая pasha Лена, гранаты пускай ест и побольше ну и железо попить надо, куриную печёнку тоже хорошо. Людуся
Да я тебя понимаю, я тоже зиму люблю, но не такую длиную. А у нас все предсказую, что эта зима будет суровой, мда...Мне бы уснуть и проснуться весной, когда прички чирикают и деревья начинают зеленеть и травка, эх... nurchik
Ну и слава Б-гу, теперь если что, сразу за роман и баиньки . кенга
У нас тоже самое с местными, а я вот когда на прогулку иду яблочки с дерева срываю-ворую и хрумаю не отходя от кассы, а хозяева их игнорируют и покупают в магазине. А я и белки хрумкаем натурал. |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.11.2011 - 21:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Общий пятничный приФет!!! Martusy
Ну, это понятно, к этому у нас у всех склонность врожденная
Уже полОжила рецепт. Я ж вам быстрей несу вкусняшки, а потом уж рецепты расставляю. А времени у меня в обрез - я ж теперь гулящая, кормящая и т.д. и т.п. баушка... Гулящая - в смысле выгуливающая внука Я младшего еще на дзю-до вожу 2 раза в неделю. nurchik А Полюшка из школы куда? На продленку или бабушки забирают? ГлинЛин И где волны дунайские? Я чо интересуюсь, самой хочется на них замахнуться pasha
Намек понял! Я тебе в личку телефон свой напишу, будем забивать стрЭлку. А у какого сынули такой гемоглобин: у старшего или у младшего? Старший - это Паша? Сегодня блюдов нет, только приехали с дежурства, внука сдали, пьем пиво |
||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 11.11.2011 - 22:34
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, приветики! Я только пришла с работы, ужОс!!! Хорошо, что-пятница! Людуся
Вот-вот, Людуся, и мои такие же прЫнцЫ! кенга
Спасибо, Любочка. Martusy
Мартусик, я в шоке, ты -и пирожки, да еще и какие - прямо Пироги, с большой буквы. Считаю это подвигом с твоей стороны, так и знай! Irigen
Да, нехорошо, у нас тоже какой-то вирус ходи, я вся чихаю, нос забит, два дня горло болело, тяжело это все переносить. ГлинЛин
malibu
Галочка, Наталка, эти все тыквы съедобные, мы их все уже съели, т.к. это я вам показала урожай прошлого года. А завтра, если будут силы - покажу урожай этого года. ( |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2011 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Приветики!
Всех с пятницей! Как вам сегодня было 11.11.11? А у моей роднОй младшОй сестрички сегодня день рождения. Завтра пойдём отмечаться Девули, обещаю всё перечесть и ответить. ЗуП даю! Всем чмоки! Пы.Сы. А ведь Халю Meile обещалась быть иЩЩё в прошлые выходные. Ну, и Хде? |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2011 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
кенга
Люба, это когда примерно начинается?? |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 03:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Здрасте, Всем! Остатки моска вынесли на сегодняшнем совещании, продолжавшееся аж 2 часа 45 минут. Работы за..вались а они балду гоняли. Девчёнки, гемоглобин и вместе с ним железо низкое у младшего. У домашнего. Но он же жрёт что не попадя. Мне друг-врач вчера написал , что я ребёнка заморила голодом и надо набрать вес ему. Ага тоже мне дистрофика нашёл. Ну будем воевать. Он вчера проникся и даже четверть граната склевал. Irigen
Вот спасибочки.
Да Пашка промакашка. Меньший Антошка -картошка. |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки, я вам песню отправила http://www.youtube.com/watch?v=KCZ84wzSii4&feature=related Это сообщение отредактировал Martusy - 12.11.2011 - 05:29 |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |