Коммунальная квартира - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 9() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Правила темы:
1. Оглавления в теме не будет, если вы хотите что-бы о рецептах знали, разносите их по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Если вы не хотите рекламировать рецепт, пишите его в этой теме, о нем будут знать только постоянные участники темы. 2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Просьба придерживаться определенной "стилизации" разговора только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 12.08.2011 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.
*** Ну конечно, я располнела! После рождения я весила только 3,5 кг! *** Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, — хочется разместить этот вес подругому. Янина Ипохорская *** Я не собираюсь уморить себя голодом ради того, чтобы прожить чуть-чуть дольше. Айрин Питер *** Чтобы понастоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей — завтрака, обеда и ужина. Фрэнк Ллойд Райт *** Лучший способ сбросить вес — есть сколько хочется того, чего вы терпеть не можете. *** Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. Джим Исон *** Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти. Жанна Голоногова *** Kаллории...это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью...и ушивают твою одежду Еlena Henemann *** Диета - еще одно средство, улучшающее аппетит. Эван Эсар |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.08.2011 - 22:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha
Лен, ну твой хлеб и рулетики прямо в рот просятся! Тоже не Макдональдс А пофигистом надо становиться, иначе не проживешь. Даже когда все благополучно, иногда какие-то мелочи выводят из себя. Всякое бывает... Дети живут другой жизнью, нам приходиться приспосабливаться... кенга Отчитываюсь по весу кота: 5 кг 100 г! malibu
Молодец, что занимаешься! А я со всеми заботами как-то незаметно скинула 2 кг! Приятно! Martusy
Ага, ага... Узнаю нашу скромницу: юбочка по пояс Хорошо тебе отдохнуть, чтоб выветрились все депрессии и прочее. |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
букетик вам презентую- с выходными днями! а меня с отпуском! как приятно утром вставать, когда проснешься и спокойно завтракать, а потом- ну что хочу-то и ворочу! дмдяяяя, на пензию что ли пора? а ведь мне пахать надо до 63 лет! это будет аж в 2025 году! Девчонки, ну кто такого работника на работе держать будет- признайтесь честно! может кто то и работает- в правительстве например, а на обычных рабочих местах- народ хоть и живетбольше, но на лекарствах же!
ладно, букетик как олицетворение отпуска в студии: а кушать?- курочка со своей кттрошечкой с розмарином а в тарелочке салатики не фоткала- обычные с томатиком с балкона, орурчиком и своим лучком. так что обедайте горяченьким!!! Не знаю, чем там нашу Мартусю кормят... вот бы фотки выложила!!! слышь,Ю Светуся? поди игуандоннами на вертеле хрустишь? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 13:06
Распечатать
|
а этом вам попекушки!
пирог -галета с яблоками (надо же их куда то пристраивать!) но в этот раз вниз я нутеллу положила- надо утилизировать, потом яблоки с изюмом, потом песочек посыпала и сверху орешки дольками миндаль, вкусно получилось! а это- выбирала для конкурса что то из Елкиных рецептов, но мне все или не нравится или не подходит по времени- гостей нет, торты мне без надобности. А просто корзинки с фруктами из слоеного теста не интересно, туда бы творожную начинку или пудинг... в общем туда крем очень даже необходит на мой вкус. Тем более вчера фруктов особо и не было дома- только яблоки остались. Вот и получилось: слоеное тесто, потом нутелла, пластинка яблока, потом творог с клубничным пудингом- защипать, как у елки или по другому, потом испечь и подать мужу, ка крезультат великого труда и творчества Кстати яблоки внутри не пропеклись, но приятно похрутывали. И куда мне с таким десертом на конкурс?- отпал сам собой! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девули, всем привет!
Зашла попрощаться пред отъездом. Спасибо за пожелания отдыха, перетренировка нам не грозит Я в этом отеле уже была два года назад, на пляже соседнего отеля были крабовые норки, я в ЖеЖе показывала фотки. Проведаем, остались ли они на месте Всем желаю спокойной жизни, вкусных тарелочек, хорошей погоды, приятных прогулок и отдыха-отпуска, успехов в боде. Всех Лю и Це! Будет возможность - загляну! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девулиньки мои морские приветы!!!!!
Добралась, отвалилась, балдю. Любушkа отловила тебе игуАндона, их сейчас не так много в сиесте застряли, с отпуском тебя Да, мы стобой страдаем одной болезнью, гамакопадной Анюточка с отпуском и тебя . Коммуналка в коллективном загуле Ирочка спасибо, отдихается , хотя второй день прекрасно. Я потом расскажу, как меня тут встретили, короче VIP персона. Это сообщение отредактировал Martusy - 13.08.2011 - 22:01 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 21:49
Распечатать
|
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 21:50
Распечатать
|
Martusy пока Анечкино сообщение читала да сама писала- тут уже Светуся отметилась! давай, расскажи нам, как Випой стать!!!
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ну значится так. Приехала до фазенды, после чек ин , ну 2 минуты
Прошу ключи от сейфа, мне говорят , ключи уже в номере. Хотя они за дополнительную плату, небольшую. Букет цветов и письмо от менеджера, что скидка 20% на процедуры с салоне красоты , фирменная футболка. 2 полонца пляжных уже в шкафу лежали, а у меня еще и карточка, в результате 3 Халаты , хотя их тоже быть не должно Только раздеваюсь , стучат. Принесли от персонала вазу с фруктами, аж с белой скатерью, да с шампанским. Сабили мини-бар до упора, что не охлаждает И грят сЯстра , ты скажи чего надо еще !! Даже мочалку натуральную положили, соль для дзакузи Ну пока со всеми раз'обнималась, расцеловалась....уморилась. Может чего и забыла уже Это сообщение отредактировал Martusy - 13.08.2011 - 22:17 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 22:31
Распечатать
|
Martusy это ты там скока раз то уже, чтобы так встречать? кто-то говорил, что в Отеле по 43 раза люди отдыхали, так тоже их випами считали! Со мной это никак не прокатит- не получается так чатсо ездить.
куда тебе столько выпивона из минибара- сопьетесь деушка! так что ты на колу боьше налегай!!! или фруктики! Я сейчас Эмираты штудирую... но шеф мужа сказал уточнит его отпуск во вторник- понедельник то у нас выходной- католический праздник. Вот думаю. как бы тур сохранился... отель по отзывам очень удачный и стоимость вполне устраивает. Жде теперь вторика! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.08.2011 - 03:41
Распечатать
|
Любушка Как на духу, я пиво все отдала , оно мнУ даром не наТь.
А пью я чай да водичку с газиком Вчера легла в 8 и проснулась в 6, пошла встречать рассвет.Ето что-то, Карибы ето конецно райский уголок. Сейчас сезон гроз, так красиво, погода меняется за несколько секунд, половина неба в солнце, другая в тучах и грозе .Вода молоко. В Емиратах отдых хороший, сама не была, но были знакомые. Пусть увас получится с отпуском |
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.08.2011 - 10:12
Распечатать
|
Martusy кто в гамаках среди пальм нежится, а мы сейчас поедем в бассейн. Он открытый, хлорированный кончено, но наши озера намного холоднее, так что сегодня бассейн и без гамаков.
Ты в след раз восход сфоткай! у меня муж на Родосе специально вставал ранешенько, чтобы восход сфоткать. А вечерком- ДР новой снохи, она у нас в свои 22 годика беремечатая оказалась- так что все веселятся, плачут от радости .. ликует весь народ. У сына мужа это будет 3 ребенок от новой жены. Надеется, что будет мальчик, потому как уже 2 девочки есть. вчера сфоткали вензель нашего города по дороге- город Вальдкрайбург- лесная крепость в переводе я на фоне W, я- справа Это сообщение отредактировал кенга - 14.08.2011 - 10:13 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 14.08.2011 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
кенга Люба, ты так хорошо выглядишь!
Ой как сложно. Ну дай Бог вам мальчика. Да ещё от новой молодой жены. Старая то негодной оказалась. А я сегодня с картинками заместо хавчика. Всех с медовым спасом! Пошла чего нибудь с маком напеку. Угощать тоже буду. Заглядывайте позжее за пундыками. Это сообщение отредактировал pasha - 14.08.2011 - 17:17 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.08.2011 - 21:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
кенга Люба, как приятно на тебя посмотреть! Martusy
Бери с собой фотик, нам тоже хочется посмотреть рассвет на Карибах! Ну и себя не забудь сфоткать. pasha У тебя прямо как на Карибах в аквариуме! Хотя кто его знает, как там на Карибах - я там не была...
|
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.08.2011 - 22:08
Распечатать
|
||
Девули я тута. Проспала наглым образом рассвет....но время у мну еще ещсть, может отвались с кровати пораньше
Любушкапереведи, точно. Я наверно перегазовалась . Сноха ?? Ничего не понимаю Ты на фото прям Голивидская звезда , у меня есть два варианта , Бесинджер и Шиффер, он а модель, ну ето не важно Ирочка Меня некому фотать, ну мокрую мочалу уже видели, ето просто фото, со мной будут , когда всем семейством поедем Это сообщение отредактировал Martusy - 14.08.2011 - 22:08 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Привет девчонки!
Знаю, знаю... стол паутиной зарос, пылюки на моем столе полно... Сейчас все вымою, почищу ... Я вроде как и в отпуске, но Ваня работает с утра до ночи, поэтому никуда пока не поехали, а я еще в свой отпуск и подработать решила...Так что совмещаю труд и отдых... С 1 сентября отдых закончится, останется лишь работа, но как ни странно будет больше свободного времени. Читать 5 страниц буду уже на следующей неделе. Но фотки все разглядела, как всегда все красивые, а тарелочки с вкуснятиной... У нас сейчас такие дешевые фрукты-овощи, я таких цен давно не помню... Или год урожайный или здесь (я временно из Мурсии удалилась на небольшое расстояние) всегда всё дешевле...Не знаю... Городок небольшой, у всех свои сады-огороды, может еще и поэтому... Цены за кг: персики - 0,40€, инжир - 0,70€, арбузы - 0,30€, томаты от 0,30-1,20€, виноград 0,80€..... и все в таком же духе... Ходила на базар, целую тележку овощей фруктов набрала, а истратила 20 евро... В Мурсии все подороже конечно... Так... А у нас сегодня рыбный день: cigalas (разновидность морских крабов... такие глазастенькие, я их на гриле делала), и мерлан с молюсками и соусом чеснок-петрушка... всех люблю-скучаю-буду скоро-не теряйте-не забывайте- все-всем-всем привет от Ванятки (он сейчас целую неделю сам кошеварит... мне кажется, что даже похудел ) |
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 06:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile О Галю, надо быть бережнее к соседям по кухне. Разве можно вот так вот после длительного перерыву такими скусностями кормить. Хочу к тебе в гости! Маково - Лимонный Пай (Lemon Poppy Seed Pie) от Мишель. Кому надо рецепт поставлю. Сцылку не просите. Очень хорош , но тесто мне не понравилось. Жестковато. Следующий раз сделаю малость по другому. Начинка получилась хорошая, но почему то на указанный размер формы и теста было много и соответственно начинки. Единственное к чему претензий нет это глазурь. Ну и пирожки со смаком. Скуснааа! Irigen
Какие твои годы. Я вот тоже 4 месяца назад впервые там побывала и то только потому что это для нас самый дешёвый отдых. Так вот уже со знанием дела скажу, что никакие это не Карибы, а дешёвая подделка. На Карибах океян бирюзово-голубой и прозрачный . Зашибись одним словом. Это сообщение отредактировал pasha - 15.08.2011 - 06:09 |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Девченки, привет! Скучала за вами и за вашими скусностями!
кенга Любаша от твоих яблочных блюд я в восторге! Хаччю галету-ууу!Выглядишь прекрасно и подтянуто! Meile Галя, ну наконец ты вернулась, да с такими роскошными морепродуктами! Креветки огромные и свежия! Глазоньки-то аки бусинки! Галь, хачю такие цены на фрукты-ягоды, как в этом городке недалеко от Мурсии, а главное- такое качество! pasha Лена, какие пирожки и пироги! Молодца! А тортик футбольный я еще не похвалила- я очень впечатлилась, до сих пор забыть не могу! Martusy Светусь, а ты опять на морях! Тяжелые трудовые будни меняю на отпуск на Карибах! На твою фотку не успела. Irigen Ира, вот и невестка у тебя пиццы печет и угощает, да еще и с кьянти! У меня кошка больше весит, перекормленная, избаловала я ее, отдышка у нее уже, на диету садиться не хочет, кушать выпрашивает, а я -кормлю! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 15:48
Распечатать
|
Девули-дорогули ПРИВЕТ.
Забежала на минутку. Встала рано, , но восход был в тучах. Девочки, у меня еть достаточно фото , но там меня нет, потом ету пулеметную очередь не убрать, что плохо. С другой стороны ето уберется все равно, но не всем интересно смотреть кусты и пальмы. Если раньше поставил-убрал, можно фото было менять. Ольчик Я фото свое не ставила их нет. Да и в любом случаее , я бы не убрала Галочка Ой, какие хАесенькие, я вчера тоже в таких ковырялась, обожаю клам, я тут тоже в основном рыбу, тазики фруктов, да овощей , как обычно.. Даже 1 РАЗ сладкое взяла, вместо хлеба. Поставлю вечером фото, Любушка и твой спец.заказ. Уж я в таких позах корячилась |
кенга |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 20:20
Распечатать
|
pasha Аквариум классный! успокаивает? глазурь для пирога- это сахарная пудра с водой или соком? или что то новенькое?
Irigen Ирочка, какая у тебя сноха- балует вас! а кьянти- как тебе? по мне оыбчное вино.. Martusy Джу твоих восходов и заходов!!! правильно питаешься- морское полезно и тяжело! Meile как всегда красиво у тебя и вкусно! я бы рыбки с твоих тарелок уполовинила! И название красивое-мерлан, у нас такого нет. buenavista галету сделать- минут 40 на все. И начинка- что дома есть - тов нее. Такая пицца фруктовая))) и не надоедает- можно начинки вариировать. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 20:24
Распечатать
|
Девчонки, хочу похвалисться- жарила чебуреки. По рецепту от Krissа. Очень у него тетсо удачное- на кефире. Получились пузырявые хрустящие чебуреки, не жесткие. А начинка оригинальная- с сыром, молоком- очень тоже понравилась. Я уже спасибу ему написала.
на солнышке мы по 3 шт |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 20:40
Распечатать
|
|
almira |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Привет отпускницам, а также тем кто только собирается в отпуск!
А у меня нет отпуска в этом году, так пару дней тут, пару дней там. Зато на будующий год собираюсь в Америку, к сестре, уже сейчас мечтаю, надеюсь с девочками там встретиться. А пока вот я заболела, кто-то притащил на работу в офис вирус, ну я и заразилась. Скоро неделя как болею, но уже намного лучше, вот не знаю выйти ли на работу в четверг, или уже в воскресенье. malibu Наташ, очень ссылочка понравилась! Класс! А у меня вот такая парочка для вас есть Mr.& Missis 2011 Посмотрите, не пожалеете! Людуся Людочка, с возвращением! Как давно тебя не было! Шашлычки очень аппетитные! кенга Любушка, отличные чебуреки! Эх, сколько ж лет я их не ела?! Люб, отлично выглядишь, чудная фотка! Martusy Светусик, а ты опять в отьездах! И как муж тебя отпукает?! Мой бы разок отпустил, но чтоб постоянно... Любит чтоб мы вместе отдыхали, ну и я тоже не люблю одна ездить. Светик, давай фотки рассветов-закатов! Экак тебя встретили в гостиннице-то. Научи и нас, как хозяина гостинницы охмурить, чтоб нас тоже так встречали. Приятно же! pasha Лен, какой красивый пай получился! А пирожки вообще выше всяких похвал! Meile Галочка, сколько ты нам морских гадов принесла! Это ж какое богатство! У нас тут это и впрямь очень дорого, да и купить негде. Девули, не обижайтесь кому не ответила, пролистала быстро, просмотрела картинки, и побежала дальше (болеть. или лечиться) |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 21:21
Распечатать
|
||||||||
Людуся
И мы тоже рады! Как дела у старшего сына? кенга
Люба, красивые чебуреки. А я на кефире не пробовала...
Да вино хорошее, но я больше привыкла к крымским винам. Они у нас очень вкусные. Из сухих предпочитаю Каберне, а из крепленых - Херес. Martusy Отдыхающим - физкультпривет! buenavista
Оля, да у меня девчонки обе (и дочка, и невестка) хорошо готовят, но без фанатизма А кот, я уже писала, только сухой корм ест, да какой-то особый сорт, а больше ни на что не смотрит. Иногда соизволит молочка или сметанки лизнуть, но вроде как одолжение нам делает. Вчера я кормила своих пельменями. А поскольку пельменница моя осталась дома, то пришлось мне лепить ручками. Налепила больше 200 штук в гордом одиночестве. Потом пришел внук с прогулки (дедБоря с ним гулял) и помог мне Вот мои пельмени а вот пельмени, слепленные 6-летним внуком Никитой Я считаю, что он молодец! Весь в бабушку! Фарша я накрутила много, дочка из остатков фарша сделала сегодня лазанью: |
||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 16.08.2011 - 21:28
Распечатать
|
Meile
Галочка, с возвращением! А то никто рыбки не носит, не угощает... Рыбку я от моллюсков отделила и съела, а от моллюсков только ракушечки собрала - красивые... Что ж ты Ванятку бросила, это не порядок! Похудеет без тебя... almira Эльмирчик, выздоравливай скорее! Мы тоже с дедБорей любим вместе отдыхать. Мне без него скучно. Мы везде вместе... Martusy Жду обещанных фотографий!!! Это сообщение отредактировал Irigen - 16.08.2011 - 21:43 |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |