| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 9 |
| Автор: pasha 9.11.2011 - 01:43 | ||
nurchik
Нюрочка, такая девочка славная. А тут ну такое впечатление что их и умывать забывают , сразу в чём спали в том и в машину сунули да и сами мамашки не лучше. Нет что ни говрите, но устала я созерцать вот такой подход к жизни. Мы раньше на субботники намного опрятнее ходили. Мы тут в субботу мажнин день варенья отмечали в ресторанчикедля всех. Так я там такого насмотрелась. Уже даже просто жалко смотреть на эту сплошную безвкусицу. Нет я не за перегибы, но нельзя так честное слово. Рядом с нами была семья. Отмечали девочке 10 лет. Человек 12-15 ровесниц было. Семья между прочим наша, а девочки не знаю говорили на англ, но все белые. Только 2 были в красивых платья, остальные в кальсонах , другого слова нет. Все до единой непричёсанные. Ну не надо выделывать кренделя на головах, но можно их хоть как то причесать. Хвостики завязать, резинки красивые прицепить. А чуть дальше наблюдала что их таких вот девочек вырастает со временем. 15-18 летние тусовались . Там хоть кричи. Ну ладно эти дети и напрямую от родителького мировззрения зависят, но эти имеют то что уже не вырубить топором. Нью Васьки во всей красе. Какие то пояса , перетягивающие потерявшиеся талии, жалкие копеечные кофтёнки, имимтируюшие накидки. Нет на это смотреть нельзя. Я даже глянул на нашу Найонку и поняла что это она одета очень даже пилично. Во всяком случае на ней хоть джинсы и приличная кофточка. Да и волосы хоть и распущенные, но подстриженные. |