Украшение тортов - 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 3 |
moa |
Показать ссылку этой темы 20.10.2004 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
marina5 тортик - загляденье!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2004 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Марина тортик просто загледенье.Всё так красиво и акуратно.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.10.2004 - 12:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 Просто идеально - и цвет, и форма, нигде рука не дрогнула, и красиво.
|
||
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 20.10.2004 - 15:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5, торт шикарный, на него хочется любоваться. Раскажи как хризантемки делала и бабочку?
|
||
|
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2004 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
marina5
Красота!!! Как открытка, хочется любоваться и любоваться! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.10.2004 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
marina5
Какой торт шикарный! Я не представляю как можно дома такую красотищу сотворить! Какая ты молодец!!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки,
всем ,всем огромное спасибо. Так приятно читать ваши комплименты,так и хочется еще что-нибудь сотворить. Мне и самой он очень понравился, если не учитывать пару погрешностей , которые наши спецы по тортам сразу заметили. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
А на вопросы не ответишь? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 10:06
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
Оль, нет роды были стремительные ,я бы сказала безболезненные, к тому же родились сразу не двойняшки,а как поросята 10-12 штук. Но качественными (как на фото )оказались не многие.
нет Оль,это из моих старых запасов.
да и не только с ней.
Да,книга,но не та о которой говоришь ты. Yana
ну да моя работа. Я ведь всегда всем говорю мы все здесь учимся в том числе и я. Как хорошо сказала моя подруга Мишель- "на самом деле мастерству предела нет..." и есть всегда чему поучиться!
Вот поэтому бордюрчик и подкачал. Эту "веревку" ,не так то и просто вить как кажется. Надо всегда за следить за правильным концом нитки.
тот или те ,которыми ты любовалась уже отработаны, ну я и этот осилю! |
||||||||||||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 10:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
уже отвечаю. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 10:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Valya
Спасибо,Валечка. Моя теория - при декорации на торте ошибки не переделывать- т.к будет много грязи и ошибки так и будут бросаться в глаза. А так может и не замеченными остануться! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 10:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100 у нас жарко редко бывает, иногда летом ,так мы нарадоваться не можем ,если жарко. А в основном погода дождливая.
нет линейку не использовала . Ножом сделала штрих посередине торта, чтобы с плетенкой не вылезть за пределы линии. А в остальном "линейкой "служила насадка.
бабочка и маленькие лиловые цветочки - из Icing. Бабочку,ты ведь умеешь делать??!! Если у тебя ссылка есть где можно в инете посмотреть как делать Бабочку дай пожалуйста. Tanjuta спрашивала,да и другие девочки рады будут. Annushka 100
Tanjuta
|
||||||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 10:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Janochka
Спасибо. Рука меня и вправду не подвела, голова виноватая в ошибках! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 10:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
Tanjuta Знаком тебе windows color? Это такие рисунки для окон(стекла) ,которые сделаны из красок. Бабочка делаеться анологично,только вместо красок береться Royal Icing. |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5 Нет, я сама придумала, как своих бабочек делать, ссылок нет
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
а на форумах ,тоже нет? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 11:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 нет, незнаком. Я думала может ты из какого-другого материала делала бабочку, а тут опять этот Icing. Попробую как-нибудь из мастики сделать, а то я её мнооого намесила. |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 11:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
да из мастики тоже получиться. нужно слепить крылышки.,а потом круглой насадкой тело из крема отсадить и крылышки воткнуть.
а метод таков. рисунок в данном случае крылышек ложиться под пергаментную бумагу-сначала более густым Royal Icing- делаются контуры -даем немного подсохнуть. Затем более жидким Royal Icing заполняем крылышки. Сушим пару дней,можно хранить очень долго. Ну а собираеться бабочка по тому же методу как я тебе выше написала. |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 12:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
очень любопытно ! А как ты делала? |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Очень просто. Я нарисовала бабочку на кальке, обвела Royal Icing контуры, а потом положила кальку в открытую толстую книгу - таким образом подняла крылья бабочки. И все. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 14:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 спасибо за инструкцию
а я ищю у себя на кухне подходящий предмет, чтобы крылышки бабочке поднять, а про книгу и не подумала, спасибо за идею . |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
пожалуйста. Annushka 100 ясно. я крылышки на ровном месте сушила, надо попробовать в следующий раз по твоему методу. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
девчонки, да что вы мучаетесь с бабочками...
поймал ее, обмазал белком и быстро в сахаре утопил. и все дела !! как розы и фрукты |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Сегодня смотрела одну книгу, так нашла там твой способ. Не знаю, как мой способ будет работать , если ты крыло целиком заполнишь Icing - ты пишешь, что нужно не слишком густой брать, я боюсь, не стечет ли? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
а ты чем заполняешь?густым Icing? а он у тебя не трескается при сушки на изгибе? |
Yana |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 01:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5,
Так Аня же не заполняет, они у нее ажурные! У тебя бабочка просто как живая получилась, вот вот взлетит! Вообще я смотрю какие у нас все рукодельницы и выдумщицы. Без книжек сами все рисуют и выдумывают. Гордюся я!!!!!!!!!!!
Я и не сомневаюсь, что ты ее осилишь! Я пыхтела пыхтела последний раз над твоим бордюром ( тот что ракушками с выгнутым хвостом и в разные стороны смотрят, так он мне нравится) и сделала по простому. Никак они у меня не получались. И в книжке смотрела и все равно не поняла, балда. У тебя нет случайно ссылки какой? |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 02:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
нет ,я не искала,но случайно не встречала. Знаешь ,что - я в следующий раз мужа попрошу ,чтоб пофотографировал. Этот бордюр несложно делать, по крайней мере "нитку" не так быстро потреряешь как у "веревки".. Про бабочку,я на голубом одним глазом читала.... поэтому и думала что Аннушка всякие делала .... Ну тогда все ясно. |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 02:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5
Мариша, СПАСИБО! Ты настоящий друг! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
В том-то и дело, что я ничем не заполняю, они у меня ажурные! И никто при сушке не трескается, только хрупкие они очень. |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |