Украшение тортов - 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 3 |
adiva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
|
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
silverspoon
мешочек сделан из простой тряпочки, и он достаточно узкий, так что мне не пригодился |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
adiva
Красивые тортики!А цветочки на двухэтажном сама делала? |
adiva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
Все украшения делала сама. Очень много советов взяла с вашего форума. Большое спасибо всем. Как класно,что теперь я смогу сама задать и ответить на ваши вопросы.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
adiva
тортики славные! Скажи ,а из чего ты гвоздику сделала? Листья? и цветок? Похоже листья и бантик из одной массы? Поделись ,пожалуйста,рецептиком?! а ангелочков тоже сама делала? |
adiva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
marina5 Все украшения из молочной мастики:сахарная пудра, сухое молоко, сгущенка. Все вравных пропорциях. Ангелочки из белого шоколада, для этого уменя есть трафаретка.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 11:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
adiva
у меня нет опыта с мастикой... можно поподробней ? И какие трудности в работе сней ? и на что надо особо обратить внимание ...ну и прочее?! крем белковый? |
||
adiva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
marina5Крем белково-заворной. По поводу мастики уже много раз обсуждалось. Я не умею делать ссылку. Нужно смешать в равных колличествах продукты. Главное хорошо вымешать. Я сформированную мастику кладу в кулек, и вымешую прямо в кульке. Так она не прилепает к рукам, и хорошо вымешуется до глянцевого цвета. Потом мастику крашу в нужный мне цвет,жалко что она с желтым отливом. Использую и сухие красители и жидкие. Потом беру по чуть-чутьи вырезаю формочками, или занимаюсь лепкой. Попробуй все получится.
|
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
adiva
а сливки как у тебя двухцветные получаются? |
adiva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
marina5 В мешок положи два крема разных цветов
|
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
adiva
Так просто?? и как я раньше до этого не додумалась:)Спасибо! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
adiva
Спасибо . Так рецепт с нашего форума? я уж интересующие меня скопировала. |
||
adiva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
KrasavitsaРада,что помогла.marina5 Да, такой рецепт обсуждался
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Адива очень хорошенькие тортики.Молодец.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Повтор
|
Generalsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 199 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Ты мне не ответила,я еще раз тебя спрошу.Какая нужна для кота выкройка,чтобы все получилось не плоское ,а обьемное?
|
Generalsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 199 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Неизвестно |
adiva Очень красивые торты.Может поделишся рецептиком торта с желе.И если можно, подробной инструкцией по приготовлению.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
adiva
торты-супер! а в честь чего были сделаны?...если не секрет? отпраздновала день рождения доче, а фотки опять не могу вставить, штож за невезуха |
adiva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
Luna07Может есть фотка кота сзади. ИНТЕРСНО. Шаблоном служила форфоровая кошка?
|
adiva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
Nadey Один на свой день рождение, второй был заказан знакомой.
Фруктовый- бисквит пропитанный соком, слой апельсинов, сливки растительные "Хуллала",повидло. Режем тоненько фрукты, укладываем красиво и заливаем "Желе для торта" |
Generalsa |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 199 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Неизвестно |
adiva А как фарфоровая кошка может быть шаблоном?Я вот технологию никак понять не могу. А Луна в секрете держит.
|
adiva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
Generalsa Просто смотрит на форфоровую кошку и отсекает, как скульптор все лишнее. Я думаю так.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
adiva
Тортики очень красивые! Нежные такие! |
adiva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
Всем спасибо. Я человек новенький в вашем форуме и мне приятно.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2004 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Generalsa
Я выше уже писала на счёт шаблона что попозже выставлю.Просто щас скенера нету и немогу отсанировать.А вобще могу пока на словах описать.Ето просто бела шаблона от переда кошки и сбоку просто контурные линии.Я их крепила на кекс и рырезала как могла по етим контурам.Вот и весь секрет.Но я с етого секрет не делала.Просто лудше один раз посмотреть чем сто раз описывать. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
adiva,
Я давала рецепт шоколада для лепки, там в шоколад глюкозу добавляют и вымешивают. В какой-то из Украшения Тортов должно быть. Скорее всего во втором. Сейчас попробую поискать. Оказалось в первом. Вот Здесь Тортики у тебя очень милые. Мне цветок понравился тот что большой. Лилия, по-моему. Очень эффектный. И бардюрчик красивый . Мне тоже смешение красок нравится. Нежно получается. |
||
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Yana
а где ты глюкозу берешь?. Я видела несколько рецептов мастики с глюкозой, а где ее взять-то. Девочки, а где вы берете глюкозу для мастики? |
Yana |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Iruntchik,
Ира, глюкозу можно заменить на кукурузный сироп или golden syrup. А глюкозу я видела где-то в магазине где все прибамбасы для выпечки продают и даже кукурузный сироп там был. Еще подумала "надо не забыть", а теперь убей не помню где видела |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Yana
спасибо, это хорошо, у меня как раз дома голден сироп есть. А я в конце недели собираюсь твой рулетик спесь, подружка приезжает из Америки, подскажи у тебя с ним никаких проблем не было, с выпечкой, а то у меня духовка не очень. И еще вопросик. Ты добавляла в сливки вишневый джем, а варенье не подойдет вишневое или оно жидкое для этого? |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
повтор получился
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |