Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: Львица 5.08.2011 - 18:14
ЛарисаБ
Ларис, рыбники могут быть с жирной рыбой (палтус, зубатка, сиги, мойва и т.д) Тогда делают один большой закрытый пирог, туда кладут рыбу, лук, соль/перец и дают подойти и потом выпекают. Внутри образуется много сока и это полноценная еда. Если рыба попроще типа трески, то можно сделать тоже закрытый пирог, но туда добавить чуть сливок или сливочного масла. Можно сделать отдельные порционные пироги. При выпекании выделяется много сока и верхняя корочка может треснуть, поэтому у нас всегда делали дырку в верхушке пирога.
Есть КИШИ, их делают с более благородной рыбой (семгой, форелью) типа ВОТ ТАК Т.е. смысл такой: слоеное/рубленое тесто, рыба, овощи и сверху заливка со сливками и яйцами. Тоже полноценная еда с салатом и вином tongue.gif
МаДаМа
Отчетик посмотрела! Все красотки! Жужа луЧЧе всех! Торт отпадный! Как вы там все такие худенькие остаетесь при такой еде wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)