![]() | Тыковка() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Тыковка() |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 2.10.2012 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 645 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот ![]() |
3.
А я купила тыковки,как бутылочки. Почистила от кожуры и зафаршировала - 3 столовые ложки бургуля, - 1 большая луковица, - мелкопорезанные помидоры, - кусочки сливочного масла, - 2-3 зубчика чеснока, - соль,сухие специя. 1. Овощи порезала мелко. Бургуль запарила на полчаса кипятком. Все смешала и начинила вычищенные от семечек тыковки. 2. Запекла в духовке. Получилось очень вкусно. Я подумала,что ,если не почистить тыковки,то в них можно, как в горшочках запечь картошку с мясом. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 6.10.2012 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания ![]() |
4.
Осенью, грех не приготовить этот пирог в Америке, даже самые ленивые готовят, покупая готовую начинку в банке и готовое тесто. Ну а я с классическим Американским тыквенным пирогом. ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2012 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Я для удобства конкурса помечу все блюда-участники (все, что выставлено после объявления конкурса) цифрами.
Подробнее про конкурс вот здесь: http://forum.good-cook.ru/topic9576.html?v...dpost&p=1116347 |
lekam |
Показать ссылку этой темы 11.10.2012 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 47 736 Регистрация: 23.09.2011 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо за подборку. Очень нужны рецепты с тыквой.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
5.
Салат с тыквой и морковью Не знаю, есть ли на форуме такой рецепт, не искала, если честно. Мне этот рецепт подсказала сотрудница. 100 гр тыквы 100 гр моркови чеснок укроп майонез Тыкву и морковь потереть на терке. Я в этот раз терла на крупной терке, на мелкой получается более нежно. Добавить чеснок в зависимости от Вашего вкуса и мелко нарезанный укроп. Заправить майонезом. Можно посолить. Я не солила, мне хватает соли в майонезе. Также можно заправить смесью сметаны и майонеза. Приятного аппетита! ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Ксарочка
ура, к нам Лена присоединилась ![]() Лена, мой вечный вопрос: вкус моркови забивает вкус тыквы? ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
ais20 Алена, да забивает. Я тыкву не люблю (только не кидайтесь в меня, пожалуйста), но этот салат пришелся по вкусу всей семье
![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Ксарочка
я кидаться точно не буду, я тыкву терпеть не могу. Но раз тебе было вкусно, то и я рискну попробовать ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
ais20 Ален, тогда потри все на мелкой терке.
![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Ксарочка
не люблю на мелкой, люблю морковь пожевать, а тыква у нас не дубовая на даче растет. Кстати, пришла идея в голову, морковь потереть на крупной терке, а тыкву - на мелкой ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
ais20 Тоже вариант
![]() |
Moko |
Показать ссылку этой темы 17.10.2012 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно ![]() |
Я делаю тыквенную кашу с домашней лапшой. Освобожусь рецептик сброшу.
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 18.10.2012 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания ![]() |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2012 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
AllaG
Алла, спасибо. Просто сырую я замораживала, а вот в пюре нет. Классная идея, взяла на вооружение ![]() Просьба: занеси этот пост про заморозку тыквы в тему консервирование, пожалуйста. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 18.10.2012 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания ![]() |
ais20 Ксарочка Девочки, я тоже как-то тыкву не скажу, что обожаю, но в запеканке из тыквы с сыром, вкус тыквы не ярко выражен. Правда я тыквы брала в два раза меньше, грамм 600-700, все остальное без изменений, и использовала два вида сыра Моцарелла и Пармезан. Мне понравилось. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2012 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
AllaG Алла, спасибо.
![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2012 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
AllaG
с такими сырами я верю, что запаха тыквы не осталось ![]() ![]() ![]() |
||
AllaG |
Показать ссылку этой темы 18.10.2012 - 23:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания ![]() |
ais20 Моему тоже понравилась ![]() Перенести, это значит здесь убрать и поставить в консервирование или здесь оставить та там поставить ссылку и фото? Тафталогия здесь, там, но иначе и не высказать! ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2012 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
AllaG
пусть здесь будет, но ссылкой, а там полный текст. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 18.10.2012 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания ![]() |
ais20
Алена, я там поставила, но здесь мне уже не дает редактировать. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2012 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
AllaG
Я Люсю попрошу ![]() спасибо, Алла. |
Yulia78 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2012 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 55 549 Регистрация: 18.10.2012 Откуда: Неизвестно ![]() |
класс тыковка
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2012 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Отредактировала.
|
jolochka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2012 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 758 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Riga, Latvija ![]() |
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 20.10.2012 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
jolochka
с чем?
|
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2012 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2012 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
slava1 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2012 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно ![]() |
Тыквенные булочки покорили! Спасибо за рецепт.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2012 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 25.10.2012 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно ![]() |
Тыквенный хлеб это что то.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |